А что есть вариант?

sLonic

Барон
Лайки
19
Зачем вы вообще это разгоняете, все очевидно и просто по серверу.
1 на 1 любой из этих кланов слабее комерсов, это факт
1. Гвг с невидимкой на равных - просто легчайшая победа с КДА х5
2. Пики это вообще отдельная история , кричит всем своим в Глобал, что у нас паки с Х сервера, что я кидаю всех на адену, сам из себя ничего не представляет, как кл/рл - на**** весь свой клан, с****ил мою дкп систему и радуется
На новом сервере будет писать хелперу, привет можете аден пожалуйста оставить
Дали Коле руль, так он и валика и Белефа и баюма про**** с перевесом в 50 тел.
3. Старсы вообще молчу, чел как кл может адекватный , но хрючит люто и боится пвп контента

Как итог вам только объединившись в 3 клана можно что то из себя показать и это норма. Ибо 1 на 1 для вас эпики закончатся - я только за, чтобы вы дальше в 230 фрифармили, мне это этого только легче
Слушай *****ебик, тебе надо дать леща, что бы в себя пришёл.
Комерсы это не один клан, а сборная солянка мусора никому не нужного на х1. Ты собрал бедолаг, злых и обиженных на мечту. Я бы понимал если бы ты встретил нас в своём составе... У тебя хватает ума называть эту систему своей, но много кто играет по этой системе. По факту, ты всё про****, тебя унизили как КЛа и растоптали твой клан. Типы в твоём клане норм отрабатывают бабки и сливают всё про вас, и тебя, и твоё отчаянье.

Махич

Барон
Лайки
53
Комерсы это не один клан, а сборная солянка мусора никому не нужного на х1. Ты собрал бедолаг, злых и обиженных на мечту. Я бы понимал если бы ты встретил нас в своём составе... У тебя хватает ума называть эту систему своей, но много кто играет по этой системе. По факту, ты всё про****, тебя унизили как КЛа и растоптали твой клан. Типы в твоём клане норм отрабатывают бабки и сливают всё про вас, и тебя, и твоё отчаянье.
Ебать ты обиженный чем то…

Vish

Барон
Лайки
11
Мы вас на всех спотах мордой в пол ложим. Раньше хоть миллиарда и миллиона было видно, было с кем драться. То сейчас кроме бомжей никого нет. Главный по свиньям сфейлился, ему показали где его место и чей это сервер.
Ты можешь оскорблять, но 4 дня в неделю, по вечерам мы водим вам х**м по губам :D
ДОЛБОЕБ ГДЕ ТЫ ЛОЖИШЬ ) ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vish

Барон
Лайки
11
Мы вас на всех спотах мордой в пол ложим. Раньше хоть миллиарда и миллиона было видно, было с кем драться. То сейчас кроме бомжей никого нет. Главный по свиньям сфейлился, ему показали где его место и чей это сервер.
Ты можешь оскорблять, но 4 дня в неделю, по вечерам мы водим вам х**м по губам :D
НИК СВОЙ НАЗОВИ))))))))))

Махич

Барон
Лайки
53
*** жаль видео нельзя сюда загружать . Я бы показал как выглядело 3 стороны .
Я не знаю что было, месяц назад!
Еще раз говорю, я написал свое мнение, а не мнение клана, просто хотел узнать вашу направленность, хрю или фан! Я все увидел и прочитал!
Могу пожелать вам только удачи в дропе! Gl hf

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Я не знаю что было, месяц назад!
Еще раз говорю, я написал свое мнение, а не мнение клана, просто хотел узнать вашу направленность, хрю или фан! Я все увидел и прочитал!
Могу пожелать вам только удачи в дропе! Gl hf
gl

дтк

Барон
Лайки
33
Так во мне нету никакой проблемы .
Я тебе писал как только Х открылся что как будем драться ты говорил добирай ищи паки обьяденяйся с кем то .
Почему теперь я должен подстраиваться под вас? Я уже подстроился когда начал бегать по клам и общаться с ними для фана на сервере .
В итоге мы все пришли к одним цифрам Равным в один период. У вас не получилось удержать этот онлайн почему я теперь должен опять под вас подстраиваться?
Я тебе ни разу не написал, что ты должен
Ты все правильно делаешь, пускай тебе нежная расскажет почему не удержали онлайн)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Ты все правильно делаешь, пускай тебе нежная расскажет почему не удержали онлайн)
Мы с тобой не говорили после открытия Х?
Та зачем мне что то рассказывать.
Лан и тебе удачи в игре и в жизне .

