А что ВООБЩЕ ПО ДРОПУ? как будет вообще слияние с х2

Gaara

Граф
Лайки
506
Закрываю с рендомами инсты, с лабы за две недели выпали 2 блесарморки Ц, остальное мне не фортануло.
С Камы стабильный 0 , но ноль всем)
Закен тоже ноль, остальным точки.

По факту дроп с инст нищий. Большая загадка зачем его делать таким. Когда ВСЕ знают что в Ц грейде апаешься до 76. а так проще , скипать и Б и А, и скупать голду.

Думал третий сервер, хоть дроп будет прикольным , условно по дропать пушки /шмот, а за донки купить точки и поточится в прикол, но этот такой же как и остальные .
Там перед объединением сделают эвент на 100000точек и будете точиться чтоб уравнять старичков с х1.

Zenzen

Барон
Лайки
31
****аболы скрины покидайте ))))))а то в загоне кукарекать все могут
Я считаю что давно уже пора ввести на форум фичу чтобы чар с игры привязывался к профилю,чтобы можно было в карманы заглядывать таким пидорасятам которые рассказывают как они по три топ Б пушки за пару часов фарма дропают,но пруфов конечно же не будет

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Если рынок чекнуть, там вообще нет Б шмота и пух, а на форуме люди ноют, что не могут Ц купить.

Лайки
1 723
С дропом в поле какой то пипец. Я в катах уже набил 8 лямов АА, причем фарм всегда с бонусом от виталки. И за все это время упали только одни Ц боты. Если бы не фармил гномами на рынке, давно бы ушел в минус и ливнул обратно на х2

Dayan

Граф
Лайки
1 099
первый сервер где приходится блочить опыт на 52 лвл, чтобы фармить зелёных мобов и копить на покупку С сета
в Д шмоте фармить 50+ лвл уже очень сложно (

wellarius

Старейшина
Лайки
29
первый сервер где приходится блочить опыт на 52 лвл, чтобы фармить зелёных мобов и копить на покупку С сета
в Д шмоте фармить 50+ лвл уже очень сложно (
Я думаю многие добьют па и оф. Т.к. от этого релол не поможет

Шипучка

Виконт
Лайки
167
я то в Б одет и роба со вставкой абадон, пушка Ц с са ,бо бижа,но сам факт что за 10 дней играю и фармя по 4 часа точно .я увидел 1 раз дроп бв перчей ))) это бред какой-то.раз в часа 2 хотя бы что-то падало бы, 1500 шариков слил вчера в 0 тоже,одни фейлы))

Sas

Барон
Лайки
32
55 лвл фул плейт щит ток упал и то убил просто рандомного моба напавшего на меня

Serb

Старейшина
Лайки
15
Цифру из росреестра брал? откуда инфа? Уверен что таких игроков намного меньше в % соотношение чем ты утверждаешь, и даже так, те кто бегают в Д либо целенаправленно всю адену в голду переводят и ждут подорожания, либо овощи которым стоит удалить л2, ибо как можно не нафармить на фул С к 52 лвл имея халявный шмот/шоты/баф/околобесконечное МП.
Думаю сливают в голду

Лайки
1 723
Дропа реально нет. Уже почти 10кк аа набил в катах и выбил там 1 композит боты
И это нам еще хотели впарить онли нг в рине, Д в магазине, Ц крафт. Хорошо игроки смогли эти шизоидные настройки еще до релиза похерить

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Цифру из росреестра брал? откуда инфа? Уверен что таких игроков намного меньше в % соотношение чем ты утверждаешь, и даже так, те кто бегают в Д либо целенаправленно всю адену в голду переводят и ждут подорожания, либо овощи которым стоит удалить л2, ибо как можно не нафармить на фул С к 52 лвл имея халявный шмот/шоты/баф/околобесконечное МП.
На фул ц можно. Играя часа по 4 в день без дропа как сейчас. Но цель стадии б.

Kovlll

Барон
Лайки
94
Как вы играйте что по 5 часов в день не имея не *уя ??? У меня 30+ часов с открытия , бегаю в фул С более 10к голды и просто жду кап стадию что бы в А одеться , постоянно ноющие челики за***ли , хотите на на х1 ловить каждый день дроп что за чушь . Удаляйте игру лучше вообще чем так обсираться .

cidmaier

Барон
Лайки
50
некоторые бегают в фул С, а некоторые бегают в Б грейде, ждут кап стадию, чтобы одеться в А, и тоже играют по 5ч. Видимо есть несколько категорий все таки людей)

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Как вы играйте что по 5 часов в день не имея не *уя ??? У меня 30+ часов с открытия , бегаю в фул С более 10к голды и просто жду кап стадию что бы в А одеться , постоянно ноющие челики за***ли , хотите на на х1 ловить каждый день дроп что за чушь . Удаляйте игру лучше вообще чем так обсираться .
Базара нет если тв эти 10к голды задонил. У меня тх 55, кот 52, бд почти 56. Столько близко нет. Бд фармил онли пати. Тх онли соло. Или это троли проекта создать видимость и мнение массы что все збс?

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Базара нет если тв эти 10к голды задонил. У меня тх 55, кот 52, бд почти 56. Столько близко нет. Бд фармил онли пати. Тх онли соло. Или это троли проекта создать видимость и мнение массы что все збс?
30 часов. У тебя 10к Голды. Пусть +- время когда она скок стоила считаем по 2.5. Итого 25кк. Плюс шмот минимум 5. Итого 30. У тебя чуть более 30 часов, но и шмот чуть более дороже. Скажи, где ты со старта в среднем фармишь 1кк в час?

CypoBblu

Барон
Лайки
37
30 часов. У тебя 10к Голды. Пусть +- время когда она скок стоила считаем по 2.5. Итого 25кк. Плюс шмот минимум 5. Итого 30. У тебя чуть более 30 часов, но и шмот чуть более дороже. Скажи, где ты со старта в среднем фармишь 1кк в час?
Во сне, а потом ****а его будит и говорит, эржан вставай в школу пора.

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Хз, как по мне с лутом все нормуль, со старта уже 8 стволов С/Б гр выбили, 3 с лабы, 1 с камы, 4 в поле. А вот с аденкой конечно беда.
Все вообще норм, 100 с/б стволов, что то в поле, что с каждой лабы, Адена норм тоже с продажи стволов.

god8999

Барон
Лайки
8
крафт пушек дороже чем купить на базаре, ахуенно играем!

Верх