А что ВООБЩЕ ПО ДРОПУ? как будет вообще слияние с х2

Шипучка

Виконт
Лайки
167
может после рестарта ченить и подкрутили,они обычно все в тихую делают ))))))

randomcoment

Барон
Лайки
84
Небольшое нытье от любителя в соло покрабить мобов.

Заливка, 57лвл, в среднем часа 2 в день в соло фармлю и где-то часик в рандомках в катах/рифтах. По кд откатываю камы/лабы.
За все время дропнул какие-то ц боты и кармик низ на фарме, ц неклю с 49лабы. До сих пор бегаю с Д пушкой, в кармиане и д бишей. Выбитой адены может и хватит на какую-нибудь условную вальку, но вставить СА и потом покупать бсс уже нет.

Шутки шутками, но без дропа что-то действительно тяжко и как вставать тут на ноги не представляю пока.

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
cервер закенами обмазался уже за 7 дней , а вы говорите дроп плохой .

Шипучка

Виконт
Лайки
167
cервер закенами обмазался уже за 7 дней , а вы говорите дроп плохой .
я сейчас врачам с дурки позвоню и скажу это уже не смешно,пусть забирают тебя обратно
пусть гавном тебе лицо обмажут и в палату обратно,всё как ты любишь

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
ПОНЫТЬ НА Х1 ПРО ДРОП, ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ НА «СТЕНДАП НА СКРАЙДЕ», «НЕХВАТ С ГИРАНА», «НЕ МОГУ ЗАДОНИТЬ», «ПОЛУПОКЕР И ДРОПЛИСТ», «НЕДОВОЛЬНЫЙ ГНОМ», «НА*** КРАФТ», «ЖЕЛТАЯ КАПЛЯ НА ЩЕКЕ или ОБОСАЛИ»

• Смех
Реакции: EUGN

Шипучка

Виконт
Лайки
167
ПОНЫТЬ НА Х1 ПРО ДРОП, ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ НА «СТЕНДАП НА СКРАЙДЕ», «НЕХВАТ С ГИРАНА», «НЕ МОГУ ЗАДОНИТЬ», «ПОЛУПОКЕР И ДРОПЛИСТ», «НЕДОВОЛЬНЫЙ ГНОМ», «НА*** КРАФТ», «ЖЕЛТАЯ КАПЛЯ НА ЩЕКЕ или ОБОСАЛИ»
тебя Вальта бубнового с какой палаты выкинули?))) вы учётки создаете что бы попупкать в темах?)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Ты тему форума не меня, пиши про дроп и как за щеку дают)))))
мне за щёку не дают,это ты один из дэбиков которые на гремлинах застряли,А на форум заходишь что бы лицо себе гамном обмазать и счастливый уходишь ))
или давай пруфы чего добился на Х ,если же нет,то вдыхай дальше ПУК СВОЙ)

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
мне за щёку не дают,это ты один из дэбиков которые на гремлинах застряли,А на форум заходишь что бы лицо себе гамном обмазать и счастливый уходишь ))
Зацепила собаку цепь, воет, весь форум ржет ахахаххахха педаль нажми, газку придай, дроплист читай, на форум слезы в тексте ты выкладывай’дддддддд ахаххахаха подноготная грЯЯЯЗЬ

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Зацепила собаку цепь, воет, весь форум ржет ахахаххахха педаль нажми, газку придай, дроплист читай, на форум слезы в тексте ты выкладывай’дддддддд ахаххахаха подноготная грЯЯЯЗЬ
вот как раз таки тебя на цепь собаку дикую нужно и посадить,все давай не кукарекай тут,иди дальше,пруфоф как всегда нету

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
или давай пруфы чего добился на Х ,если же нет,то вдыхай дальше ПУК СВОЙ

вот как раз таки тебя на цепь собаку дикую нужно и посадить,все давай не кукарекай тут,иди дальше,пруфоф как всегда нету
Это ты под сомнения меня ставишь, это ты свой обосанный пруф *нехвата показывай’ как ты чесотка накормить не можешь

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
я сейчас врачам с дурки позвоню и скажу это уже не смешно,пусть забирают тебя обратно
пусть гавном тебе лицо обмажут и в палату обратно,всё как ты любишь
дурачек какой-то :D

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Это ты под сомнения меня ставишь, это ты свой обосанный пруф *нехвата показывай’ как ты чесотка накормить не можешь
тебе же вроде сказали не кукарекай,ты вообще понял что ты высрал? бабуин ты епучий

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Пруф покажи как ты не можешь запутать моба, с дропом шмота, мы посмотрим, оценим, поможем ссделать расчет, НЕ СКУЛИИИИ)
мобов я как раз таки хорошо убиваю.вот сейчас 2 часа без перерыва в павлах парики водим и ничего,а так я больше петухам дырявым отвечать не буду,тебе уже не раз говорили не кукарекай))я понимаю ты в деревне вчера зарплату получил и на водку всё потратил,а сегодня плохо,решил попердеть на форум зайти))

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
мобов я как раз таки хорошо убиваю.вот сейчас 2 часа без перерыва в павлах парики водим и ничего,а так я больше петухам дырявым отвечать не буду,тебе уже не раз говорили не кукарекай))
Так покажи реплей с дроплитом лвл пати наличие па и рун если имеются, 2 часа? Ты че девочек в кино водишь ахахахха скорострел))))

Шипучка

Виконт
Лайки
167
@

UBIVAKA

СОРЯН.я думал ты дупло тупое,но увы тебя вон дурачок выше переплюнул ))))))))

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
За эту неделю я оделся в Б грейд, но не разу не дропнул ни ху я с мобов ничего.
Нах...уй мне игра в которой мне надо мободрочь делать без дропа шмота и иногда реже стволов ?
Я чо на осла похож за адену сеты соберать или мы сделали не л2 а мобильную версию *****льни без лута ?

В эту игру играют 90% взрослые люди от 25-30 лет и старше.
Чо будем делать вид что никто не понял что админы в 0 дроп поставили ? ( мы же не дети нахер наё..бывать )
Друг - погугли значение слов "шанс" и "случайность"

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Да по сравнению с х2 стало прям ощутимо душнее, мобы стали жирные, магистериумы убрали, шанс спойла понизили, даже шанс прохождения спойла зачем то зарезали, аж блевать тянет когда с 3 раза моб не спойлится, на х2 всё крафтил руками, здесь вообще желания нет этим заниматься

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Цепь за яйца прищемила?) полижи где БОБО))))))
я тебе последний раз петуху отвечаю,я понимаю что у тебя мозг в крупину,ты кстати 5 лет ждал и решил пёрднуть в моей теме на форуме?))) сказочный петух

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
я тебе последний раз петуху отвечаю,я понимаю что у тебя мозг в крупину,ты кстати 5 лет ждал и решил пёрднуть в моей теме на форуме?))) сказочный петух
Если ты петуху отвечаешь, значит ты на этом же социальном ровне, очнись ты попущенец) яйца полижи и не плакай псина))))

Шипучка

Виконт
Лайки
167
4 ЧАСА СТОЯЛ КАЧАЛСЯ на 1 МЕСТЕ,НИ УЯ НЕ УПАЛО!

• Лайк
Реакции: ayw
Верх