Админ. А што клан Ben делает в мид варе?

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
Лол, а можно ради любопытства не саппортов гс увидеть?)
Не в рамках посраться там с вами и ещё чего - просто правда интересно почему я через одного у вас крылышки топ ГСа классов вижу, а тут что-то даже на Д грейд дай бог наберëтся.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Лол, а можно ради любопытства не саппортов гс увидеть?)
Не в рамках посраться там с вами и ещё чего - просто правда интересно почему я через одного у вас крылышки топ ГСа классов вижу, а тут что-то даже на Д грейд дай бог наберëтся.
крыльев уже нет со вчера, а белые крылья даются за арчеров (за класы которые не играются) 3-4 пака 58 лвл
1739438252661.png

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
крыльев уже нет со вчера, а белые крылья даются за арчеров (за класы которые не играются) 3-4 пака 58 лвл
Посмотреть вложение 247173
Ну лады, если действительно нет особых 9/9 из списка форбс, то вопрос скорее к вашим оппонентам в миде.
Если средний гс не может выбить другой плюс минус средний - получается стыдно от кого-то из них инвайт в таг принимать)
Сейчас просто с товарищем рассматриваем влив куда-то в маг сетап, но раз такое дело с качеством у ребят...лучше соло побегаем))

pos5

Барон
Лайки
32
Ну лады, если действительно нет особых 9/9 из списка форбс, то вопрос скорее к вашим оппонентам в миде.
Если средний гс не может выбить другой плюс минус средний - получается стыдно от кого-то из них инвайт в таг принимать)
Сейчас просто с товарищем рассматриваем влив куда-то в маг сетап, но раз такое дело с качеством у ребят...лучше соло побегаем))
если будете 8/9 | 9/9 и интересует мид вар - черкани в тг, доберем маг пачку @NIAYZOH

January

Наследник
Лайки
0
Раз два три бласты веера было от собра?

pos5

Барон
Лайки
32
срач перешёл с форума в тг скрайда ?))

pos5

Барон
Лайки
32
-

Последнее редактирование:
Лайки
56
Собр и на х100 проигрывал пвп. Проигрывал Санрайзам и Ройалам в мид варе. А когда у нас осталось 3 пака, и мы пошли в самый низший див, где бегали какие то ноу неймы, мы их переехали. Но челы не растерялись, сделали пару репрофов, а потом закрыли нас) а ведь клан прям ноу неймы... По моему Нато. Там 3 пака было, вроде. То, что собр всегда пвпшился вообще странныц аргумент, не? Ну серьезно.
я за стиль игры и в целом направленность пвп не пвп писал...

Лайки
56
не надо скидывать нам видео от биша. Пусть видео скидывает мейн ассистер, маг пусть скинет видос как он играет. И остальные маги тоже. Классное пвп у вас где играют робы и ты просто захиливаешь если на него скинулись. Но урон он почему то получает не как роба. А как какой нибудь танк. Ну всеравно даже с твоими видосами смешными - всеравно прикольное у вас пвп там

• Лайк
Реакции: pos5

Nuance

PL NT
Лайки
79
1739456538683.png

Вот пример мой пак, 3 место по фрагам, чтоб ты понимал у меня маги вчера только перед КМ 58 взяли и 3-4 человека еще 57 включая меня
1739456595756.png

Insiwe

Граф
Лайки
688
не надо скидывать нам видео от биша. Пусть видео скидывает мейн ассистер, маг пусть скинет видос как он играет. И остальные маги тоже. Классное пвп у вас где играют робы и ты просто захиливаешь если на него скинулись. Но урон он почему то получает не как роба. А как какой нибудь танк. Ну всеравно даже с твоими видосами смешными - всеравно прикольное у вас пвп там
Ты наверно себе не представляешь, что там челы на дд играют в 15 фпс 24/7. У них нет возможности делать откаты, их кампутеры им не позволяют такое

Nuance

PL NT
Лайки
79
Зато все пишут про 3 смены на пачках)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А тут еще дело в том что время варов разное. С одной стороны говорит админ это типо чтоб лагов было меньше. Ну лаги были до варов. Да. Но с другой стороны так себе обьяснение. Ведь факт того что наличие таких обстоятельств позволит кланам из биг вара тупо брать перекидывать шмот перекидывать буст на чаров из "мид вара" и забирать лут еще от туда...то вот это как то совсем не весело.
@Guldan @Adutrix @Wise
Такие риски есть, но если выбирать между риском того, что кто-то может перекинуть буст, и между тем, что весь сервер будет стоять в лагах, то будто бы лаги страшнее

Может позднее это поменяется, как только мы сможем убедиться в стабильности, но сейчас такое разделение кмов крайне необходимо. Серверу достаточно тяжело отправлять пакеты на каждое действие при таком онлайне. Больше всего пакетов генерируют игроки именно во время драк. К примеру, на первой АК можно было заметить, что биг-вар достаточно сильно лагал, а вот мид-вар прошел плавно. Всё это из-за того, что на биг-варе было ~ 1500 игроков, а на мид-варе ~ 600. Теперь представь, если кмы проводить в одно время? Одновременно будут сражаться более 2000 игроков и теперь лагать будут все, но сильнее

В целом, если говорить за Ben, то я не исключаю их перевод в биг-вар. Клан новый и пока трудно понять какие силы есть у ребят. Вместе с тем, это ничего не даст, на мой взгляд. После их перевода будут жаловаться на союз Овнов и 1327, а после и их перевода будут жалобы на другого противника

H1deinBush

Барон
Лайки
17
Такие риски есть, но если выбирать между риском того, что кто-то может перекинуть буст, и между тем, что весь сервер будет стоять в лагах, то будто бы лаги страшнее

Может позднее это поменяется, как только мы сможем убедиться в стабильности, но сейчас такое разделение кмов крайне необходимо. Серверу достаточно тяжело отправлять пакеты на каждое действие при таком онлайне. Больше всего пакетов генерируют игроки именно во время драк. К примеру, на первой АК можно было заметить, что биг-вар достаточно сильно лагал, а вот мид-вар прошел плавно. Всё это из-за того, что на биг-варе было ~ 1500 игроков, а на мид-варе ~ 600. Теперь представь, если кмы проводить в одно время? Одновременно будут сражаться более 2000 игроков и теперь лагать будут все, но сильнее

В целом, если говорить за Ben, то я не исключаю их перевод в биг-вар. Клан новый и пока трудно понять какие силы есть у ребят. Вместе с тем, это ничего не даст, на мой взгляд. После их перевода будут жаловаться на союз Овнов и 1327, а после и их перевода будут жалобы на другого противника
очень грамотно и лаконично, спасибо Вам. Как уже писал ранее: людям проще обвинить кого-то в своих неудачах чем поискать в себе.

pos5

Барон
Лайки
32
Ну мужички унизили нас - какой нам биг вар ?
Гц с эпиком

1739474857539.png

Верх