А что ВООБЩЕ ПО ДРОПУ? как будет вообще слияние с х2

Лайки
90
За пару часов фармя локации и водя паравозы дропа вообще нету

как вы планируете сливать с х2 ? когда там в Элегиях 10 - 12 сеты уже будут когда мы придём) бред какой-то
Что за бред несешь ?? Первое ☝️ слияние к концу года! Второе … дроп сладкий ) сегодня выбил 5 кармиан верх в ев . Потом кама 56.. б шмот , ну это вчера . Каждый день что-то падает , оделся уже в Б ..

• Лайк
Реакции: mraq

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Что за бред несешь ?? Первое ☝️ слияние к концу года! Второе … дроп сладкий ) сегодня выбил 5 кармиан верх в ев . Потом кама 56.. б шмот , ну это вчера . Каждый день что-то падает , оделся уже в Б ..
Хорошие новости, значит, шмот станет более доступным.

И про вальку в ДВ тоже ) т. к. в соло была добыта @Zingetsu.

Лайки
178
За последние пару вечеров с паком дропнули Deadmans Glory с лабы, Дамаскус с Закена, кучу б и с шмота на париках и я соло лично выбил Вальку в дв.

Икону на монитор повешайте у кого ничего не падет.
Мммм, мне надо для дуалов дамаскус. Дашь померять? Честное слово, я отдам. Отцами клянусь.Я чисто на секунду , скринчик сделаю на память, для собаки.

Лайки
178
жесть я тебе завидую. Ну ты сутулый пёс тот еще...

SexyBack

Барон
Лайки
22

как вы планируете сливать с х2 ? когда там в Элегиях 10 - 12 сеты уже будут когда мы придём) бред какой-то
Очередной тип ... а как сливаться , а мне ничего не упало, как жить??? Лес там для вас>>>>>>>>>>

Soong

Барон
Лайки
61
Надоели ныть. Идите фармить или идите работайте. Дайте спокойно развиваться. Хотя бы что то сложно добывается.

GusHidding

Барон
Лайки
7
За 2 часа соло фарма 3 топ б пушки хз как ты фармишь это онли рандом

wellarius

Старейшина
Лайки
29
В одной теме админ уже ответил что по дропу правок не будет все знали что серв будет хардкорнее х1 и т.д... Так шо кто хотел ливать думаю можно ливать))) т.к. дальше лучше не будет, у грейда А и т.д шмота дроп будет только хуже. Оно так работает, выше грейд меньше процент. А если д и ц не дропается то....))))

iLANS

Виконт
Лайки
185

Не знаю, мне выпал щит Д,С и ФП шлем, Некля С и серьга С за 55 лвл, это считается дропом? :)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
В одной теме админ уже ответил что по дропу правок не будет все знали что серв будет хардкорнее х1 и т.д... Так шо кто хотел ливать думаю можно ливать))) т.к. дальше лучше не будет, у грейда А и т.д шмота дроп будет только хуже. Оно так работает, выше грейд меньше процент. А если д и ц не дропается то....))))
Это понятно, что хардкоровее, людей же другое волнует, куда его вольют

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Концепция Х максимально понятна, а вот дальнейшее развитие нет
Да не. Все понятно. Голда дешевая, шмот дороже, тот кто донатит тратит на нее мастереардом больше чтоб одеться.это компенсирует убыток уходящих с сервера. Приток новых игроков все равно идет с па на месяц. Все там норм с экономической точки зрения.

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Вам обещали ностальгию?) вам ее дали, радуетесь выбитой д сережке) ибо даже это редкость)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
В смысле как? Ну как будет здесь например элегия так и сольют, или есть какие то временные рамки для слития серверов?
да и ускорить сервер особых проблем не составляет
допустим играя на х2,сливали х2 с х1 когда только начинали фармить Элегию на х2 ... а на х1 уже было пол года как фарм ее,просто с таким дропом люди с Х серевра будут бомжами на х2 да и пвп как они убивать будут )))

wellarius

Старейшина
Лайки
29
допустим играя на х2,сливали х2 с х1 когда только начинали фармить Элегию на х2 ... а на х1 уже было пол года как фарм ее,просто с таким дропом люди с Х серевра будут бомжами на х2 да и пвп как они убивать будут )))
Вывод?) хочешь играть в долгую иди на х2. Споты пустые. На хай лвл инст пати есть

W1n52

Граф
Лайки
525
Может мне показалось, но вроде лучше стало падать, пока сегодня профу делал несколько шмоток выпало

Верх