А что есть вариант?

Махич

Барон
Лайки
42
Опять же я так понимаю ты недавно вернулся в комерсы .
Когда я приходил на кмы в 80-100 человек ****ом 2 месяца лежал по кд + пики и Поверы спину били . Почему никто тогда не предлогал как то поделиться для фана?
Правильно понимаешь, но что происходит это только мое мнение, зашел кнопки по нажимать перед мержем, но это ****ое стадо не дает нажать ни одной кнопки…
Да и какая суть, когда вернулся.
Просто объясни свои интерес, «ладно в 200», выходить. Если сейчас комерсы не будут выходить из за этого, месяц АФК будете стоять?

svinorezka

Барон
Лайки
32
Правильно понимаешь, но что происходит это только мое мнение, зашел кнопки по нажимать перед мержем, но это ****ое стадо не дает нажать ни одной кнопки…
Просто объясни свои интерес, «ладно в 200», выходить. Если сейчас комерсы не будут выходить из за этого, месяц АФК будете стоять?
Да это не их проблема. Как только они порвут Али, игра закончится
Это реалии сервера, они все правильно делают
Нету шансов 1 х 1 у них драться

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

Окей . Давай подумаем как человек не с комерсов .
Я когда собирал алианс были определенные обязательства перед клам . Тоесть я им предлогал обьядениться при удачном расскладе каждый будет получать свою часть . Сейчас кто то получил кто то нет . Как ты предлогаешь это решить? распуском алианса ?

А так да получается если комерсы не приходят мы будем сидеть афк до мержа

Махич

Барон
Лайки
42
Да это не их проблема. Как только они порвут Али, игра закончится
Это реалии сервера, они все правильно делают
Нету шансов 1 х 1 у них драться
Максон я чисто написал свое мнение, мое мнение это не мнение клана! Просто хочу услышать то что им по*** на фан, а просто хрюкнуть эпик. С такими ценами как сейчас, можно много дошиков взять с майонезом!

svinorezka

Барон
Лайки
32
Окей . Давай подумаем как человек не с комерсов .
Я когда собирал алианс были определенные обязательства перед клам . Тоесть я им предлогал обьядениться при удачном расскладе каждый будет получать свою часть . Сейчас кто то получил кто то нет . Как ты предлогаешь это решить? распуском алианса ?

Все верно, паков на проекте нету , Коля боится , что ты заберёшь его паки , тут тупиковая ситуация вот и все

Махич

Барон
Лайки
42
Вот смотри, если а АФК режиме у вас ничего не выпадет до мержа, такое же возможно? -да
И как ты это делить будешь???
А так для нормальной игры, на сколько знаю выпало 2 пикселя, киньте на кубик их и все

svinorezka

Барон
Лайки
32
Максон я чисто написал свое мнение, мое мнение это не мнение клана! Просто хочу услышать то что им по*** на фан, а просто хрюкнуть эпик. С такими ценами как сейчас, можно много дошиков взять с майонезом!
Тут не в Невидимке проблема, а в том, что зачем им терять то, что они могут забирать
Я не могу добрать паки , это мои проблемы
Там за месяц дай бог упадёт ещё 10 эпика, остальные паки будут кинуты и все, потом на форуме будут писать, что не я кидаю паки , а они, вот весь парадокс

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Вот смотри, если а АФК режиме у вас ничего не выпадет до мержа, такое же возможно? -да
И как ты это делить будешь???
А так для нормальной игры, на сколько знаю выпало 2 пикселя, киньте на кубик их и все
Для этого момента тоже есть система если дропа не будет . и что делать к мержу .

Махич

Барон
Лайки
42
Тут не в Невидимке проблема, а в том, что зачем им терять то, что они могут забирать
Там за месяц дай бог упадёт ещё 10 эпика, остальные паки будут кинуты и все, потом на форуме будут писать, что не я кидаю паки , а они, вот весь парадокс
Я именно про это и говорю чел пишет как делить, за месяц может вообще 2 выпасть, а вот если они наноют и им поднимут шансы то это фул ***ня будет! Дак вот ну будет у них 4-5 пикселей как он будет это делить на 18-19 пакетов.
А так 3 стороны по 100 лиц, +интерес к игре!

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Так во мне нету никакой проблемы .
Я тебе писал как только Х открылся что как будем драться ты говорил добирай ищи паки обьяденяйся с кем то .
Почему теперь я должен подстраиваться под вас? Я уже подстроился когда начал бегать по клам и общаться с ними для фана на сервере .
В итоге мы все пришли к одним цифрам Равным в один период. У вас не получилось удержать этот онлайн почему я теперь должен опять под вас подстраиваться?

