Всмысле дороже, ресурсы не стоят ничего...крафт пушек дороже чем купить на базаре, ахуенно играем!
Всмысле дороже, ресурсы не стоят ничего...крафт пушек дороже чем купить на базаре, ахуенно играем!
Интересно почему?Почему-то, я тебе не верю![]()
Даже 60 часов. Это 500к в час. Топ пакам может быть но сомневаюсь.30 часов. У тебя 10к Голды. Пусть +- время когда она скок стоила считаем по 2.5. Итого 25кк. Плюс шмот минимум 5. Итого 30. У тебя чуть более 30 часов, но и шмот чуть более дороже. Скажи, где ты со старта в среднем фармишь 1кк в час?
Второе конечноДаже 60 часов. Это 500к в час. Топ пакам может быть но сомневаюсь.
Сколько там среднестатистический игрок может фармить в реалиях такого онлайна что на спотах по 10 чел на моба. 100-150 в час? Итого сколько у него часов или пи...бол.
иди купи асоф по 50к enria по 60к и кл по 15кВсмысле дороже, ресурсы не стоят ничего...
Значит твой лимит на удачу в жизни исчерпан с такими рейтами и таким дропомНа старте с 46 два раза подряд выбили ц лоу кости, в тот же день стояли в круме за 3 часа 2 хомки (аналоги), фул выходные стоял в дв дропа не увидел, вчера докачивал шилке 55ый в цеметари выпал топ ц нож, шилкой пошел набить 24 итема для квеста рина выпала ц топ ожерелье. Вчера сходил в лабу с рандомами, выпал пирил. Это так, к слову
Мелкие ц шмотки не учитываю, сразу ломалось на кри
Из всего дропа на своем чаре я вижу только топ ц дагер вчерашний. Все остальное выпало сокланам/сопартийцам по рандому. Но весь этот дроп я лично видел глазамиЗначит твой лимит на удачу в жизни исчерпан с такими рейтами и таким дропом
Мне не выпала не одна шмотка и пушка. Ходил во все Камы и лабы по откату + билетики. К слову я 56 лвл. Так что рандом тут работает погано мягко говоряНа старте с 46 два раза подряд выбили ц лоу кости, в тот же день стояли в круме за 3 часа 2 хомки (аналоги), фул выходные стоял в дв дропа не увидел, вчера докачивал шилке 55ый в цеметари выпал топ ц нож, шилкой пошел набить 24 итема для квеста рина выпала ц топ ожерелье. Вчера сходил в лабу с рандомами, выпал пирил. Это так, к слову
Мелкие ц шмотки не учитываю, сразу ломалось на кри
Тебе не выпала или вообще с босса в каме не выпала? Это разные вещи. Так то я тоже дохера дропа видел выпавшего в инстах, но конкретно мне в инвентарь упало только ножик в поле. Вообще все в равных условиях и всем шмот выпадает +/- одинакогоМне не выпала не одна шмотка и пушка. Ходил во все Камы и лабы по откату + билетики. К слову я 56 лвл. Так что рандом тут работает погано мягко говоря
За все инсты про мне не выпала ни одна шмотка, ни одна пушка. Пару раз были точки и на этом всеТебе не выпала или вообще с босса в каме не выпала? Это разные вещи. Так то я тоже дохера дропа видел выпавшего в инстах, но конкретно мне в инвентарь упало только ножик в поле. Вообще все в равных условиях и всем шмот выпадает +/- одинакого
Потом в 90% случаев оказывается, что практически весь этот буст это просто лаки дроп пушки в лабе. Но они считают, что это скил)Базара нет если тв эти 10к голды задонил. У меня тх 55, кот 52, бд почти 56. Столько близко нет. Бд фармил онли пати. Тх онли соло. Или это троли проекта создать видимость и мнение массы что все збс?
Нет, ну что ты, как ты такое мог подумать это чистая правда.Потому что ты лжец и обманщик ?![]()
А я смотрю скрины постить с пруфами тут не любят, тут все джентельмены и верят на слово.Блин, вот почти-почти тебе поверил, но чего-то все же мне не хватает, может пару скринов покажешь с пушками, чтоб я уж точно в твоей честности не сомневался?![]()
Но почему то на прошлом х2 все нормально падало. Причем В шмота было настолько много, что его выставляли дешевле цены кри, на чем я зарабатывал, ломая его и продавая кристалыпоэтому идеальные рейты для л2 это х5-10
в чем смысл открывать х5-х10 если за сутки люди будут 76+ ??поэтому идеальные рейты для л2 это х5-10
И подобных тем там не создавалось что доказывает сто там было все гуд. И ни кто от этого не переапался. Возможно(скорее всего) меньше Голды там покупали на буст так как шмот был. Но это уже совсем другая историяНо почему то на прошлом х2 все нормально падало. Причем В шмота было настолько много, что его выставляли дешевле цены кри, на чем я зарабатывал, ломая его и продавая кристалы
Те кто будут за сутки 76+ это не люди)в чем смысл открывать х5-х10 если за сутки люди будут 76+ ??
проще тогда х50-х100
А ты как хотел? Покупаешь голду и одеваешься для чего все так выкрутили?всё так же 0,сходил 4 раза в каму сегодня тоже 0 ,с пацанами с дв говрил,тоже 0 ))) где эти ****аболы с Б пухами дропом )
Прям как так называемый АстЕриуСпоэтому идеальные рейты для л2 это х5-10
Я варю соски и продаю пацанам, которые потом их в минус отбивают. На этом и одеваюсь). Если убрать доход с рынка, одеться нереальноА ты как хотел? Покупаешь голду и одеваешься для чего все так выкрутили?
Для чего Саммонов убили, персонажей которым буст по грейду и стадиям не нужен?
Все для того чтоб ты мог комфортно закинуть голду)
А если ты эту голду возьмёшь не у нас а у весёлых платежей тебя забаним за рмт)))
Не поверишь я серьезно, качаюсь в 2 окна без сосок на войнах и волки без сосок в Д шмоте и не разу не покупал соскиЯ варю соски и продаю пацанам, которые потом их в минус отбивают. На этом и одеваюсь). Если убрать доход с рынка, одеться нереально