NakadashiKawase Старейшина Сообщения 111 Лайки 6 Вчера в 16:21 #51 Steev сказал(а): Вот дерзость Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, не дерзость, все по заслугам
"Fukkatsumi Барон Scryde EVO Сообщения 158 Лайки 42 Сегодня в 15:17 #52 . Последнее редактирование: Сегодня в 15:23
H Hydraponica Барон Сообщения 200 Лайки 56 Сегодня в 15:41 #53 NakadashiKawase сказал(а): Нет, не дерзость, все по заслугам Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебе не грубил и общаюсь нормально, не говорю тебе что тебе закрыть и куда что засунуть щенок
NakadashiKawase сказал(а): Нет, не дерзость, все по заслугам Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебе не грубил и общаюсь нормально, не говорю тебе что тебе закрыть и куда что засунуть щенок
NakadashiKawase Старейшина Сообщения 111 Лайки 6 Сегодня в 16:14 #54 Hydraponica сказал(а): Я тебе не грубил и общаюсь нормально, не говорю тебе что тебе закрыть и куда что засунуть щенок Нажмите, чтобы раскрыть... диванный аналитик
Hydraponica сказал(а): Я тебе не грубил и общаюсь нормально, не говорю тебе что тебе закрыть и куда что засунуть щенок Нажмите, чтобы раскрыть... диванный аналитик