Админ. А што клан Ben делает в мид варе?

emimms

Виконт
Лайки
194
Вы бы определились уже как-то и ныли в унисон. А то один пишет что Бены гоняют РОА и викедов, а следом сразу другой что бены твинки РОА....
IMG_20250211_112208.jpg

swistok

Барон
Лайки
102
Ну судя по тому что я видел - вполне могли их выбить)
Думаю мы еще увидим хорошую конкуренцию в мидах
Может хоть какие-то выводы сделаете? На прошлом фри фармили Комерсы по итогу эпика было больше чем у БигВара. По одному Эпику рано делать выводы. Но если эти будут фри фармить. Или переводите в бигвар или закрывайте эту свиноферму на скруде похоже не понимают что такое МидВар

pos5

Барон
Лайки
32
Пользуясь случаем - wts destruction b-grade weapon/armour "pos5
1739263269305.png

Последнее редактирование:

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Лучше спросите у хозяина, почему он вар не принимает от Фишера?
Хвг + Роа - одно целое, я вар против хвг поднял, не вижу проблем тк они альянсом ходят и дерутся, + мы всегда в пвп зоне и даем бой что тем что тем.

* для галочки
1739263517548.png

Если роа разорвут али - вар поднимется инста.

Пока что 120 человек бен (из которых 3 пака 57 + и не 1 пака 59+) как-то так.
В любом случае -вар будет подниматься и против роа, просто придется чутка подождать пока малютки хотябы апнуть 56 +.

pos5

Барон
Лайки
32
Хвг + Роа - одно целое, я вар против хвг поднял, не вижу проблем тк они альянсом ходят и дерутся, + мы всегда в пвп зоне и даем бой что тем что тем.

* для галочки Посмотреть вложение 246591

Если роа разорвут али - вар поднимется инста.

Пока что 120 человек бен (из которых 3 пака 57 + и не 1 пака 59+) как-то так.
В любом случае -вар будет подниматься и против роа, просто придется чутка подождать пока малютки хотябы апнуть 56 +.
пруффы

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Вот где ты взял инфу что модерируется исключительно по количеству? Даже если открыть форму заявки для участия в мид варе там какие вопросы?
1) количество
2) качество (соло игроки/сыграные паки)
3) участвовал ли клан в бигваре ранее?
Что на деле:
1) Бены, клан с самым большим количеством паков в мид варе.
2) Единственный клан из всего мид вара кто не набирает сольников, полупаки, недоукомплектованные паки.
3) За этот пункт хз.

Ну и вопрос, почему аристократы или санрайзы не побежали в мид вар со слезами что их мало? хотя их в биг варе меньше чем бенов в мид варе.

По факту, допуск бенов к мид вару, это смачный плевок от админов в лицо всего мид вара. Спасибо @Guldan
Потому-что количество - это параметр на который зачастую клы никак не могут повлиять, вот хоть ты разъебись но если негде взять паки то их негде взять.

А качество это параметр который зависит ТОЛЬКО ОТ КЛА, над которым можно работать, проверять пачки, исправлять ошибки, менять составы, играть позиционкой, помогать с прокачкой и тд и тп.

turchenkov

Барон
Лайки
35
Ну судя по тому что я видел - вполне могли их выбить)
Думаю мы еще увидим хорошую конкуренцию в мидах
Подскажите, будут решения по лагам на эпиках? К среде будут какие-то решения? В плане лагов проблема была при приближении к большому скоплению игроков у большинства пропадала возможность двигаться и видеть что происходит, персонаж просто неуправляемо бежит в бесконечность

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Подскажите, будут решения по лагам на эпиках? К среде будут какие-то решения? В плане лагов проблема была при приближении к большому скоплению игроков у большинства пропадала возможность двигаться и видеть что происходит, персонаж просто неуправляемо бежит в бесконечность
Обязательно будет, к среде скорее не такое радикальное но уже должно быть все ок, а к следующему АК постараемся чтоб все было как в мидах, без единого лага

blackMarch

Барон
Лайки
88
Вот где ты взял инфу что модерируется исключительно по количеству? Даже если открыть форму заявки для участия в мид варе там какие вопросы?
1) количество
2) качество (соло игроки/сыграные паки)
3) участвовал ли клан в бигваре ранее?
Что на деле:
1) Бены, клан с самым большим количеством паков в мид варе.
2) Единственный клан из всего мид вара кто не набирает сольников, полупаки, недоукомплектованные паки.
3) За этот пункт хз.

Ну и вопрос, почему аристократы или санрайзы не побежали в мид вар со слезами что их мало? хотя их в биг варе меньше чем бенов в мид варе.

По факту, допуск бенов к мид вару, это смачный плевок от админов в лицо всего мид вара. Спасибо @Guldan
Аристократы и санрайзы просто захотели в биг вар и попросились туда. Ты думаешь их туда админы определили?)

greyhuman

Барон
Лайки
18
потому что лаги
Нет, я где-то слышал, что одно из условий Фишера было, разделить мид и биг вар по времени, чтоб он мог на твинах (Бен) фармить и то и другое. Я уверен, лаги тут ни при чем, Скрайд может выдержать легко и миллион человек онлайна. Это все заговор...

AdventurerValera

Барон
Лайки
20
1739279009916.png

"Да не, зачем потеть против Викедов и РОАВГ. Пойду в мидвар фри лутать цацки"

Прямо жекабохптс#2 нарисовался.
Админы, не повторяйте ошибок лысого админа, очень прошу. Отправьте собачек туда, где их ждут такие же 58+ ребята.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Посмотреть вложение 246624
"Да не, зачем потеть против Викедов и РОАВГ. Пойду в мидвар фри лутать цацки"

Прямо жекабохптс#2 нарисовался.
Админы, не повторяйте ошибок лысого админа, очень прошу. Отправьте собачек туда, где их ждут такие же 58+ ребята.
Доберет человек 70 и пойдет в биг вар

Xidan

Барон
Лайки
79
потому что лаги
А ну да, биг вар выходит с мейнов, кидает буст на твинов, сохраняя общую цифру онлайна и не лагает
А если на серв зайдет +800 мид вара в другую локацию ( хотя они и так не выходили из игры во время биг вара) то все полетит
(Вранье)

Верх