Админ. А што клан Ben делает в мид варе?

Marsh

Виконт
Лайки
91
Не будет, Бены это как комерсы на х1, должны быть в биг варе, но толи по кумовству, толи по чей то глупости, а может быть за n $, оказались в миде. Если бы вы следили за игрой, вы бы заметили что бены дают просраться вашим биг варам в павлах. Но теперь благодаря вам они будут хрюкать мид вар, и самое смешное - "Мид вар сделали чтобы бустить кланы и переводить их в биг вар", проблема в том, что они будут буститься, но оставаться в кол-ве нужным для мида, и фри хрючить. Отличная идея, браво. Огласите плиз прайс таких услуг. Лучше бы вы казаков и дефендерсов в мид спустили.
Я тоже думаю кумавство. Нв МВ такие же дела делали с мидами

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Посмотреть вложение 246965

Посмотреть вложение 246966

Посмотреть вложение 246967

это янзовцы на софте, им даже гс не нужен и вон как раз твинк фишера на которого скидывается 50 % награбленного
1739399135007.png

вот наверное янз:?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Уже давали ответ выше, что хитровыдуманные набрали хай паков с Х1 и Х2 серверов. А так же руководство клана далеко не из мид вара, или это тоже никто не видит? Уже сто раз писали, что уровень игры и подход к пвп разный. Многие КЛы/Рлы просто напросто не имеют такого опыта и людей, когда у всем известного клана есть все для фри фарма, и люди и РЛ.

Тот момент, что это единственный клан, который спокойно воюет с биг варом уже говорит о многом. На спотах они значит в биг варе, а на эпиках в мид? Прикольно выходит, парни с их бустом и лв заходят в мид вар и фрифармят, а все делают вид, что так и должно быть. Обвиняя пачки из других мид кланов, что это они якобы не дотягивают... ЭТО МИД ВАР, ало МИД ВАР. Видимо об этом все забыли.
ну два раза в город отправляли сегодня. 120бэны вс альянс 115+80 вс 140 булсов + малютки

Лайки
56
Мы за фрифармили? Бро, я сегодня только каму 46 зафармил, и даже не за фрифармил

То, что вы не можете выиграть типов - ваша проблема. Сели в угол и дефаются. Ну извини, если они хоть чуть чуть читают форум, то понимают, что их будут давить количеством в первую очередь. И что им сделать? Встать, бл1ть, в центр и не жать кнопки, чтобы вы смогли их выбить? Не пиши бред, бро. Я понимаю, сложности, но то, что они придумали тактику сильнее вашей не делает их на 3 головы выше. Опять же, за нпс и ппрочее я не говорю, это дела админов. Если челы будут долго спокойно фрифармить - их выведут в биг вар насильно или заставят снизить количество людей на кме. Вы можете поднять бунт и не ходить всей аравой на мид вар, но... Тогда о каких "норм повоевать" Речь, если вам дают сложного противника.

Хз, я бы уже написал другим кланам, мол, бьем сперва их, потом друг друга. Убил сперва их, а потом мерился бы яйцами с остальными. и не надо писать что они в угол забились, это их тактика, они не хотят умереть и про1бать эпик.

Да бро, я не играю в мид варе, я просто смотрю много стримов пока работаю. И я не говорю что я исключительно прав, а вы все нет. Возможно это правда не справедливо, но вы хотя бы пытайтесь. Делайте вид что пытаетесь, чтобы к вам с уважением можно было обратиться, мол, вы еб1шились как львы за респект, а не за пиксель)
не, ты пишешь фигню потому что - это мы с моим паком, мы больше пве. У нас некоторые играют на чарах на магах в первый раз. Я на овере играю впервые. А есть типы которые всегда играли в пвп и делали это хорошо. Я играл у Собра (OwnWay) в стоп паке за свс и это было круто. Тактики меняли по ходу обстановки. Четкие команды. Чел знает как РЛить. То они пвпшники
А выбить их не могут. Сегодня попробовали али с 1327 сделать. Та тоже не вышло. А ты говоришь те придумали тактику сильнее нашей. В чем тактика сильнее? Люди которые годами только и пвпшились не могут выбить типов. И ты говоришь тактика сильнее)