Махич

Барон
Лайки
53
Это ****ая игра, нулевых годов, кто кому что то должен быть должным, бред, просто у каждого свой интерес, вот и все

Махич

Барон
Лайки
53
Мы с тобой не говорили после открытия Х?
Та зачем мне что то рассказывать.
Лан и тебе удачи в игре и в жизне .
Врятли тебе ДТК сказал ты должен, тут я уверен на 100%!
Может как совет дал, доберись и го ****ится, но сказать ты должен это фул бред.
Потому что я знаю, что он за контент, думаешь если не нужен был контент, он бы просто АФК брал пиксель и все

Vish

Барон
Лайки
11
Если я начну говорить пупсики, за то, кто что говорил, приложив скрины, вы сваритесь реально ) так же и за вар нытье ваших мемберов я вижу )это касается как и клов альянса так и мемберов

Vish

Барон
Лайки
11
и да уебки, если жн твинкоклан, то получается я соло вас ебу по вар стате ?)

дтк

Барон
Лайки
33
Накидываете ***ню какую то, играйте и все будет ок
Для меня игра в сложностях куда приятнее, хоть мозг включается)

Boreus

Барон
Лайки
40
Давно тебя не видел)))) Тебя опять плохие мальчики обидели?) Напиши, разрулю, больше не будут тебя бить. А пока оботри лицо и выдохни))))

sLonic

Барон
Лайки
19
Давно тебя не видел)))) Тебя опять плохие мальчики обидели?) Напиши, разрулю, больше не будут тебя бить. А пока оботри лицо и выдохни))))
Меня никто не обижал. Я отношусь к вам как к выгребной яме, знаешь какую функцию она выполняет?

Boreus

Барон
Лайки
40
Меня никто не обижал. Я отношусь к вам как к выгребной яме, знаешь какую функцию она выполняет?
Да ну бросай, ты ведешь себя как обиженный. Куча слов, сопли, нытье. Ты напиши лс кто обидел- я разрулю. Не унижай себя больше ;)

Exogami

Барон
Лайки
54
Слушай а реально , пригляделся я к тому что ты пишешь , раньше думал что злой еблан просто , так-то ты выходит парень ты неплохой , просто сильно обиженый , не держи в себе , расскажи , поможем , мы же не звери какие в самом деле

Махич

Барон
Лайки
53
Слушай а реально , пригляделся я к тому что ты пишешь , раньше думал что злой еблан просто , так-то ты выходит парень ты неплохой , просто сильно обиженый , не держи в себе , расскажи , поможем , мы же не звери какие в самом деле
Я ему тоже самое еще полтора года назад говорил, ощущение что его щимили все детство, а сейчас выплескивает! Не в коем случае не хотел этим обидеть его , но выглядит именно так

sLonic

Барон
Лайки
19
Да ну бросай, ты ведешь себя как обиженный. Куча слов, сопли, нытье. Ты напиши лс кто обидел- я разрулю. Не унижай себя больше ;)
Ты себе помочь не можешь, каждый КМ обоссаный лежишь :D
Наше дело освободить сервер от нечести и мы это сделаем.

Boreus

Барон
Лайки
40
Ты себе помочь не можешь, каждый КМ обоссаный лежишь :D
Наше дело освободить сервер от нечести и мы это сделаем.
Так, ну хватит, на тебя же никто не нападает. С чего ты решил что я в принципе лежу обоссанный?) Тем более каждый КМ?)
Да и с "наше дело"... А кто у тебя "наши", они с нами в одной комнате? Ты сам кто вообще?) Пока что, судя по сообщениям от тебя на форуме, ты очень хрупкий человечек, затаивший обиду. Кто- то тебя сильно гнобит в игре и ты, будучи не в силах что-то противопоставить в игре, бежишь на форум. Я, заметь, не стебусь над тобой уже, я не привык издеваться над слабыми. Давай ты все же успокоишься и норм скажешь кто обидел?

Верх