Админ. А што клан Ben делает в мид варе?

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Ну судя по тому что я видел - вполне могли их выбить)
Думаю мы еще увидим хорошую конкуренцию в мидах
Поговаривают что там большинство твины с роа, что сделано специально разное время у биг и мид вара чтоб успели перекинуть шмотки на твинов и приходить забирать и мид рб.

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Предположим что можно собрать зерг и победить более сильного противника, базару нет, вопрос в другом, как администрация допускает в мид вар людей которые на топ спотах всю неделю гоняли роа и викедов? Бены изначально позиционировали себя как бигвар, но видимо поняв что против засоса РОА + ХВГ ловить там нечего, быстренько подстроились под критерии мид вара и админы без задней мысли пустили их к нам, вот с этого я горю, хвалёная модерация биг/мид вара просто пустые слова.
Во вторых, как блять закрыть их с нескольких сторон если ебучий НПС просто сломался и никого не пускал внутрь, расскажешь?
Да зачем ты убийце гремлинов обьясняешь это, у него люди позориться если задают вопросы по существу

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Предположим что можно собрать зерг и победить более сильного противника, базару нет, вопрос в другом, как администрация допускает в мид вар людей которые на топ спотах всю неделю гоняли роа и викедов? Бены изначально позиционировали себя как бигвар, но видимо поняв что против засоса РОА + ХВГ ловить там нечего, быстренько подстроились под критерии мид вара и админы без задней мысли пустили их к нам, вот с этого я горю, хвалёная модерация биг/мид вара просто пустые слова.
Во вторых, как блять закрыть их с нескольких сторон если ебучий НПС просто сломался и никого не пускал внутрь, расскажешь?
Чел мид вар это про количество, если у вас там пивоманы по кнопкам не попадают - это только ваши проблемы, лечите тремор.

pos5

Барон
Лайки
32
Поговаривают что там большинство твины с роа, что сделано специально разное время у биг и мид вара чтоб успели перекинуть шмотки на твинов и приходить забирать и мид рб.
Уважаемая аватарка
1739255550803.png

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Научись пожалуйста нормально формулировать свою мысль, то что ты написал никак не вяжется с моим сообщением на которое ты ответил.
Если ты н видишь связь между этими сообщениями то в принципе можно предположить что играешь ты так же.

blackMarch

Барон
Лайки
88
Если они будут долго хрючить мид вар - их переведут, это показывает практика на всех серверах скрайда (такое было с ДСами и украинцами на мид рейте).
Про нпс это косяк админов, думаю они его починят. Вряд ли ведь так оставят)

blackMarch

Барон
Лайки
88
Да зачем ты убийце гремлинов обьясняешь это, у него люди позориться если задают вопросы по существу
Убийца гремлинов?

Вопросы по существу? После первого кма вы побежали строчить на форум, что какой то клан допустили в мид вар. Вы побежали бы это делать, если бы выиграли? Думаю нет. Вы побежали строчить, потому что про****и. В биг варе Хелпер против большего количества и без засоса дрался с роа+хвг и сделал 2к+ киллов. Он не ныл на форуме, что там зерг, что их больше и что у них в топ 100 больше. А у альянса еще и почти фулл столб. Типо, пацы, релакс, нужно искать способ победы в игре, а не на форуме. Наплакать перевод клана в биг вар то может и выйдет. Потом его место займет другой клан и что опять плакать на форуме?

NPT

Барон
Лайки
78
Если они будут долго хрючить мид вар - их переведут, это показывает практика на всех серверах скрайда (такое было с ДСами и украинцами на мид рейте).
Про нпс это косяк админов, думаю они его починят. Вряд ли ведь так оставят)
Ха-ха, дай то бог через месяца два, как нахрюкаются

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Окей, давай на пальцах, я пишу:
1) Почему администрация допустила в мид вар клан, который позиционирует себя как биг вар, который набирал/набирает исключительно 9/9 пачки в биг вар, в котором у паков есть драйвера и онлайн 24/7 что половина паков там с крылышками бегает, которые переезжают паки РОА/викедов на топ спотах.
В добавок ходят слухи что они искусственно уменьшили количество паков что бы их пустили в мид вар хрючить эпик.
2) Горю от того что НПС сломался и чуваки на шару забрали эпик.

