Теневой фикс?

Frizy

Виконт
Лайки
264
Ничего тебе не будет,да и у меня тётя хороший адвокат)
Вот недавно было случай парню нечайно зачислили зарплату всех его коллег ),он забрал все деньги и на работу больше не выходил,в итоге на него подали в суд и он этот суд выйграл)
Говорят ты хороший ****абол)

666200

Старейшина
Лайки
25
Говорят ты хороший ****абол)
да мне по*** кто че говорит)
и такие случаи не редкость
1773502207223.png

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
204
это твоё новое погоняло на форуме
скулящее ничто

Посмотреть вложение 295912
Вот, прав у тебя конечно же не нет (что ты и подтвердил)
Потому что не один врач не выдаст тебе справку о то что ты не До... Еб.
А сейчас весна, обострение
это твоё новое погоняло на форуме
скулящее ничто

Посмотреть вложение 295912

666200

Старейшина
Лайки
25
Вот, прав у тебя конечно же не нет (что ты и подтвердил)
Потому что не один врач не выдаст тебе справку о то что ты не До... Еб.
А сейчас весна, обострение
Нет не каких обострений весной)верить в такое это как верить что люди были на Луне ахах смешно просто я ОРУ :DDDDDDDD

666200

Старейшина
Лайки
25
Это тебе врач рассказал, что бы ты не переживал?
с чего мне переживать?)))когда я ей сказал что я с планеты полубогов она сказала ясно )дал почитать ей стену в вк она чуть сама не сошла с ума)
СОЖГУТ В ПЕЧИ ИЛИ СОЖРУТ ЧЕРВИ ВАМ СТРАШНО?А МНЕ ПОХУЮ КАК ПОДЫХАТЬ
МОГУ ДОФИГА ЧЕГО РАССКАЗАТЬ
МОГУ ПО ВЕЧЕРАМ КРИСТАЛИКИ ЛЬДА ВЬЕБАТЬ

DmD

Виконт
Лайки
159
Ничего тебе не будет,да и у меня тётя хороший адвокат)
Вот недавно было случай парню нечайно зачислили зарплату всех его коллег ),он забрал все деньги и на работу больше не выходил,в итоге на него подали в суд и он этот суд выйграл)
Это разные вещи , есть решение ВС РФ о данных случая , если бухгалтерия переводить зп больше по ошибке , то получатель не обязан ее возвращать , а вот получение из банкомата левой прибыли , это как раз уже подпадает под УК РФ

PinkSlon

Старейшина
Лайки
66
Спойла Ы по идее не будет минимум недель 5, а то и 6. Куча народу подтянется до 72-74 до включения стадии. В случае с топ А, куски находятся на капе лвлов этой стадии, для обычных смертных это месяц игры. Куски Ы ведь не с 84 мобов, а с 78
74-75 спойлер нужен будет , ну или втопят лвл и репроф ( тоже имба механика)

PinkSlon

Старейшина
Лайки
66
Это при том, что колы по цене обгоняют прошлый сервер на несколько недель. Я в другой теме писал, что тут они стали 14к уже 10 марта, а на прошлом 14к стали 27 марта, когда уже были около 80 уровни)) количество фарма на 80 явно выше чем сейчас. Не представляю что будет с ценой, если стадию 3 проф включат только недели через 4-5. У пачки условно 400к коло уже, по 14к. За месяц - полтора до 3 проф будет ещё х2. То есть в стадию Ы грейда они войдут с лямчиком колов тыщ по 30
Кол растет как раз от таких дыр когда БОЛЬШОЕ количество адены концентрируется в небольшом круге людей.
Остальная часть сервера уже по накатаной такую цену держит, но темп задают именно такие "абузы"

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Typical scrydemoment
Вьебать какие то важные правки уже во время игры

Septimius

Барон
Лайки
59
Ты шиз? или ты шиз?
У гигнтов всегда был такой шанс спойла. Никто ниче не менял

Septimius

Барон
Лайки
59
Вот что вы наделали.
сейчас же весна. Теперь все шизики будут думать, что вокруг заговоры и теневые фиксы

На гвардах им спойл пофиксили, ору.