Так мы и бьемся и хотим честный бой. И нам понравилось пвп. Я даже бомбить на форум перестал за то что маги это самый обделенный класс в то время как некоторым там чуть ли не 50% набора от всех скиллов новых подогнали и теперь они делают грязь. А тут еще дело в том что время варов разное. С одной стороны говорит админ это типо чтоб лагов было меньше. Ну лаги были до варов. Да. Но с другой стороны так себе обьяснение. Ведь факт того что наличие таких обстоятельств позволит кланам из биг вара тупо брать перекидывать шмот перекидывать буст на чаров из "мид вара" и забирать лут еще от туда...то вот это как то совсем не весело.
@Guldan @Adutrix @Wise

• Лайк
Реакции: xuxu

MishaZLO

Барон
Лайки
27
Клан ручной проект админов поэтому ему больше дозволено чем всем

blackMarch

Барон
Лайки
88
Уже давали ответ выше, что хитровыдуманные набрали хай паков с Х1 и Х2 серверов. А так же руководство клана далеко не из мид вара, или это тоже никто не видит? Уже сто раз писали, что уровень игры и подход к пвп разный. Многие КЛы/Рлы просто напросто не имеют такого опыта и людей, когда у всем известного клана есть все для фри фарма, и люди и РЛ.

Тот момент, что это единственный клан, который спокойно воюет с биг варом уже говорит о многом. На спотах они значит в биг варе, а на эпиках в мид? Прикольно выходит, парни с их бустом и лв заходят в мид вар и фрифармят, а все делают вид, что так и должно быть. Обвиняя пачки из других мид кланов, что это они якобы не дотягивают... ЭТО МИД ВАР, ало МИД ВАР. Видимо об этом все забыли.
Ну у 1327 тоже кл из биг вара, пачки из биг вара, подход из биг вара. Тоже перевести сразу за компанию?

ENOSHA

Наследник
Лайки
1
Клан ручной проект админов поэтому ему больше дозволено чем всем
например? быть кланом, а не сборищем подпивасников которые не могут нажать кнопки в игре которой больше 10 лет? тогда вопрос уже к ним, а не к клану...

ENOSHA

Наследник
Лайки
1
Ну у 1327 тоже кл из биг вара, пачки из биг вара, подход из биг вара. Тоже перевести сразу за компанию?
точно, точно, оставим в мидах тех кто даже на мид вар не тянет, просто что бы они сидели и хрючили :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: и еще отдельных локаций им сделаем где они будут драться только с сольниками собирая весь клан :DD

blackMarch

Барон
Лайки
88
не, ты пишешь фигню потому что - это мы с моим паком, мы больше пве. У нас некоторые играют на чарах на магах в первый раз. Я на овере играю впервые. А есть типы которые всегда играли в пвп и делали это хорошо. Я играл у Собра (OwnWay) в стоп паке за свс и это было круто. Тактики меняли по ходу обстановки. Четкие команды. Чел знает как РЛить. То они пвпшники
А выбить их не могут. Сегодня попробовали али с 1327 сделать. Та тоже не вышло. А ты говоришь те придумали тактику сильнее нашей. В чем тактика сильнее? Люди которые годами только и пвпшились не могут выбить типов. И ты говоришь тактика сильнее)

