[Набор в группу] +9 лф постоянных

Borod1st

Виконт
Лайки
389
*** ... харе флудить в теме о наборе в клун.... ап теме тагнем пару паков

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Чел ты в соло пакет на пакет, обосрался в пустоше после. При том что у нас персонажи без эпиков. Могу зайти на чаров дуси и насрать тебе на рот, пати уд кончается а после ваше пати. Возомнил параша себе что то, убив 1 раз чаров без буста, но при том потом сожрав говна. Ты про**** гвг челам,, которые били без макросов на гвг по асисту в пл-а, агры танков и асист сразу уходил в танков. Рескила не было вообще, зачем мусор как ты мне что то написал вообще? Ты ****ый отброс, ****ая пешка. Можешь мне не отвечать, отвечу только на твоё предложение гвг на арчерах, но его не будет, ибо ты параша, знаешь, что сожрешь говно.
Так это вы тот мусор, когда было пвп в фон зона долина. Где арчер пак водил 5 джудов и 5 бишей с города????

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Так это вы тот мусор, когда было пвп в фон зона долина. Где арчер пак водил 5 джудов и 5 бишей с города????
Ты нас путаешь. В фон зоне нас не было. Мы зашли 1 раз без буста, на пустошь дали по ****у каким то +9 и вышли. А теперь представься, сын толпы, что бы я понимал что за параша мне пишет. Иначе не вижу смысла дальше вести диалог, с *** пойми кем.

Верх