Чел зайди линедию и посмотри спойл шанс у Water Giant - и увидишь, что никто не трогал твой гианта. Он просто всегда был и остается самым херовым мобом для спойла, поэтому что у него супер низкие шансы.
Шанс спойла у гианта :
1773533761379.png
и в игре
1773534135355.png

Шанс спойла у doll mastera:
1773533777814.png
и шанс спойла в игре
1773534330028.png

Шанс спойла у моб закена:

1773534072458.png

Garden Guard leader:
1773533802122.png
и спойл в игре
1773534345556.png

Проведи корреляцию между спойлом с базы данных и в игре и поймешь, что спойл у гианта такой какой и должен быть.
Хз откуда у них цифры, так и не понял с каких хроник. Где-то выше, где-то ниже.

но ответ один - никто не трогал твоего гиганта, шиз весенний

Последнее редактирование:

Septimius

Барон
Лайки
59
У тебя все сады свободные внизу - бери пику, бери 54 лвл и фарми по 200 тонса, азофа и еще 100 энрии в час.

но нет, разрабы на 2 стадии сделали теневой патч фиксанув соло моба в садаха 45 лвла, когда все 65+ уже. Просто заговор мирового масштаба.
какааая шиизааааааааааа
я не моггуууууу

You

Виконт
Лайки
411
Вот что вы наделали.
сейчас же весна. Теперь все шизики будут думать, что вокруг заговоры и теневые фиксы

На гвардах им спойл пофиксили, ору.

Чел зайди линедию и посмотри спойл шанс у Water Giant - и увидишь, что никто не трогал твой гианта. Он просто всегда был и остается самым херовым мобом для спойла, поэтому что у него супер низкие шансы.
Шанс спойла у гианта :
Посмотреть вложение 295965 и в игре Посмотреть вложение 295969

Шанс спойла у doll mastera:
Посмотреть вложение 295966и шанс спойла в игреПосмотреть вложение 295970
Шанс спойла у моб закена:

Посмотреть вложение 295968

Garden Guard leader:
Посмотреть вложение 295967 и спойл в игре Посмотреть вложение 295971

Проведи корреляцию между спойлом с базы данных и в игре и поймешь, что спойл у гианта такой какой и должен быть.
Хз откуда у них цифры, так и не понял с каких хроник. Где-то выше, где-то ниже.

но ответ один - никто не трогал твоего гиганта, шиз весенний
ты кстати пытаешься сравнить какие то базы со скрайдом, когда тут все кастомное стало, в плане новых лок, у скрайда должна быть своя база, но к сожалению, постоянные фиксы
тут скорее посыл темы , то что одни успевают хавать по максимуму, а другим сосать, что и в плане кусков с хай лвл, 0 оповещений, 0 наказаний, все те кто нашли дыру, её юзают максимально до фикса

Septimius

Барон
Лайки
59
ты кстати пытаешься сравнить какие то базы со скрайдом, когда тут все кастомное стало, в плане новых лок, у скрайда должна быть своя база, но к сожалению, постоянные фиксы
тут скорее посыл темы , то что одни успевают хавать по максимуму, а другим сосать, что и в плане кусков с хай лвл, 0 оповещений, 0 наказаний, все те кто нашли дыру, её юзают максимально до фикса
Я сравнивал чтобы показать, что текущий дроп с гиантов как был так и остался.

Хотя мне теперь кажется, что чел просто на жесточайшем стебе создал эту тему, чтобы высмеять всех "теневыми фиксами"
Не может человек по серьезке верить, что админы на 2 стадии со среднем лвлвом уже чуть ли не 70 у всех будут делать фиксы спойла 45-ых мобов, которых даже в парики не собрать нормально. Эт же реально сюр.

Ну а по поводу "дыр" до фикса. Хз чё так из-за Ы грейд кусков переполох устроили.
Ну окей Ы куски.
Все панику наводят бомже-хрюшки, которые сейчас паникуют что 45 лвл моба фиксанули на спойл азофа - устраивают панику из-за копеечных кусков Ы грейда.
Вы серьезно? Сейчас эти куски нафиг никому не нужны потому что рецепты не достанешь.
А как ток выйдет 3 глава эти куски из-за того, что их очень легко спойлить и их будут спойлить толпами уже через 3 часа после старта будут стоить по цене продажи в магазин.
Ей богу. Администрация на это закрывает глаза, потому что это как если бы в банк проник грабитель и украл бренддированую ручку с рецепшена
А вы тут сидите и требуете чтобы администрация пришла в тему и дала ответ и наказала всех похитителей ручки

