Это рандом, но если долго не везёт, вполне возможно, это дизморалит.Я видел дроп на свои глаза у этих шизов не упало ничего и они ползли не форум
Это рандом, но если долго не везёт, вполне возможно, это дизморалит.Я видел дроп на свои глаза у этих шизов не упало ничего и они ползли не форум
Вся игра дизмораль по фактуЭто рандом, но если долго не везёт, вполне возможно, это дизморалит.
Что за бред несешь ?? ПервоеЗа пару часов фармя локации и водя паравозы дропа вообще нету
как вы планируете сливать с х2 ? когда там в Элегиях 10 - 12 сеты уже будут когда мы придём) бред какой-то
Хорошие новости, значит, шмот станет более доступным.Что за бред несешь ?? Первоеслияние к концу года! Второе … дроп сладкий ) сегодня выбил 5 кармиан верх в ев . Потом кама 56.. б шмот , ну это вчера . Каждый день что-то падает , оделся уже в Б ..
Мммм, мне надо для дуалов дамаскус. Дашь померять? Честное слово, я отдам. Отцами клянусь.Я чисто на секунду , скринчик сделаю на память, для собаки.За последние пару вечеров с паком дропнули Deadmans Glory с лабы, Дамаскус с Закена, кучу б и с шмота на париках и я соло лично выбил Вальку в дв.
Икону на монитор повешайте у кого ничего не падет.
жесть я тебе завидую. Ну ты сутулый пёс тот еще...Что за бред несешь ?? Первоеслияние к концу года! Второе … дроп сладкий ) сегодня выбил 5 кармиан верх в ев . Потом кама 56.. б шмот , ну это вчера . Каждый день что-то падает , оделся уже в Б ..
Очередной тип ... а как сливаться , а мне ничего не упало, как жить??? Лес там для вас>>>>>>>>>>За пару часов фармя локации и водя паравозы дропа вообще нету
как вы планируете сливать с х2 ? когда там в Элегиях 10 - 12 сеты уже будут когда мы придём) бред какой-то
Зачем ты всё это пишешьОчередной тип ... а как сливаться , а мне ничего не упало, как жить??? Лес там для вас>>>>>>>>>>
— это какой-то круговорот «любимого» нытья 
Привет, за берса, но я мало играю по 2 часа в день, ито не каждый день.Уу, ты за кого играешь?
Я тебе за песню про Биша на расходники кину
спасибо, на расходники хватаетКартош картошспасибо, на расходники хватает
1700 голды уже накопил, еще 3 вечера и может куплю себе С пуху.
За 2 часа соло фарма 3 топ б пушки хз как ты фармишь это онли рандом
в какой локе?Не знаю, мне выпал щит Д,С и ФП шлем, Некля С и серьга С за 55 лвл, это считается дропом?За пару часов фармя локации и водя паравозы дропа вообще нету

Это понятно, что хардкоровее, людей же другое волнует, куда его вольютВ одной теме админ уже ответил что по дропу правок не будет все знали что серв будет хардкорнее х1 и т.д... Так шо кто хотел ливать думаю можно ливать))) т.к. дальше лучше не будет, у грейда А и т.д шмота дроп будет только хуже. Оно так работает, выше грейд меньше процент. А если д и ц не дропается то....))))
Ну вот вольют и будет те кто останутся фармить себе уже там на шмотки)Это понятно, что хардкоровее, людей же другое волнует, куда его вольют
Концепция Х максимально понятна, а вот дальнейшее развитие нетНу вот вольют и будет те кто останутся фармить себе уже там на шмотки)
Да не. Все понятно. Голда дешевая, шмот дороже, тот кто донатит тратит на нее мастереардом больше чтоб одеться.это компенсирует убыток уходящих с сервера. Приток новых игроков все равно идет с па на месяц. Все там норм с экономической точки зрения.Концепция Х максимально понятна, а вот дальнейшее развитие нет
допустим играя на х2,сливали х2 с х1 когда только начинали фармить Элегию на х2 ... а на х1 уже было пол года как фарм ее,просто с таким дропом люди с Х серевра будут бомжами на х2 да и пвп как они убивать будут )))В смысле как? Ну как будет здесь например элегия так и сольют, или есть какие то временные рамки для слития серверов?
да и ускорить сервер особых проблем не составляет
Вывод?) хочешь играть в долгую иди на х2. Споты пустые. На хай лвл инст пати естьдопустим играя на х2,сливали х2 с х1 когда только начинали фармить Элегию на х2 ... а на х1 уже было пол года как фарм ее,просто с таким дропом люди с Х серевра будут бомжами на х2 да и пвп как они убивать будут )))