АДМИН. МАКРОСЫ. БАНЫ БЕЗ ПРОВЕРОК.

TheZ

Наследник
Лайки
1
тогда предоставь откат поддержке о своей активности, как ты прожимаешь хавкай, в чате пишешь, камерой водишь, да любую херню, чтобы показать что ты за компом.
ну да. вождение камерой то конечно явно даст админу чёткий знак о твоём присутствии. сразу чувствуется дельный чёткий совет из миллиона.

TheZ

Наследник
Лайки
1
тогда предоставь откат поддержке о своей активности, как ты прожимаешь хавкай, в чате пишешь, камерой водишь, да любую херню, чтобы показать что ты за компом.
спасибо тебе друг, благодаря таким как ты, админ реально задумается над тем, что далеко не всем понятно как показать что ты это ты, а не бот ибо твои методы удивляют и умиляют (они та ещё срань).

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
А я не понимаю, что вы раскукарекались то?
Читайте правила сервера, там все написано

Если ыы не согласны с блокировкой, пишите на форуме(в тикет) жалобу на тех поддержку
Главный администратор рассмотрит ваше обращение, и если вы не виновны, вас разблокируют
Если все же вы виновны, вам выпишут штраф в 2 раза больше чем выписала поддержка.

Если вы не согласны с правилами сервера идите наxyй

Nomad

Граф
Лайки
563
Дело во временном интервале. А через какое допустимое время ты должен отреагировать на проверку и как ты должен на неё отреагировать. У меня к примеру тормозит ноут т.к. он слабенький , физически не могу отреагировать моментально т.е. много факторов могут быть не обязательно отходить. Повторюсь у меня на глазах была проверка я реагировал на неё как мог т.е одел пуху умер улетел в город. но всё равно получил бан т.к. Не понял изанчально что началась проверка только после снятия пухи и снайпа я это осознал. по Факту я не нарушил но тем не менее 3и дня я в блоке
Еще раз, это вопрос к методологии проверок. Я согласен, что с ней нужно работать и я согласен, что часть банов, по меньшей мере, спорные. Но типы-то другое пытаются доказать)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну тут еще ладно)
Мне вот дали такой ответ:
Доброй ночи! Как мы можем видеть, ваш аккаунт разблокирован

Спасибо Кэп! я и не знал)
Если бы они ответили "е6лан тебя разбанили чего ты ещё от нас хочешь?" Тебе былобы легче?

Плесень

Виконт
Лайки
288
спасибо тебе друг, благодаря таким как ты, админ реально задумается над тем, что далеко не всем понятно как показать что ты это ты, а не бот ибо твои методы удивляют и умиляют (они та ещё срань).
обоснуй

Лайки
1 320
Да сделать обычную КАПТЧУ на минуту .если не отреагировал Блокировка на 3 дня например, хочешь быстрее выйти заплати 600р, вотрой раз блокировка 5 дней хочешь быстрее 1000. Что бы у игроков выбор был раз уж Команда скрайд делает всё для игрока. А не жди 7 дней а потом еще и заплати. Максимальная дизмораль и как то тупо в принцепе. Многие скажут что нех на макросе сидеть но все взрослые люди и у всех дела. Я поставил на макрос сижу играю с ребенком поглядывая на монитор, ну мечта линейщика ведь. Или с женой в кровати лежишь,долг выполняешь и смотришь как твой добытчик качает себе лвл , двойное удовольствие XD
изначально году в 15 на скрайде была капча, софтеры ее легко обходили софтом, а обычным игрокам она только мешала

m13ak

Виконт
Лайки
342
хахахах, тир который по кд на макросе в катах стоит, пишет что белый и пушистый)
Приятно , что я узнаваемый , я слежу за чаром всегда , и в момент бана , я закрывал тои на твине , по логам все можно проверить , я был у пк , но все равно приятно

m13ak

Виконт
Лайки
342
Играю со старта, не 1 бана. Скулите дальше макросники, Правильно Админ делает что берёт мзду с хитрожопых, встают на макрос приходишь ты с руками а не макросом убиваешь топера на макросе, тот приходит на своём топ задроте чаре макросном и тебе даёт 2 плюшки ты отъезжаешь приходишь через 30 м он снова на макросе и так по кругу, БАНЬТЕ их и берите с них бабло это инвалиды а не люди хитрожопые ваши макросники, 2 раза только встречал людей контрящих макрос остальные на похх.уях софт включают и уходят.

А другие пишут в чате иди жадуйся мне похх.. на бан. Они так ноют тока тут в игре они бэтмэны которым ***. Не жалейте их стригите с них Реальную адену. Хай платят за автофарм всё правильно.

Я бы даже задонатил если бы на 3 раз палева их банили, так типа отжали 3 раза бабла и в топку бота ванючего.
Поверьте те кто следит за макросом на 100 чел около 5 тех кто следит, не больше. Это тут они ****..ят что не виновны.
Так я больше чем уверен , ты бегаешь в лоу шмоте и олимп летаешь на лоу зоне , тут создали такие условия , что или у тебя есть мышь, или ты такой как ты , пойми это , я мышку купил играя на скрайде , до этого 15 лет игры без макросов

m13ak

Виконт
Лайки
342
Тогда чо ты тут скулишь ? Шмакросница.
Типичный Лоу мембер, если хочешь оскорбить человека , сделай это красиво , пока что я не оскорбился , давай в нору прыгни обратно в свою , может к вечеру я тебе кину туда еды какой то

m13ak

Виконт
Лайки
342
Если ты начал делать представление по постам уже ясно кто ты. Очередной не образованный грузчик. PS Уважаю любой труд.
С точки зрения Научного подхода твой высер и догадки это твои фантазии, пойди передёрни на них по памяти и воображай лоу шмот. Когда у меня морай 2 комплекта + клан.
Если тебе ясно , то это отлично , твоё мнение по поводу мышек всем понятно , выйди с темы и без разрешения старших не входи , мои предположения настолько были понятно , что даже ты понял и начал оправдываться , перечитай еще раз первый абзац , чао

m13ak

Виконт
Лайки
342
Давай на спор 700 тысяч переводишь если ты макросник а я нет и у меня буст в 3 раза
Ты тут собрался самоутвердиться за счет меня что ли ? ****уй бегом жать ф1 в катакомбах , а я пока на чиле сижу , и вообще я тебя выгнал и не разрешал вернуться , бунтарь блин , пошел вон

m13ak

Виконт
Лайки
342
Нихуя ты пежон , сообщения оставляй , для забавы , свободный человек с 8 часовым онлайном

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Подскажите как прикрепить видео в чат, прислали видео причины блокировки хочу отправить обратно с разъяснениями

Верх