Админ. А што клан Ben делает в мид варе?

Mesaana

Барон
Лайки
48
1. На рб днем собирается 2 пака от силы(есть инфо что в 2025 не только заводчане играют в ла2 но и те кто работает из дома)
2. Вы пересекаетесь с паками на РБ днем, значит у вас тоже есть кто играет 24\7 по твоей логике?)
3. Почему не добираете паки - ну например клан новый, люди все сидят в кланах в которых они играли ранее, такое не рассматриваешь, и в чате\форуме нет инфо по набору паков?
4. По поводу союза - почему вы ноете за перенос клана в биг вар и сами не организуете коалицию против бенов? потому что каждый хочет хрючить в свое ****о а не делить мид на 200 тел?

Просто разговор со стенкой. Вы не сравнивайте то какие у вас паки, и какие паки в мид варе у других кланов. Откройте стрим любого игрока на трово и увидите, что бедолаги даже встать никуда не могут. И такая ситуация почти везде.

От вашего же клана куча инфы как здорово вы стоите и дефаетесь в локах куда мид вар вообще не заходит. И не нужно говорить - "так это ваши проблемы". Просто разные уровни игры и нужно быть слепым чтобы не увидеть какие паки играют у вас в клане.
Из чего и делается вывод, что все это никак не равноценно.

Вы показываете, что можете заходить в хай локи и утверждаться за счет мид кланов на эпиках, что ж это тоже выбор. И как минимум минус репутация у клана. Но если очень нравится пинать детский сад и не получать сдачи, то говорить не о чем.

Ничего страшного, мы просто подождем пока вас переведут в биг вар, что естественно и произойдет, так как конкуренцию вам никто не будет составлять. Чем быстрее и чаще и больше вы будете хрючить, тем больше шансов избавиться от вас в мид варе и играть спокойно.

Не хотите играть с сильными, и придумываете куча отговорок. Как результат играете со слабыми, что ж это тоже выбор - ставить себя на такой уровень.

Последнее редактирование:

Mesaana

Барон
Лайки
48
нытик я а сопли развели тут вы)))

У тебя всю игру были двойные стандарты. Ты никогда не играл честно. Все время делал что-то за спиной. Все твои сообщения тут ничего не стоят, как и ты сам. Потому что по игре у тебя репутация крайне плохая, поэтому нет смысла даже общаться, ты не поймешь. Меня уже даже не удивляет, что именно ты в этом в этом клане - прям закономерность какая-то. Везде найдешь себе болото.

Вам пишут адекватные и очевидные вещи, а не ноют.
Вы смотрите вообще как управляют кланами на стримах другие Рлы? Как регрупаются другие кланы и паки?
Вам пишут про колоссальную разницу в управлении и скиле, про огромную пропасть между вами и всеми другими кланами.
Но это разговор не о чем, не вижу смысла даже что-то объяснять и отвечать сюда дальше. Спорить с дураками себе дороже.

Ваш клан никогда не будет играть против равного противника, или против более сильного.
Все на что вы способны это пинать работяг в мид варе и очень этим гордиться.

Безусловно сильный мув, показатель игры и мастерства, дно пробито.

Лайки
56
Ну судя по тому что я видел - вполне могли их выбить)
Думаю мы еще увидим хорошую конкуренцию в мидах
Не будет, Бены это как комерсы на х1, должны быть в биг варе, но толи по кумовству, толи по чей то глупости, а может быть за n $, оказались в миде. Если бы вы следили за игрой, вы бы заметили что бены дают просраться вашим биг варам в павлах. Но теперь благодаря вам они будут хрюкать мид вар, и самое смешное - "Мид вар сделали чтобы бустить кланы и переводить их в биг вар", проблема в том, что они будут буститься, но оставаться в кол-ве нужным для мида, и фри хрючить. Отличная идея, браво. Огласите плиз прайс таких услуг. Лучше бы вы казаков и дефендерсов в мид спустили.
ну так вот. Какбы...не совсем норм ситуация получается

