- Лайки
- 6
Нет, не дерзость, все по заслугамВот дерзость
Нет, не дерзость, все по заслугамВот дерзость
Я тебе не грубил и общаюсь нормально, не говорю тебе что тебе закрыть и куда что засунуть щенокНет, не дерзость, все по заслугам
диванный аналитикЯ тебе не грубил и общаюсь нормально, не говорю тебе что тебе закрыть и куда что засунуть щенок
Я тебе написал, как и где начать выфармливать хоть что-то, а ты так общаешься, ну ок, пздц помогай после этого людям...диванный аналитик
ничего ты мне не расписывал только написал спойлом лоа соа и всёЯ тебе написал, как и где начать выфармливать хоть что-то, а ты так общаешься, ну ок, пздц помогай после этого людям...
Предложил в секрет рум или паган, го покажу, если расписывать полный гайд получитсяничего ты мне не расписывал только написал спойлом лоа соа и всё
уже попробовал, профита нетуПредложил в секрет рум или паган, го покажу, если расписывать полный гайд получится
Писали же что нужно для подняти рейтов, я в соло фармлю без окон, тоже не скажу что много выношу, но по чуть чуть так и копится + пантеон летаю драхмы набиваю на 14 точку + инстыуже попробовал, профита нету