я сейчас врачам с дурки позвоню и скажу это уже не смешно,пусть забирают тебя обратноcервер закенами обмазался уже за 7 дней , а вы говорите дроп плохой .
тебя Вальта бубнового с какой палаты выкинули?))) вы учётки создаете что бы попупкать в темах?)ПОНЫТЬ НА Х1 ПРО ДРОП, ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ НА «СТЕНДАП НА СКРАЙДЕ», «НЕХВАТ С ГИРАНА», «НЕ МОГУ ЗАДОНИТЬ», «ПОЛУПОКЕР И ДРОПЛИСТ», «НЕДОВОЛЬНЫЙ ГНОМ», «НА*** КРАФТ», «ЖЕЛТАЯ КАПЛЯ НА ЩЕКЕ или ОБОСАЛИ»
Эта учетка была ещё до твоего рождения, зародыш))))тебя Вальта бубного с какой палаты выкинули?))) вы учётки создаете что бы попупкать в темах?)
ясна тусуйся дальше в колоде) раз в месяц заходишь пердежа в рот набрать и уходишь,все понятно с тобойЭта учетка была ещё до твоего рождения, зародыш))))
Ты тему форума не меня, пиши про дроп и как за щеку дают)))))ясна тусуйся дальше в колоде) раз в месяц заходишь пердежа в рот набрать и уходишь,все понятно с тобой
мне за щёку не дают,это ты один из дэбиков которые на гремлинах застряли,А на форум заходишь что бы лицо себе гамном обмазать и счастливый уходишь ))Ты тему форума не меня, пиши про дроп и как за щеку дают)))))
Зацепила собаку цепь, воет, весь форум ржет ахахаххахха педаль нажми, газку придай, дроплист читай, на форум слезы в тексте ты выкладывай’дддддддд ахаххахаха подноготная грЯЯЯЗЬмне за щёку не дают,это ты один из дэбиков которые на гремлинах застряли,А на форум заходишь что бы лицо себе гамном обмазать и счастливый уходишь ))
вот как раз таки тебя на цепь собаку дикую нужно и посадить,все давай не кукарекай тут,иди дальше,пруфоф как всегда нетуЗацепила собаку цепь, воет, весь форум ржет ахахаххахха педаль нажми, газку придай, дроплист читай, на форум слезы в тексте ты выкладывай’дддддддд ахаххахаха подноготная грЯЯЯЗЬ
мне за щёку не дают,это ты один из дэбиков которые на гремлинах застряли,А на форум заходишь что бы лицо себе гамном обмазать и счастливый уходишь ))
или давай пруфы чего добился на Х ,если же нет,то вдыхай дальше ПУК СВОЙ
Это ты под сомнения меня ставишь, это ты свой обосанный пруф *нехвата показывай’ как ты чесотка накормить не можешьвот как раз таки тебя на цепь собаку дикую нужно и посадить,все давай не кукарекай тут,иди дальше,пруфоф как всегда нету
дурачек какой-тоя сейчас врачам с дурки позвоню и скажу это уже не смешно,пусть забирают тебя обратно
пусть гавном тебе лицо обмажут и в палату обратно,всё как ты любишь

тебе же вроде сказали не кукарекай,ты вообще понял что ты высрал? бабуин ты епучийЭто ты под сомнения меня ставишь, это ты свой обосанный пруф *нехвата показывай’ как ты чесотка накормить не можешь
Пруф покажи как ты не можешь запутать моба, с дропом шмота, мы посмотрим, оценим, поможем ссделать расчет, НЕ СКУЛИИИИ)тебе же вроде сказали не кукарекай
мобов я как раз таки хорошо убиваю.вот сейчас 2 часа без перерыва в павлах парики водим и ничего,а так я больше петухам дырявым отвечать не буду,тебе уже не раз говорили не кукарекай))я понимаю ты в деревне вчера зарплату получил и на водку всё потратил,а сегодня плохо,решил попердеть на форум зайти))Пруф покажи как ты не можешь запутать моба, с дропом шмота, мы посмотрим, оценим, поможем ссделать расчет, НЕ СКУЛИИИИ)
Так покажи реплей с дроплитом лвл пати наличие па и рун если имеются, 2 часа? Ты че девочек в кино водишь ахахахха скорострел))))мобов я как раз таки хорошо убиваю.вот сейчас 2 часа без перерыва в павлах парики водим и ничего,а так я больше петухам дырявым отвечать не буду,тебе уже не раз говорили не кукарекай))
Друг - погугли значение слов "шанс" и "случайность"За эту неделю я оделся в Б грейд, но не разу не дропнул ни ху я с мобов ничего.
Нах...уй мне игра в которой мне надо мободрочь делать без дропа шмота и иногда реже стволов ?
Я чо на осла похож за адену сеты соберать или мы сделали не л2 а мобильную версию *****льни без лута ?
В эту игру играют 90% взрослые люди от 25-30 лет и старше.
Чо будем делать вид что никто не понял что админы в 0 дроп поставили ? ( мы же не дети нахер наё..бывать )
Цепь за яйца прищемила?) полижи где БОБО))))))@
UBIVAKA
СОРЯН.я думал ты дупло тупое,но увы тебя вон дурачок выше переплюнул ))))))))
я тебе последний раз петуху отвечаю,я понимаю что у тебя мозг в крупину,ты кстати 5 лет ждал и решил пёрднуть в моей теме на форуме?))) сказочный петухЦепь за яйца прищемила?) полижи где БОБО))))))
Если ты петуху отвечаешь, значит ты на этом же социальном ровне, очнись ты попущенец) яйца полижи и не плакай псина))))я тебе последний раз петуху отвечаю,я понимаю что у тебя мозг в крупину,ты кстати 5 лет ждал и решил пёрднуть в моей теме на форуме?))) сказочный петух