А что ВООБЩЕ ПО ДРОПУ? как будет вообще слияние с х2

wellarius

Старейшина
Лайки
29
30 часов. У тебя 10к Голды. Пусть +- время когда она скок стоила считаем по 2.5. Итого 25кк. Плюс шмот минимум 5. Итого 30. У тебя чуть более 30 часов, но и шмот чуть более дороже. Скажи, где ты со старта в среднем фармишь 1кк в час?
Даже 60 часов. Это 500к в час. Топ пакам может быть но сомневаюсь.
Сколько там среднестатистический игрок может фармить в реалиях такого онлайна что на спотах по 10 чел на моба. 100-150 в час? Итого сколько у него часов или пи...бол.

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Даже 60 часов. Это 500к в час. Топ пакам может быть но сомневаюсь.
Сколько там среднестатистический игрок может фармить в реалиях такого онлайна что на спотах по 10 чел на моба. 100-150 в час? Итого сколько у него часов или пи...бол.
Второе конечно

Dorful

Граф
Лайки
670
На старте с 46 два раза подряд выбили ц лоу кости, в тот же день стояли в круме за 3 часа 2 хомки (аналоги), фул выходные стоял в дв дропа не увидел, вчера докачивал шилке 55ый в цеметари выпал топ ц нож, шилкой пошел набить 24 итема для квеста рина выпала ц топ ожерелье. Вчера сходил в лабу с рандомами, выпал пирил. Это так, к слову

Мелкие ц шмотки не учитываю, сразу ломалось на кри

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
за 3 часа фарма в ямах павлы , дропнуло авадон верх и низ хеви и кастеты неделю назад

wellarius

Старейшина
Лайки
29
На старте с 46 два раза подряд выбили ц лоу кости, в тот же день стояли в круме за 3 часа 2 хомки (аналоги), фул выходные стоял в дв дропа не увидел, вчера докачивал шилке 55ый в цеметари выпал топ ц нож, шилкой пошел набить 24 итема для квеста рина выпала ц топ ожерелье. Вчера сходил в лабу с рандомами, выпал пирил. Это так, к слову

Значит твой лимит на удачу в жизни исчерпан с такими рейтами и таким дропом

Dorful

Граф
Лайки
670
Значит твой лимит на удачу в жизни исчерпан с такими рейтами и таким дропом
Из всего дропа на своем чаре я вижу только топ ц дагер вчерашний. Все остальное выпало сокланам/сопартийцам по рандому. Но весь этот дроп я лично видел глазами

Imperi9

Барон
Лайки
21

Мне не выпала не одна шмотка и пушка. Ходил во все Камы и лабы по откату + билетики. К слову я 56 лвл. Так что рандом тут работает погано мягко говоря

Dorful

Граф
Лайки
670
Мне не выпала не одна шмотка и пушка. Ходил во все Камы и лабы по откату + билетики. К слову я 56 лвл. Так что рандом тут работает погано мягко говоря
Тебе не выпала или вообще с босса в каме не выпала? Это разные вещи. Так то я тоже дохера дропа видел выпавшего в инстах, но конкретно мне в инвентарь упало только ножик в поле. Вообще все в равных условиях и всем шмот выпадает +/- одинакого

Imperi9

Барон
Лайки
21
Тебе не выпала или вообще с босса в каме не выпала? Это разные вещи. Так то я тоже дохера дропа видел выпавшего в инстах, но конкретно мне в инвентарь упало только ножик в поле. Вообще все в равных условиях и всем шмот выпадает +/- одинакого
За все инсты про мне не выпала ни одна шмотка, ни одна пушка. Пару раз были точки и на этом все

Лайки
1 723
Базара нет если тв эти 10к голды задонил. У меня тх 55, кот 52, бд почти 56. Столько близко нет. Бд фармил онли пати. Тх онли соло. Или это троли проекта создать видимость и мнение массы что все збс?
Потом в 90% случаев оказывается, что практически весь этот буст это просто лаки дроп пушки в лабе. Но они считают, что это скил)

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Блин, вот почти-почти тебе поверил, но чего-то все же мне не хватает, может пару скринов покажешь с пушками, чтоб я уж точно в твоей честности не сомневался? :char-morc-pepe:
А я смотрю скрины постить с пруфами тут не любят, тут все джентельмены и верят на слово.

Лайки
1 723
поэтому идеальные рейты для л2 это х5-10
Но почему то на прошлом х2 все нормально падало. Причем В шмота было настолько много, что его выставляли дешевле цены кри, на чем я зарабатывал, ломая его и продавая кристалы

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Но почему то на прошлом х2 все нормально падало. Причем В шмота было настолько много, что его выставляли дешевле цены кри, на чем я зарабатывал, ломая его и продавая кристалы
И подобных тем там не создавалось что доказывает сто там было все гуд. И ни кто от этого не переапался. Возможно(скорее всего) меньше Голды там покупали на буст так как шмот был. Но это уже совсем другая история

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
в чем смысл открывать х5-х10 если за сутки люди будут 76+ ??
проще тогда х50-х100
Те кто будут за сутки 76+ это не люди)
Обычные соло игроки потратят месяц на прокачку всех сабов и максимум будут в море, так что не надо сравнивать обычных 90 процентов игроков с теми кто работает в игре.

На том же х5 люди играют год и бегают без эпика так что не неси ахинею

Для сессионного сервера на пол года это самое то

Шипучка

Виконт
Лайки
167
всё так же 0,сходил 4 раза в каму сегодня тоже 0 ,с пацанами с дв говрил,тоже 0 ))) где эти ****аболы с Б пухами дропом )

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
всё так же 0,сходил 4 раза в каму сегодня тоже 0 ,с пацанами с дв говрил,тоже 0 ))) где эти ****аболы с Б пухами дропом )
А ты как хотел? Покупаешь голду и одеваешься для чего все так выкрутили?
Для чего Саммонов убили, персонажей которым буст по грейду и стадиям не нужен?
Все для того чтоб ты мог комфортно закинуть голду)
А если ты эту голду возьмёшь не у нас а у весёлых платежей тебя забаним за рмт)))

Им же кушать хочется и для чего они сервер держат на рекламу тратят для тебя что ли?)
Современные двойные стандарты и все это хавали хавают и будут хавать ещё очень долго

Лайки
1 723
А ты как хотел? Покупаешь голду и одеваешься для чего все так выкрутили?
Для чего Саммонов убили, персонажей которым буст по грейду и стадиям не нужен?
Все для того чтоб ты мог комфортно закинуть голду)
А если ты эту голду возьмёшь не у нас а у весёлых платежей тебя забаним за рмт)))
Я варю соски и продаю пацанам, которые потом их в минус отбивают. На этом и одеваюсь). Если убрать доход с рынка, одеться нереально

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я варю соски и продаю пацанам, которые потом их в минус отбивают. На этом и одеваюсь). Если убрать доход с рынка, одеться нереально
Не поверишь я серьезно, качаюсь в 2 окна без сосок на войнах и волки без сосок в Д шмоте и не разу не покупал соски

По другому невозможно одеться.
Все вливаю в голду и хожу как бомж в Д шмоте
Волков качал твинами создавал несколько раз чаров с 1 ЛВЛа по 40
У меня 10 чаров 40 лвла и ни одного 45+ чара нет

Верх