Gatty

Барон
Лайки
53
ну так вот. Какбы...не совсем норм ситуация получается
Бен вчера в 2 пака выселили 3.5 пачки дэфов но кто то на яйцах в бигваре, а кто то хрюкает в мидах, ну и по-моему все давно в курсе об адекватности некоторых, в этом клане)) Вроде очевидно, что там кл слезы долго лил в лс админам, что бы их в мид кинули, надо же хрюкнуть)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Поговаривают что там большинство твины с роа, что сделано специально разное время у биг и мид вара чтоб успели перекинуть шмотки на твинов и приходить забирать и мид рб.
Разное время кмов сделано для того, чтобы разделить нагрузку на сервер

emimms

Виконт
Лайки
194
Разное время кмов сделано для того, чтобы разделить нагрузку на сервер
Разное время кмов сделали из-за то, что Фишер настоял, это было одно из условий его игры, что бы он твинками мог ходить в мид вар.

Nuance

PL NT
Лайки
79
У тебя всю игру были двойные стандарты. Ты никогда не играл честно. Все время делал что-то за спиной. Все твои сообщения тут ничего не стоят, как и ты сам. Потому что по игре у тебя репутация крайне плохая, поэтому нет смысла даже общаться, ты не поймешь. Меня уже даже не удивляет, что именно ты в этом в этом клане - прям закономерность какая-то. Везде найдешь себе болото.
Примеры будут? Или просто обвинения ничем необоснованные?) пруфы или ****абол
Вам пишут адекватные и очевидные вещи, а не ноют.
Вы смотрите вообще как управляют кланами на стримах другие Рлы? Как регрупаются другие кланы и паки?
Вам пишут про колоссальную разницу в управлении и скиле, про огромную пропасть между вами и всеми другими кланами.
Кто мешает другим кланам сделать против нас коалицию и драться? я на этот вопрос так и не вижу ответа только опять пердеж про то что мы должны делать. Почему мы в 100 человек должны идти драться в 450+(суммарно хвг роа викед) и по вашему это должно быть честно а то что мы забиваем ****ое пиво 100 вс 300+ это по вашему несправедливость?
Ваш клан никогда не будет играть против равного противника, или против более сильного.
Все на что вы способны это пинать работяг в мид варе и очень этим гордиться.
Да особенно гордимся что на спотах воюем исключительно мидами - тут кажется нытье и началось с того что мы с биг варом за споты деремся и составляем здоровую конкуренцию, но при этом трезво оцениваем свои силы и понимаем что на эпике против 22 хиро и т.д. мы не сможем ничего сделать? где реально у ребят по 2 смены и устаканеные составы уже не первый старт.

Поэтому прежде чем что то высерать, сначала подумай. А так ты обычный форумный клоун который просто ноет и швыряет фразы ничем не подкрепленные. Вот теперь я дальше с тобой обезьяной неадекватной не вижу смысла вести диалог.

Nuance

PL NT
Лайки
79
интересно, хоть 1 соло игрок есть в топ20 по опыту хотя бы?)
ни одной нормальной локации нету где ты соло вывезешь больше чем фулкой
Магам сейчас благодать с понедельника, первая неделя не спорю была потной

pos5

Барон
Лайки
32
Разное время кмов сделали из-за то, что Фишер настоял, это было одно из условий его игры, что бы он твинками мог ходить в мид вар.
Факт, ещё заколил слить эпик 12-го числа, чтобы шумихи было меньше

pos5

Барон
Лайки
32
Отмена приказа от фишера, wts orfen offer "pos5

Лайки
56
Если они будут долго хрючить мид вар - их переведут, это показывает практика на всех серверах скрайда (такое было с ДСами и украинцами на мид рейте).
Про нпс это косяк админов, думаю они его починят. Вряд ли ведь так оставят)
ну так чувак. Вы зафрифармили вчера. И сегодня. Так вчера даже нпс не работал, нельзя было зайти и награду тоже не дали.
После такого вас убрать должны и фармите там с топами в обнимку. Пускай у вас все будет ок. А когда мы пробуем вас выбить с двух сторон, а вы засели в углу и пуляете граплером танка оверов и прочих мас дебаферов так быстро то тут уже мысли всякие приходят. Вобще честное ли пвп с вами?!
Типа я не знаю что это за мид вар такой, де клан просто забивается в угол их никто выбить не может, они там сидят пуляют как на софте.
Собираются кланы, куча людей. Хотят норм повоевать. Им кидают клан который второй день выбить не реально потому что там крылья потому что там софт такое впечатление. Это не норм вот такие пвп. С этого люди горят. С этого ливают. Ну если конечно админы не меняют правила игры чтобы люди какой то отыгрыш получили за свои жопо часы фарма.

