Админ. А што клан Ben делает в мид варе?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Вот где ты взял инфу что модерируется исключительно по количеству? Даже если открыть форму заявки для участия в мид варе там какие вопросы?
1) количество
2) качество (соло игроки/сыграные паки)
3) участвовал ли клан в бигваре ранее?
Что на деле:
1) Бены, клан с самым большим количеством паков в мид варе.
2) Единственный клан из всего мид вара кто не набирает сольников, полупаки, недоукомплектованные паки.
3) За этот пункт хз.

Ну и вопрос, почему аристократы или санрайзы не побежали в мид вар со слезами что их мало? хотя их в биг варе меньше чем бенов в мид варе.

По факту, допуск бенов к мид вару, это смачный плевок от админов в лицо всего мид вара. Спасибо @Guldan
Первый пункт перечитай несколько раз, остальные не важны для того, чтобы попасть в биг

Nuance

PL NT
Лайки
79
@HOZYAIN я блять тебе говорил не души, нытье подымут, теперь свинарник могут прикрыть

Nuance

PL NT
Лайки
79
Вот где ты взял инфу что модерируется исключительно по количеству? Даже если открыть форму заявки для участия в мид варе там какие вопросы?
1) количество
2) качество (соло игроки/сыграные паки)
3) участвовал ли клан в бигваре ранее?
Что на деле:
1) Бены, клан с самым большим количеством паков в мид варе.
2) Единственный клан из всего мид вара кто не набирает сольников, полупаки, недоукомплектованные паки.
3) За этот пункт хз.

Ну и вопрос, почему аристократы или санрайзы не побежали в мид вар со слезами что их мало? хотя их в биг варе меньше чем бенов в мид варе.

По факту, допуск бенов к мид вару, это смачный плевок от админов в лицо всего мид вара. Спасибо @Guldan
парень сходи к головному доктору у тебя фляга свистит)

Mesaana

Барон
Лайки
48
парень сходи к головному доктору у тебя фляга свистит)

ахах чья бы корова мычала про флягу, истеричка на нюансе )

там выше все правильно человек написал, аргументированно и по фактам. И так думает большинство.

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Ну судя по тому что я видел - вполне могли их выбить)
Думаю мы еще увидим хорошую конкуренцию в мидах
Ну так то да, вполне могли выбить, но что то не выбили)
заходили овны 1327 с одной стороны на них, нр с другой и чёт они не падали) да и вообще не разу не упали за всё время :>

Волк80кг

Старейшина
Лайки
33
А что если это заговор массонов и они тайно выбивают бенов и кидают им буст чтобы положить начало мировому господству начиная с мидвара сервера скрайдХ?

Nuance

PL NT
Лайки
79
ахах чья бы корова мычала про флягу, истеричка на нюансе )

там выше все правильно человек написал, аргументированно и по фактам. И так думает большинство.
нытик я а сопли развели тут вы)))

Nuance

PL NT
Лайки
79
Дак это понятно что захотели = пошли, мой тейк был что в отличии от бенов, санрайзы и аристократы несмотря на меньшее количество не побежали плакаться админам "мы слабые, пустите нас в мидвар".

Сильное заявление, аргументы будут или только пукать в воздух умеешь?
ну ты сидишь пишешь про заговоры, что мы второй состав какой то РОА хотя с ними и ХВГ деремся по КД, что у нас там киберкотлеты сидят(хотя всего 3 пака с онлайном по 6+ часов остальные с праймом 4-5 часов), заплатил кто то кому то за присутствие в мид варе, кумоство какое то, ты считаешь что ты здоровый когда высираешь подобную ***ню?) МИД вар определяется по кол-ву, то что вы набор вели на форуме танкистов которые сидят в одной руке пиво в другой к ней закуска это ваши проблемы, куда нам в 100 человек идти против викед 250+? или РОА + ХВГ так же 250+? что нам делать в биг варе?