ВотТакВот

Барон
Лайки
85
Только и встречаю новичков которые пишут где и как фармить, а все к чертям режут. Нафармиди первые а остальные пыль глотают. Онлайн будет падать так как новичкам тут уже нех делать а старые по разным причинам забивать будут. Кубы презали, соло Каму порезали, спойл порезали. Вы закумарили. @Guldan ,зачем это резать все? Топы уже в космос улетели, они спойлом первых док не фармят, а работяги страдают.

Septimius

Барон
Лайки
59
Только и встречаю новичков которые пишут где и как фармить, а все к чертям режут. Нафармиди первые а остальные пыль глотают. Онлайн будет падать так как новичкам тут уже нех делать а старые по разным причинам забивать будут. Кубы презали, соло Каму порезали, спойл порезали. Вы закумарили. @Guldan ,зачем это резать все? Топы уже в космос улетели, они спойлом первых док не фармят, а работяги страдают.
Срочным распоряжением Гулдана было принято стратегическое решение - порезать спойл с 45 моба
Но мало кто знает, что так же был порезан спойл в руинах эльфах с демон моба 22 лвла и с пауков 11 уровня рядом с темными эльфами.

Все это - страшный заговор по дестабилизации новичков. Администрации заплатили. Топ кланы хотят Убрать конкурентов.
Понизить спойл на 11 пауках 22 демонов и 45 гиантов. Новички из-за фикса спойла на данных монстрах - никогда не догонят топов по голде. И те всегда будут править на скрайде.

Поздравляю всех с раскрытием заговора. Можно надевать обратно шапочки из фольги и возвращаться в свои палаты.

You

Виконт
Лайки
411
Хотя мне теперь кажется, что чел просто на жесточайшем стебе создал эту тему, чтобы высмеять всех "теневыми фиксами"
Не может человек по серьезке верить, что админы на 2 стадии со среднем лвлвом уже чуть ли не 70 у всех будут делать фиксы спойла 45-ых мобов, которых даже в парики не собрать нормально. Эт же реально сюр.
там был шанс энри 12%, азоф 28 вроде, почти как у долла, понятие оффстаты для скрайда не применимо
ты кстати тест % делал возможно без виталки
для новичка там поспойлить, без особого буста, что бы одется, было норм так то

жди к 3 главе
5235235.png

Septimius

Барон
Лайки
59
там был шанс энри 12%, азоф 28 вроде, почти как у долла, понятие оффстаты для скрайда не применимо
ты кстати тест % делал возможно без виталки
для новичка там поспойлить, без особого буста, что бы одется, было норм так то

жди к 3 главе
Посмотреть вложение 296000
Я в садах тусуюсь 2 скрайд уже.
У гиантов всегда был низкий шанс спойла. И его спойлили бомжи всегда и я этого не понимал никогда.

• Смех
Реакции: You

Septimius

Барон
Лайки
59
Но если даже вдруг спойл реально "пофиксили"

Кто вообще будет их спойлить сейчас.
Разве что ты ботовод, у тебя азоф копейки стоит.
Буквально любая другая локация для спойла выгоднее.

Festive

Барон
Лайки
54
Д
Я сравнивал чтобы показать, что текущий дроп с гиантов как был так и остался.

Ну а по поводу "дыр" до фикса. Хз чё так из-за Ы грейд кусков переполох устроили.
Ну окей Ы куски.
Все панику наводят бомже-хрюшки, которые сейчас паникуют что 45 лвл моба фиксанули на спойл азофа - устраивают панику из-за копеечных кусков Ы грейда.
Вы серьезно? Сейчас эти куски нафиг никому не нужны потому что рецепты не достанешь.
А как ток выйдет 3 глава эти куски из-за того, что их очень легко спойлить и их будут спойлить толпами уже через 3 часа после старта будут стоить по цене продажи в магазин.
Ей богу. Администрация на это закрывает глаза, потому что это как если бы в банк проник грабитель и украл бренддированую ручку с рецепшена
А вы тут сидите и требуете чтобы администрация пришла в тему и дала ответ и наказала всех похитителей ручки
Ы куски херня, как насчёт спойла мж и нм кусков , выносили по пол лярда в течении недели? Шифтуют по 100к кол и радуются)

