Мы за фрифармили? Бро, я сегодня только каму 46 зафармил, и даже не за фрифармил
То, что вы не можете выиграть типов - ваша проблема. Сели в угол и дефаются. Ну извини, если они хоть чуть чуть читают форум, то понимают, что их будут давить количеством в первую очередь. И что им сделать? Встать, бл1ть, в центр и не жать кнопки, чтобы вы смогли их выбить? Не пиши бред, бро. Я понимаю, сложности, но то, что они придумали тактику сильнее вашей не делает их на 3 головы выше. Опять же, за нпс и ппрочее я не говорю, это дела админов. Если челы будут долго спокойно фрифармить - их выведут в биг вар насильно или заставят снизить количество людей на кме. Вы можете поднять бунт и не ходить всей аравой на мид вар, но... Тогда о каких "норм повоевать" Речь, если вам дают сложного противника.
Хз, я бы уже написал другим кланам, мол, бьем сперва их, потом друг друга. Убил сперва их, а потом мерился бы яйцами с остальными. и не надо писать что они в угол забились, это их тактика, они не хотят умереть и про1бать эпик.
Да бро, я не играю в мид варе, я просто смотрю много стримов пока работаю. И я не говорю что я исключительно прав, а вы все нет. Возможно это правда не справедливо, но вы хотя бы пытайтесь. Делайте вид что пытаетесь, чтобы к вам с уважением можно было обратиться, мол, вы еб1шились как львы за респект, а не за пиксель)