Вы бы определились уже как-то и ныли в унисон. А то один пишет что Бены гоняют РОА и викедов, а следом сразу другой что бены твинки РОА....
Вы бы определились уже как-то и ныли в унисон. А то один пишет что Бены гоняют РОА и викедов, а следом сразу другой что бены твинки РОА....
Может хоть какие-то выводы сделаете? На прошлом фри фармили Комерсы по итогу эпика было больше чем у БигВара. По одному Эпику рано делать выводы. Но если эти будут фри фармить. Или переводите в бигвар или закрывайте эту свиноферму на скруде похоже не понимают что такое МидВарНу судя по тому что я видел - вполне могли их выбить)
Думаю мы еще увидим хорошую конкуренцию в мидах
Хвг + Роа - одно целое, я вар против хвг поднял, не вижу проблем тк они альянсом ходят и дерутся, + мы всегда в пвп зоне и даем бой что тем что тем.Лучше спросите у хозяина, почему он вар не принимает от Фишера?
пруффыХвг + Роа - одно целое, я вар против хвг поднял, не вижу проблем тк они альянсом ходят и дерутся, + мы всегда в пвп зоне и даем бой что тем что тем.
* для галочки Посмотреть вложение 246591
Если роа разорвут али - вар поднимется инста.
Пока что 120 человек бен (из которых 3 пака 57 + и не 1 пака 59+) как-то так.
В любом случае -вар будет подниматься и против роа, просто придется чутка подождать пока малютки хотябы апнуть 56 +.
Потому-что количество - это параметр на который зачастую клы никак не могут повлиять, вот хоть ты разъебись но если негде взять паки то их негде взять.Вот где ты взял инфу что модерируется исключительно по количеству? Даже если открыть форму заявки для участия в мид варе там какие вопросы?
1) количество
2) качество (соло игроки/сыграные паки)
3) участвовал ли клан в бигваре ранее?
Что на деле:
1) Бены, клан с самым большим количеством паков в мид варе.
2) Единственный клан из всего мид вара кто не набирает сольников, полупаки, недоукомплектованные паки.
3) За этот пункт хз.
Ну и вопрос, почему аристократы или санрайзы не побежали в мид вар со слезами что их мало? хотя их в биг варе меньше чем бенов в мид варе.
По факту, допуск бенов к мид вару, это смачный плевок от админов в лицо всего мид вара. Спасибо @Guldan
Это всё постанова для форумных клопов) все знаю что вы наши твинки и уже раскрыли наш коварный план)пруффы
fakti,ave fisher ))Это всё постанова для форумных клопов) все знаю что вы наши твинки и уже раскрыли наш коварный план)
З.Ы. Гф)
Подскажите, будут решения по лагам на эпиках? К среде будут какие-то решения? В плане лагов проблема была при приближении к большому скоплению игроков у большинства пропадала возможность двигаться и видеть что происходит, персонаж просто неуправляемо бежит в бесконечностьНу судя по тому что я видел - вполне могли их выбить)
Думаю мы еще увидим хорошую конкуренцию в мидах
Обязательно будет, к среде скорее не такое радикальное но уже должно быть все ок, а к следующему АК постараемся чтоб все было как в мидах, без единого лагаПодскажите, будут решения по лагам на эпиках? К среде будут какие-то решения? В плане лагов проблема была при приближении к большому скоплению игроков у большинства пропадала возможность двигаться и видеть что происходит, персонаж просто неуправляемо бежит в бесконечность
Че ты мне свенью кидаешь, мой клан в биг варе.
Ты имеешь что-то против свинок ?Че ты мне свенью кидаешь, мой клан в биг варе.
Аристократы и санрайзы просто захотели в биг вар и попросились туда. Ты думаешь их туда админы определили?)Вот где ты взял инфу что модерируется исключительно по количеству? Даже если открыть форму заявки для участия в мид варе там какие вопросы?
1) количество
2) качество (соло игроки/сыграные паки)
3) участвовал ли клан в бигваре ранее?
Что на деле:
1) Бены, клан с самым большим количеством паков в мид варе.
2) Единственный клан из всего мид вара кто не набирает сольников, полупаки, недоукомплектованные паки.
3) За этот пункт хз.
Ну и вопрос, почему аристократы или санрайзы не побежали в мид вар со слезами что их мало? хотя их в биг варе меньше чем бенов в мид варе.
По факту, допуск бенов к мид вару, это смачный плевок от админов в лицо всего мид вара. Спасибо @Guldan
потому что лагиА почему время биг и мид вара не одинаковое? Выглядит реально как дыра для передачи буста на твинов
Нет, я где-то слышал, что одно из условий Фишера было, разделить мид и биг вар по времени, чтоб он мог на твинах (Бен) фармить и то и другое. Я уверен, лаги тут ни при чем, Скрайд может выдержать легко и миллион человек онлайна. Это все заговор...потому что лаги
Доберет человек 70 и пойдет в биг варПосмотреть вложение 246624
"Да не, зачем потеть против Викедов и РОАВГ. Пойду в мидвар фри лутать цацки"
Прямо жекабохптс#2 нарисовался.
Админы, не повторяйте ошибок лысого админа, очень прошу. Отправьте собачек туда, где их ждут такие же 58+ ребята.
Ну это если фишер разрешитДоберет человек 70 и пойдет в биг вар
пока сказали хрюкать тутНу это если фишер разрешит
А ну да, биг вар выходит с мейнов, кидает буст на твинов, сохраняя общую цифру онлайна и не лагаетпотому что лаги