Septimius

Барон
Лайки
59
Д

Ы куски херня, как насчёт спойла мж и нм кусков , выносили по пол лярда в течении недели? Шифтуют по 100к кол и радуются)
Ну давай разберём тобою написано.
Во первых - это уже отдельная дискуссия.
То что спойл приходил нормально красных мобов - ну ок. Не вижу ужаса в этом. Типо буквально все предыдущие скрайды так было - ща убрали и все как будто прозрели.

Во вторых:
На скрайде кусачая система штрафа от уровня. Чтобы челики могли фармить и спойлить в адекватных количествах куски им нужно было минималка 68 лвл. Плюс ещё хороший шмот - потому что штраф к урону был минимум 65% и получаемый урон больше на 65%
А это сложно было апнуть и тот кто первый это сделал вполне заслуженно получил возможность хрюкать редкий дроп.
Поэтому работяги даже зная это маловероятно смогли бы делать так же

В третьих:
Пол лярда за неделю это не так уж много для спойлера который с бустом и имеет лвл на уровне топ игроков сервера.
Я после старта 2 главы хрюкнул в стакато столько же просто спойля А точки

Ты же не жалуешься на крафтеров типо ванибаратрума. Который хрюкнул миллионы? Он просто самый первый выкачал крафтера до лвла который позволил ему крафить топ А пушки. И получил за это награду в виде того, что долгое время он единственный был на рынке кто предлагал такой крафт. И лутал комиссию в виде 30-70кк за крафт у него

Со спойлерами идентичная ситуация - человек задротил и вложил усилия в том, чтобы быть в топе по уровню спойлеров - и он лутает награду в виде редкого спойла.

Последнее редактирование:

Festive

Барон
Лайки
54
Ну давай разберём тобою написано.
Во первых - это уже отдельная дискуссия.
То что спойл приходил нормально красных мобов - ну ок. Не вижу ужаса в этом. Типо буквально все предыдущие скрайды так было - ща убрали и все как будто прозрели.

Во вторых:
На скрайде кусачая система штрафа от уровня. Чтобы челики могли фармить и спойлить в адекватных количествах куски им нужно было минималка 68 лвл. Плюс ещё хороший шмот - потому что штраф к урону был минимум 65% и получаемый урон больше на 65%
А это сложно было апнуть и тот кто первый это сделал вполне заслуженно получил возможность хрюкать редкий дроп.
Поэтому работяги даже зная это маловероятно смогли бы делать так же

В третьих:
Пол лярда за неделю это не так уж много для спойлера который с бустом и имеет лвл на уровне топ игроков сервера.
Я после старта 2 главы хрюкнул в стакато столько же просто спойля А точки

Ты же не жалуешься на крафтеров типо ванибаратрума. Который хрюкнул миллионы? Он просто самый первый выкачал крафтера до лвла который позволил ему крафить топ А пушки. И получил за это награду в виде того, что долгое время он единственный был на рынке кто предлагал такой крафт. И лутал комиссию в виде 30-70кк за крафт у него

Со спойлерами идентичная ситуация - человек задротил и вложил усилия в том, чтобы быть в топе по уровню спойлеров - и он лутает награду в виде редкого спойла.
Пол лярда в день.
Спойлера не надо было качать и одевать достаточно кинуть споил и собрать , а мобов убить уж изи
И что после того, как крафтеры докачались до ванибаратрума им убрали изучение А рецептов? Или точки из споила убрали?
Очевидно, что была дыра и знающие хорошо наварились на этом , в доказательство фикс от админов.
Как было с спойлом в гринвуде но там спалили быстро потому что админы были активные , а сейчас что на форуме их нет , что в поддержке по несколько дней ответа ждём , другими делами заняты .
Оставили бы как есть , и цена бы была адекватная на куски потому что люди из форума узнали про эти локации и конкуренция там была бы .
Но получилось как получилось , хитрые наварились ,скрывая этот баг и никакого наказания не получили , а наоборот поощрение
Теперь все знают , что если нашел баг , юзай пока не спалят , ничего кроме плюсов не будет

Верх