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Зачем вы вообще это разгоняете, все очевидно и просто по серверу.
1 на 1 любой из этих кланов слабее комерсов, это факт
1. Гвг с невидимкой на равных - просто легчайшая победа с КДА х5
2. Пики это вообще отдельная история , кричит всем своим в Глобал, что у нас паки с Х сервера, что я кидаю всех на адену, сам из себя ничего не представляет, как кл/рл - на**** весь свой клан, с****ил мою дкп систему и радуется
На новом сервере будет писать хелперу, привет можете аден пожалуйста оставить
Дали Коле руль, так он и валика и Белефа и баюма про**** с перевесом в 50 тел.
3. Старсы вообще молчу, чел как кл может адекватный , но хрючит люто и боится пвп контента

Как итог вам только объединившись в 3 клана можно что то из себя показать и это норма. Ибо 1 на 1 для вас эпики закончатся - я только за, чтобы вы дальше в 230 фрифармили, мне это этого только легче
Слушай *****ебик, тебе надо дать леща, что бы в себя пришёл.
Комерсы это не один клан, а сборная солянка мусора никому не нужного на х1. Ты собрал бедолаг, злых и обиженных на мечту. Я бы понимал если бы ты встретил нас в своём составе... У тебя хватает ума называть эту систему своей, но много кто играет по этой системе. По факту, ты всё про****, тебя унизили как КЛа и растоптали твой клан. Типы в твоём клане норм отрабатывают бабки и сливают всё про вас, и тебя, и твоё отчаянье.

Махич

Барон
Лайки
42
Слушай *****ебик, тебе надо дать леща, что бы в себя пришёл.
Комерсы это не один клан, а сборная солянка мусора никому не нужного на х1. Ты собрал бедолаг, злых и обиженных на мечту. Я бы понимал если бы ты встретил нас в своём составе... У тебя хватает ума называть эту систему своей, но много кто играет по этой системе. По факту, ты всё про****, тебя унизили как КЛа и растоптали твой клан. Типы в твоём клане норм отрабатывают бабки и сливают всё про вас, и тебя, и твоё отчаянье.
Ебать ты обиженный чем то…

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Мы вас на всех спотах мордой в пол ложим. Раньше хоть миллиарда и миллиона было видно, было с кем драться. То сейчас кроме бомжей никого нет. Главный по свиньям сфейлился, ему показали где его место и чей это сервер.
Ты можешь оскорблять, но 4 дня в неделю, по вечерам мы водим вам х**м по губам :D
ДОЛБОЕБ ГДЕ ТЫ ЛОЖИШЬ ) ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vish

Рыцарь
Лайки
11
Мы вас на всех спотах мордой в пол ложим. Раньше хоть миллиарда и миллиона было видно, было с кем драться. То сейчас кроме бомжей никого нет. Главный по свиньям сфейлился, ему показали где его место и чей это сервер.
Ты можешь оскорблять, но 4 дня в неделю, по вечерам мы водим вам х**м по губам :D
НИК СВОЙ НАЗОВИ))))))))))

Махич

Барон
Лайки
42
*** жаль видео нельзя сюда загружать . Я бы показал как выглядело 3 стороны .
Я не знаю что было, месяц назад!
Еще раз говорю, я написал свое мнение, а не мнение клана, просто хотел узнать вашу направленность, хрю или фан! Я все увидел и прочитал!
Могу пожелать вам только удачи в дропе! Gl hf

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Я не знаю что было, месяц назад!
Еще раз говорю, я написал свое мнение, а не мнение клана, просто хотел узнать вашу направленность, хрю или фан! Я все увидел и прочитал!
Могу пожелать вам только удачи в дропе! Gl hf
gl

svinorezka

Барон
Лайки
32
Так во мне нету никакой проблемы .
Я тебе писал как только Х открылся что как будем драться ты говорил добирай ищи паки обьяденяйся с кем то .
Почему теперь я должен подстраиваться под вас? Я уже подстроился когда начал бегать по клам и общаться с ними для фана на сервере .
В итоге мы все пришли к одним цифрам Равным в один период. У вас не получилось удержать этот онлайн почему я теперь должен опять под вас подстраиваться?
Я тебе ни разу не написал, что ты должен
Ты все правильно делаешь, пускай тебе нежная расскажет почему не удержали онлайн)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Я тебе ни разу не написал, что ты должен
Ты все правильно делаешь, пускай тебе нежная расскажет почему не удержали онлайн)
Мы с тобой не говорили после открытия Х?
Та зачем мне что то рассказывать.
Лан и тебе удачи в игре и в жизне .

Верх