Так мы и бьемся и хотим честный бой. И нам понравилось пвп. Я даже бомбить на форум перестал за то что маги это самый обделенный класс в то время как некоторым там чуть ли не 50% набора от всех скиллов новых подогнали и теперь они делают грязь. А тут еще дело в том что время варов разное. С одной стороны говорит админ это типо чтоб лагов было меньше. Ну лаги были до варов. Да. Но с другой стороны так себе обьяснение. Ведь факт того что наличие таких обстоятельств позволит кланам из биг вара тупо брать перекидывать шмот перекидывать буст на чаров из "мид вара" и забирать лут еще от туда...то вот это как то совсем не весело.
@Guldan @Adutrix @Wise
Собр и на х100 проигрывал пвп. Проигрывал Санрайзам и Ройалам в мид варе. А когда у нас осталось 3 пака, и мы пошли в самый низший див, где бегали какие то ноу неймы, мы их переехали. Но челы не растерялись, сделали пару репрофов, а потом закрыли нас) а ведь клан прям ноу неймы... По моему Нато. Там 3 пака было, вроде. То, что собр всегда пвпшился вообще странныц аргумент, не? Ну серьезно.

H1deinBush

Барон
Лайки
17

1. Клан новый, и в клане 80% лайф пачек, с каким-то диким и непонятным сетапом. (про гс я вообще молчу, на скринах ХЗНа все видно)
2. Прежде чем разводить нытье и сопли, после первых мидвар босов, Вам гайс, надо серьезно обдумать менеджмент в ваших кланах, если ваши КЛы\РЛы не умеют грамотно распределять ресурсы, или вы не хотите признавать, что где-то недоигрываете - причем тут игроки других (в данном случае другого) кланов ?!

wisked

Барон
Лайки
61
Да просто по итогам двух недель/недели эпиков смотреть на занимаемые места в итоговой табличке и топ1 мидвар кидать в первый дивизион, а лоу клан клан бигвара кидать во второй дивизион. Тупо как в футболе каком-нибудь.

AJS

Виконт
Лайки
153
Да просто по итогам двух недель/недели эпиков смотреть на занимаемые места в итоговой табличке и топ1 мидвар кидать в первый дивизион, а лоу клан клан бигвара кидать во второй дивизион. Тупо как в футболе каком-нибудь.
И каждую неделю на форуме будут новые темы что тот или иной клан очень сильные для мид вара:D Кто там там писал что мы на спотах воюем с биг варом, а на рб ходи в мид вар? Примите вар мы и с вами повоюем.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Скрин неделю назад делал? Паки 58 лв чего не показываешь? Там в ютюбе по ссылочке выше много видосов с датой где и что вами было по спотам выиграно и где вы стояли. Не смешите.
1739431903840.png

оправдывайся уебище

Vinsent666

Барон
Лайки
12
Набрать людей, качаться, буститься, вступать в альянсы с другими кланами т.к. не можешь победить 100 на 100 челиков в одинаковых условиях потому что ты нубяра... Этому мы скажем нет конечно, а вот ныть на форуме это пожалуйста!

H1deinBush

Барон
Лайки
17
кек, ты задумайся для начала над терминологией (мид вар). Судя по вам, для вас нытиков нужно открыть отдельный дивизион "пиво вар", где вы будете со своими поросячьими глазками драться за серьги и кольца с фермы.
P.S. хочу напомнить, что Семен с собром нас вчера переехали. Научитесь норм регрупаться, слушать команды и не тратить все ресурсы в первом файте.

pos5

Барон
Лайки
32
Мб так и сделают, но скорее всего не раз в неделю, а вот раз в месяц - уже можно поверить

wisked

Барон
Лайки
61
кек, ты задумайся для начала над терминологией (мид вар). Судя по вам, для вас нытиков нужно открыть отдельный дивизион "пиво вар", где вы будете со своими поросячьими глазками драться за серьги и кольца с фермы.
P.S. хочу напомнить, что Семен с собром нас вчера переехали. Научитесь норм регрупаться, слушать команды и не тратить все ресурсы в первом файте.
Я не нытик. Это мое мнение как того кто бегал на х2 и в мидваре и в бигваре, предложение для админов, которые сами говорили, что МИДвар это ступенька на пути в бигвар. Просто если раньше они сами решали кого куда кинуть в ручном режиме, то такой подход будет более прозрачным.

Верх