- Лайки
- 7
Нет, не дерзость, все по заслугамВот дерзость
Нет, не дерзость, все по заслугамВот дерзость
Я тебе не грубил и общаюсь нормально, не говорю тебе что тебе закрыть и куда что засунуть щенокНет, не дерзость, все по заслугам
диванный аналитикЯ тебе не грубил и общаюсь нормально, не говорю тебе что тебе закрыть и куда что засунуть щенок
Я тебе написал, как и где начать выфармливать хоть что-то, а ты так общаешься, ну ок, пздц помогай после этого людям...диванный аналитик
ничего ты мне не расписывал только написал спойлом лоа соа и всёЯ тебе написал, как и где начать выфармливать хоть что-то, а ты так общаешься, ну ок, пздц помогай после этого людям...
Предложил в секрет рум или паган, го покажу, если расписывать полный гайд получитсяничего ты мне не расписывал только написал спойлом лоа соа и всё
уже попробовал, профита нетуПредложил в секрет рум или паган, го покажу, если расписывать полный гайд получится
Писали же что нужно для подняти рейтов, я в соло фармлю без окон, тоже не скажу что много выношу, но по чуть чуть так и копится + пантеон летаю драхмы набиваю на 14 точку + инстыуже попробовал, профита нету
Паган для вдоначеных окноводов, фармить можно на Химерах в ХеллБаунде 450-500кк в час, Варка ресы сдавать торгашам 250-350кк в час, Драгон Валлей на дракосах кодексы 300-400 кк в час, можно Империал Томбс на Абраксионах тоже 150-200кк в час, еще можно в катах 15-25кк зеленых камней за час битьвсем привет, подскажите где, как, что и кем фармить адену/на адену (на всякий случай - тутошный х50), давным давно играл на каком-то х10, начинал ещё с С1 (лол ы), закончил на камаэлях. о всяких таликах и пр.- хз, но найду, если подскажете что искать, сервак-то нестандартный, и часто инфа противоречит тому, что есть на каждом конкретном серваке. пролистал темы "для новичков" - ничего там полезного по моему вопросу не увидел, но может я фигово читалумеренный донат имеет место быть, пока самый "вкачанный" - ле фатном рангёр (фр, классы помню до сих пор только по 2-й профе
), потом спелл ховлер, есть несколько акков для твинов, типа танчить боссиков-драконов в антарас лейере, или хилить от них (пп кажись, не помню кто именно лол). играем с девушкой, у неё те же персы- СХ и ФР, начали примерно в 20-х числах марта этого года. споил/крафт- вариант.
а ты ебло заткни свое вдоначеное, достали уже всех со своими цацками, иди в жопу себя эпиками своими поеби.Писали же что нужно для подняти рейтов, я в соло фармлю без окон, тоже не скажу что много выношу, но по чуть чуть так и копится + пантеон летаю драхмы набиваю на 14 точку + инсты
Ничосе как грубо...а ты ебло заткни свое вдоначеное, достали уже всех со своими цацками, иди в жопу себя эпиками своими поеби.
Сповадились дурачка включать, ну я паган с кастетами +10 в соло фармлю, 20ккк в час выношу, еще пантеон подфармливаю ****и больше, и сказки эти бабе Маше можешь рассказывать
по одежке встречают по уму проважаютНичосе как грубо...
Хз изменилось ли что-то, но в декабре в пагане на больших мобах под рунами, агатионом, 5 нефритом и с кх фармилось ~40ккк в час (с продажей точек) тир+пп. Буст 12 когти, 12 эля лайт сет, не импрув эпик (легко заменяется временным)Паган для вдоначеных окноводов, фармить можно на Химерах в ХеллБаунде 450-500кк в час, Варка ресы сдавать торгашам 250-350кк в час, Драгон Валлей на дракосах кодексы 300-400 кк в час, можно Империал Томбс на Абраксионах тоже 150-200кк в час, еще можно в катах 15-25кк зеленых камней за час бить
примерно
***... Альт б баф воина, таж же даже баф не полный без брони и ауры танка... Бафаем орла КАВОО я не играю на тире, но если я не совсем тупой то огра на урон, кроля на уворот200млрд за 5 часов эт ты загнул, 20-40 это ближе к правде и то если ты в какашку забусченый
купил называется кастеты джейд +10 и антквина крит на один процент это хаха
3крублей вдонатил теперь жалею, ушел на др серв короче
***ню несешь какую тоХз изменилось ли что-то, но в декабре в пагане на больших мобах под рунами, агатионом, 5 нефритом и с кх фармилось ~40ккк в час (с продажей точек) тир+пп. Буст 12 когти, 12 эля лайт сет, не импрув эпик (легко заменяется временным)
там 5% роли не играет***... Альт б баф воина, таж же даже баф не полный без брони и ауры танка... Бафаем орла КАВОО я не играю на тире, но если я не совсем тупой то огра на урон, кроля на уворот
Да мне глубоко все равно, во что ты веришь. Банально немного включи голову и подумай, как здесь люди фармят на эквип, который стоит по 10-15 трюлей***ню несешь какую то
видос в студию
ты кто ваще такой, я без тотемов вобще фармлюОткройте уже парню секрет что фармить надо под пумой
Так тоже можно.ты кто ваще такой, я без тотемов вобще фармлю
какие мы умныеТак тоже можно.
Ещё кастет на дагер поменяй
ты, судя по всему, уже сходил. Не отвечай мне, животникбанально ****уй на СВО, чтобы тебе там отбили твою стремную привычку быть козлом
Козел