Теперь вопросы к тебе:
1) Причем тут количество? Да у Бенов больше всех паков вчера было, но не сильно больше чем у булсов, GTU или 1327, но качество паков совершенно разное, это нужно понимать. У меня не было бы вопросов не будь тут правила о модерации биг/мид вара, но раз уж @Guldan решил сделать границы между пивом и ноулайферами/шейхами, будьте добры их соблюдать.
2) Суть у мид вара какая? Чтобы слабые кланы могли развиваться в конкурентной среде с себе подобными и потихоньку выходить в биг вар, ты правда считаешь что Бены слабый клан который не может конкурировать в биг варе? вопрос риторический.
Слабые кланы = кланы с меньшем количеством мемберов. Основной принцип сортировки в биг/мид

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Окей, давай на пальцах, я пишу:
1) Почему администрация допустила в мид вар клан, который позиционирует себя как биг вар, который набирал/набирает исключительно 9/9 пачки в биг вар, в котором у паков есть драйвера и онлайн 24/7 что половина паков там с крылышками бегает, которые переезжают паки РОА/викедов на топ спотах.
В добавок ходят слухи что они искусственно уменьшили количество паков что бы их пустили в мид вар хрючить эпик.
2) Горю от того что НПС сломался и чуваки на шару забрали эпик.

Теперь вопросы к тебе:
1) Причем тут количество? Да у Бенов больше всех паков вчера было, но не сильно больше чем у булсов, GTU или 1327, но качество паков совершенно разное, это нужно понимать. У меня не было бы вопросов не будь тут правила о модерации биг/мид вара, но раз уж @Guldan решил сделать границы между пивом и ноулайферами/шейхами, будьте добры их соблюдать.
2) Суть у мид вара какая? Чтобы слабые кланы могли развиваться в конкурентной среде с себе подобными и потихоньку выходить в биг вар, ты правда считаешь что Бены слабый клан который не может конкурировать в биг варе? вопрос риторический.
Вот на 1 часть твоего вопроса я и ответил, модерируются кланы по количеству а не по качеству. Да бены хотели в биг вар но в итоге с тем количеством что у них вышло собрать им как раз дорога в миг вар. И никого не должно ебать с крылышками там челы или лайферки.
И кстати, на свой риторический вопрос ты уже ответил сам 2 сообщениями выше.

Бены изначально позиционировали себя как бигвар, но видимо поняв что против засоса РОА + ХВГ ловить там нечего

На 2 часть вопроса не стал ничего отвечать т.к очевидно что если поломался столб то это проблема админов и они ее 100% решат.

greyhuman

Барон
Лайки
18
Я вообще слышал, что клан БЭН это филиал клана Роа... Надо что-то с этим делать...

Волк80кг

Старейшина
Лайки
33
Да как же по***. Вон 1327 по количеству почти так же как бенов и они были в бигваре(хрючили) х2. Почему 1327 не справились? Делайте засос с 1327 и выгоняйте бенов. Так нет же сидят тут ноют на форуме. Хозяин красава души рачков

Insiwe

Граф
Лайки
688
Да как же по***. Вон 1327 по количеству почти так же как бенов и они были в бигваре(хрючили) х2. Почему 1327 не справились? Делайте засос с 1327 и выгоняйте бенов. Так нет же сидят тут ноют на форуме. Хозяин красава души рачков
Засос очень тяжело им сделать, т.к я выбираю позиционку с которой они будут перебивать друг друга, а не нас :c
1739260156256.png

AJS

Виконт
Лайки
153
Вы бы определились уже как-то и ныли в унисон. А то один пишет что Бены гоняют РОА и викедов, а следом сразу другой что бены твинки РОА....

Волк80кг

Старейшина
Лайки
33
А по итогу окажется что бены это тайный проект хелпера по покорению Х

Верх