blackMarch

Барон
Лайки
88
ну так чувак. Вы зафрифармили вчера. И сегодня. Так вчера даже нпс не работал, нельзя было зайти и награду тоже не дали.
После такого вас убрать должны и фармите там с топами в обнимку. Пускай у вас все будет ок. А когда мы пробуем вас выбить с двух сторон, а вы засели в углу и пуляете граплером танка оверов и прочих мас дебаферов так быстро то тут уже мысли всякие приходят. Вобще честное ли пвп с вами?!
Типа я не знаю что это за мид вар такой, де клан просто забивается в угол их никто выбить не может, они там сидят пуляют как на софте.
Собираются кланы, куча людей. Хотят норм повоевать. Им кидают клан который второй день выбить не реально потому что там крылья потому что там софт такое впечатление. Это не норм вот такие пвп. С этого люди горят. С этого ливают. Ну если конечно админы не меняют правила игры чтобы люди какой то отыгрыш получили за свои жопо часы фарма.
Мы за фрифармили? Бро, я сегодня только каму 46 зафармил, и даже не за фрифармил

То, что вы не можете выиграть типов - ваша проблема. Сели в угол и дефаются. Ну извини, если они хоть чуть чуть читают форум, то понимают, что их будут давить количеством в первую очередь. И что им сделать? Встать, бл1ть, в центр и не жать кнопки, чтобы вы смогли их выбить? Не пиши бред, бро. Я понимаю, сложности, но то, что они придумали тактику сильнее вашей не делает их на 3 головы выше. Опять же, за нпс и ппрочее я не говорю, это дела админов. Если челы будут долго спокойно фрифармить - их выведут в биг вар насильно или заставят снизить количество людей на кме. Вы можете поднять бунт и не ходить всей аравой на мид вар, но... Тогда о каких "норм повоевать" Речь, если вам дают сложного противника.

Хз, я бы уже написал другим кланам, мол, бьем сперва их, потом друг друга. Убил сперва их, а потом мерился бы яйцами с остальными. и не надо писать что они в угол забились, это их тактика, они не хотят умереть и про1бать эпик.

Да бро, я не играю в мид варе, я просто смотрю много стримов пока работаю. И я не говорю что я исключительно прав, а вы все нет. Возможно это правда не справедливо, но вы хотя бы пытайтесь. Делайте вид что пытаетесь, чтобы к вам с уважением можно было обратиться, мол, вы еб1шились как львы за респект, а не за пиксель)

Mesaana

Барон
Лайки
48
Мы за фрифармили? Бро, я сегодня только каму 46 зафармил, и даже не за фрифармил

То, что вы не можете выиграть типов - ваша проблема. Сели в угол и дефаются. Ну извини, если они хоть чуть чуть читают форум, то понимают, что их будут давить количеством в первую очередь. И что им сделать? Встать, бл1ть, в центр и не жать кнопки, чтобы вы смогли их выбить? Не пиши бред, бро. Я понимаю, сложности, но то, что они придумали тактику сильнее вашей не делает их на 3 головы выше. Опять же, за нпс и ппрочее я не говорю, это дела админов. Если челы будут долго спокойно фрифармить - их выведут в биг вар насильно или заставят снизить количество людей на кме. Вы можете поднять бунт и не ходить всей аравой на мид вар, но... Тогда о каких "норм повоевать" Речь, если вам дают сложного противника.

Хз, я бы уже написал другим кланам, мол, бьем сперва их, потом друг друга. Убил сперва их, а потом мерился бы яйцами с остальными. и не надо писать что они в угол забились, это их тактика, они не хотят умереть и про1бать эпик.

