- Лайки
- 710
а вечных кубиков в задачах нет?несколько дней назад внутри команды поднимал вопросик чтоб их сделать вообще "вечными"
спрошу еще разок...
апдейт, да... задачка такая уже стоит

а вечных кубиков в задачах нет?несколько дней назад внутри команды поднимал вопросик чтоб их сделать вообще "вечными"
спрошу еще разок...
апдейт, да... задачка такая уже стоит

неа... они в ребаффе не нуждаются и не страдают так как суммоныа вечных кубиков в задачах нет?![]()
так сейчас знаю 3 бага с самонами:неа... они в ребаффе не нуждаются и не страдают так как суммоны
)

нуждаются, например когда умираешь.неа... они в ребаффе не нуждаются и не страдают так как суммоны
)
Муня. Как дела ?неа... они в ребаффе не нуждаются и не страдают так как суммоны
)
А если у коня кончилась мана, нужно его перевызвать и он вызывается с фул манойтак сейчас знаю 3 бага с самонами:
- у некра самоны 20 минут вместо часа
- если самон заканчивается по времени или не хватает расходки на его поддержание он пропадает вместе с бафом - не спасает даже нобл
- если сделать релог, то время жизни самона обновляется - чем не бесконечные самоны
А у всех кто с самонами? А то на пантере забудешь про зеленую полоску она xyякс в самый не нужый момент исчезнет = )сделать вообще "вечными"
Мне вместо ЛАЙТ срочно нужен ХАСТ залезте туда там ничего страшного не произойдет никто даже ничего не пойметне уверен пока что в s+ пухи вообще есть планы так лезть...
изначально была цель оживить те пушки, что вообще мертвые (аля 0 са из 3)
тут же 2 рабочих са есть...
прост по этой логике тогда вообще можно во все мечи сделать хаст + хп + фокус
во все кастеты хаст + хп + фокус
и тд
но...