Nuance

PL NT
Лайки
79
Попробуй перечитать что написал конкретно я, где ты видел в моих сообщениях, что я утверждаю что вы 2ой состав РОА/кому-то платите за нахождение в мид-варе/кумовство и тд?
Про 6+ч очень удобно пишешь, ведь это может быть как 6ч в день так и 24ч в две смены. Но это все инфа чисто с твоих слов, с чего бы кому-то в это верить? С другой стороны, с самого старта сервера пересекаемся с вашими паками на РБ, поэтому какие у вас ноулайферы играют, со стороны прекрасно видно, так что не заливай :)

Действительно, зачем дальше добирать паки, найти союзников в биг варе и придумывать как победить более сильного противника если можно признать что обосрались еще до первого эпика, наплакать админу чтоб вас пустили в заведомо выигранный мидвар хрючить эпик, да? позиция достойная уважения, молодцы :)
1. На рб днем собирается 2 пака от силы(есть инфо что в 2025 не только заводчане играют в ла2 но и те кто работает из дома)
2. Вы пересекаетесь с паками на РБ днем, значит у вас тоже есть кто играет 24\7 по твоей логике?)
3. Почему не добираете паки - ну например клан новый, люди все сидят в кланах в которых они играли ранее, такое не рассматриваешь, и в чате\форуме нет инфо по набору паков?
4. По поводу союза - почему вы ноете за перенос клана в биг вар и сами не организуете коалицию против бенов? потому что каждый хочет хрючить в свое ****о а не делить мид на 200 тел?

Nuance

PL NT
Лайки
79
Не кажется что это двойные стандарты, вы идите в биг вар и мутите засосы, мы в миде будем каждый сам себе хрюкать)

Nuance

PL NT
Лайки
79
Попробуй перечитать что написал конкретно я, где ты видел в моих сообщениях, что я утверждаю что вы 2ой состав РОА/кому-то платите за нахождение в мид-варе/кумовство и тд?
Вы из одной помойки, какая разница с какого акк пишется

Nuance

PL NT
Лайки
79
Аналитика на уровне, впрочем, что еще можно было услышать от хрюшки.
я твои же аргументы применил к кланам мид вара, и сразу аналитика на уровне? Исключи двойные стандарты и попробуйте использовать тобой же предложенную тактику в отношении нас, а не только в одну сторону это должно работать чтобы заводчане себя комфортно чувствовали, вы без остановки ноете на форуме, тут уже игра больше ориентирована на соло игру нежели на пати, вы все равно ноете что кому то что то режут, хотя соло бегать гораздо профитней, чтобы админы не делали вы все равно будете ныть.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
тут уже игра больше ориентирована на соло игру нежели на пати
интересно, хоть 1 соло игрок есть в топ20 по опыту хотя бы?)
ни одной нормальной локации нету где ты соло вывезешь больше чем фулкой

МамаКоли

Рыцарь
Лайки
7
Предположим что можно собрать зерг и победить более сильного противника, базару нет, вопрос в другом, как администрация допускает в мид вар людей которые на топ спотах всю неделю гоняли роа и викедов? Бены изначально позиционировали себя как бигвар, но видимо поняв что против засоса РОА + ХВГ ловить там нечего, быстренько подстроились под критерии мид вара и админы без задней мысли пустили их к нам, вот с этого я горю, хвалёная модерация биг/мид вара просто пустые слова.
Во вторых, как блять закрыть их с нескольких сторон если ебучий НПС просто сломался и никого не пускал внутрь, расскажешь?
Странный вывод. Если у них есть сильные паки,но их меньше раза в 2-3,то их в биг вар нужно?
Биг вар по сути это файлы зергов( кроме Санрайзов,для них литл вар нужно сделать:) )
Доберут паков и перейдут в биш вар
Вы тоже может кладёте роа и хвг 9 на 9 или 18 на 18. Но в файте клан на клан будете падать,тупо из за численности оппонента.

Верх