Привет, вас не могли заблокировать без проверок. Каждая проверка сопровождается записью видео для внутреннего использования или предоставления нарушителю, если это первое нарушение
Также давайте пройдемся по пунктам
1. Для нас нет разницы игрок использует макрос или же спец. программу для автоматизации. Основная проблема подобного - это автоматизация игрового процесса. Создавать 10 различных причин для блокировок особого смысла нет, если они в одной категории
2. Сейчас также проводят проверки. Однако, если это не первая ваша блокировка, то инструменты для проверки могут меняться. Не стоит ожидать, что мы каждый раз будем снимать вам оружие или телепортировать.
3. Макросные мышки можно использовать ровно до того момента пока вы реагируете на проверки. Если же вы не можете отреагировать на действия со стороны администрации проекта во время фарма на мышке, то подобное уже является нарушением со всеми вытекающими последствиями.
4. Мы проверяем всех, но нужно понимать две вещи: А) Нас в команде не так много и за пол часа весь сервер не проверить. Б) Вы как игрок не можете определить игрок использует мышку и следит за чаром или же он АФК. Часто вижу жалобы на игроков, которых мы буквально недавно проверяли и они были за ПК. Макрос - это еще не значит, что игрок нарушает правила проекта
5. Мы банили всегда и на всех наших серверах. Х1 не является исключением.
Чтобы исключить вероятность ошибки можете написать мне ваш ник или логин в лс, я ознакомлюсь с блокировкой и смогу сказать что-то точнее, но предварительно думаю, что ошибок там нет и вас заблокировали т.к. вы не реагировали на действия одного из сотрудников поддержки
Доброго времени суток, уважаемый комьюнити менеджер.
Ознакомился с Вашим ответом, спасибо за оперативное реагирование (в сравнении с вашим сапортом, вы работаете замечательно). Теперь по пунктам и по существу:
1. С каких пор, обычная игровая мышь стала
РАВНОЙ Адрику или Хелперу, где здесь автоматизация? "Он что сам в город летит ребафаться? Проверяет расходку? Избегает пвп? Одевает пуху, если кинули дизарм? Сам накладывает недостающий баф? Принимает в пати? Не дает сменить таргет после агра"?
2. Инструменты меняются хорошо, я Вас понимаю. Но в этом и суть, мы стоим фармим, и вы кикаете в реальном времени, на наших глазах закрывается линейка. Нам что теперь записывать все действия на экране л2, чтобы вам потом пруфы кидать?
3. Опять вы даете нечеткие ответы.
КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ? Какие
ЧЕТКИЕ КРИТЕРИИ для выдачи бана?
4.
Вы утверждаете что проверяете всех, и в следующем предложении пишете что весь сервер не проверить. Забавно. Я дико извиняюсь, не примите за грубость мои следующие слова: А ЭТО
ЧЬЯ ПРОБЛЕМА?
Я понимаю, вы всего лишь комьюнити-менеджер. Ваша работа сглаживать углы, попытаться как-то избежать конфликтных ситуаций и т.п. Но мне нужны
четкие ответы, без расплывчатых формулировок.
Согласно Вашим ответам, у меня появились еще крайне важные пункты (считайте это приложением к основной теме):
6. Если я покупаю кач за игровую валюту, и стою афк. Мне тоже бан?
7. Моделируем ситуацию: Допустим 2 монитора. Сидишь занимаешься своими делами на основном, на втором мониторе НАШ ЛЮБИМЫЙ СКРАЙД. Персонаж стоит бьет по асисту, или раздает асисты. Неважно. Качаетесь. Тут тебе снимают пуху, портуют, пишут в пм, кикают с пати, неважно. Ты игнорируешь все это, ну потому что это ИГРА, не более. ГМ смотрит тебе пофигу, выдает бан. НОРМАЛЬНО? Я дико извиняюсь, прошу меня простить за следующий вопрос: "Я ПРИШЕЛ НА ЗАВОД ИЛИ ЧТО? ИЛИ Я В ИГРУ ЗАШЕЛ? ХОЧУ ИГРАЮ, ХОЧУ НЕТ. ВИЖУ СНЯЛИ ПУХУ- ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, ПУСКАЙ УМИРАЕТ".
8. Мышка лишь облегчает реалии игры, не более, она делает то, что нам уже впадлу, а именно жмет некст таргет и атаку. ВСЕ. Никаким ботом тут не пахнет. Или что вы на полном серьезе предлагает кликать ф1 ф2 нон стоп в 2024 году?
п.с. смотрите на работу вашего саппорта, и на его ответ. комментарии излишни.
/SUMMON
@Guldan @Wise @=Cypher @=Support @Adutrix @Corason @Erebor @freya @Homie @Msjfrozen @Nankai @Pandashake @Rainy @Saick @SaintWood @Scryde @Sombra @Sarcasm @Takage @Wikitoria @Пользователи