Да бро, я не играю в мид варе, я просто смотрю много стримов пока работаю. И я не говорю что я исключительно прав, а вы все нет. Возможно это правда не справедливо, но вы хотя бы пытайтесь. Делайте вид что пытаетесь, чтобы к вам с уважением можно было обратиться, мол, вы еб1шились как львы за респект, а не за пиксель)
Сразу видно человека, который вообще не понимает, что происходит. Стримы стримами, а если ты там не был, то вообще понятия не имеешь. У тебя там кама 46 не фармлена, а ты зачем-то советы по мид вару пишешь. Ну да, кому-то сложного противника, а кому-то фрифарм, все ясно понятно. Что ж тогда этот клан не перевели играть против того, кто для них будет сложным? А оставили тут на изи, и теперь все страдают.

Mesaana

Барон
Лайки
48

С такими успехами проще скипнуть мид вар, и фармить на спотах свободных. Больше пользы выйдет и дропа,а на этих эпиках ловить все ровно нечего, потраченное время зря и только.

blackMarch

Барон
Лайки
88
Сразу видно человека, который вообще не понимает, что происходит. Стримы стримами, а если ты там не был, то вообще понятия не имеешь. У тебя там кама 46 не фармлена, а ты зачем-то советы по мид вару пишешь. Ну да, кому-то сложного противника, а кому-то фрифарм, все ясно понятно. Что ж тогда этот клан не перевели играть против того, кто для них будет сложным? А оставили тут на изи, и теперь все страдают.
Камон, я около года в мид/биг варах играл, и вот я чуть чуть решил не поиграть и все, я уже ничего не понимаю. Ну не гоняйте.

Я не давал вам советы, я просто не понимаю почему после первого эпика вы уже просите кого то перевести в биг вар. У них количества не сильно таки больше 1327. Их переведут, на их место встанет другой клан и вы опять попросите их перевести?

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
1739398469467.png

1739398481732.png

1739398497404.png

это янзовцы на софте, им даже гс не нужен и вон как раз твинк фишера на которого скидывается 50 % награбленного

Mesaana

Барон
Лайки
48
Камон, я около года в мид/биг варах играл, и вот я чуть чуть решил не поиграть и все, я уже ничего не понимаю. Ну не гоняйте.

Я не давал вам советы, я просто не понимаю почему после первого эпика вы уже просите кого то перевести в биг вар. У них количества не сильно таки больше 1327. Их переведут, на их место встанет другой клан и вы опять попросите их перевести?

Уже давали ответ выше, что хитровыдуманные набрали хай паков с Х1 и Х2 серверов. А так же руководство клана далеко не из мид вара, или это тоже никто не видит? Уже сто раз писали, что уровень игры и подход к пвп разный. Многие КЛы/Рлы просто напросто не имеют такого опыта и людей, когда у всем известного клана есть все для фри фарма, и люди и РЛ.

Тот момент, что это единственный клан, который спокойно воюет с биг варом уже говорит о многом. На спотах они значит в биг варе, а на эпиках в мид? Прикольно выходит, парни с их бустом и лв заходят в мид вар и фрифармят, а все делают вид, что так и должно быть. Обвиняя пачки из других мид кланов, что это они якобы не дотягивают... ЭТО МИД ВАР, ало МИД ВАР. Видимо об этом все забыли.

greyhuman

Барон
Лайки
18
О каком софте речь?) Нажать одну кнопку и стянуть людей на ДА - это софт? Вы вообще в своем уме? Хотя, о чем это я

Mesaana

Барон
Лайки
48
Посмотреть вложение 246965

Посмотреть вложение 246966

Посмотреть вложение 246967

это янзовцы на софте, им даже гс не нужен и вон как раз твинк фишера на которого скидывается 50 % награбленного

Скрин неделю назад делал? Паки 58 лв чего не показываешь? Там в ютюбе по ссылочке выше много видосов с датой где и что вами было по спотам выиграно и где вы стояли. Не смешите.

• Лайк
Реакции: xuxu
Верх