- Лайки
- 318
Мало лайков...сидеть
Мало лайков...сидеть
один самый важныйМало лайков...
Гф,некст рмк за гаражами на отверткахЛайк парню, старался.
Спасибо за драку
Это макросы на биндах. Панель не моя, когда заходил на персонажа. Я видел что я давал тебе и бене берны. Ну ты прости если что, скинь ещё раз свой ник, пришлю пару банок мп, так сказать верну взятое)))@Osc когда берн уже настроишь позорище
Овер много там не сделал, ну или позиционку у вас крутая, что все в дерьме были.было хорошо согл
но все же овер в сола)
Овер,Хиро скильчики, драйверки вс челов которые зашли попукать на прайм?Ты ща серьезно чет душишь кого-то?)Овер много там не сделал, ну или позиционку у вас крутая, что все в дерьме были.
Чел ты в соло пакет на пакет, обосрался в пустоше после. При том что у нас персонажи без эпиков. Могу зайти на чаров дуси и насрать тебе на рот, пати уд кончается а после ваше пати. Возомнил параша себе что то, убив 1 раз чаров без буста, но при том потом сожрав говна. Ты про**** гвг челам,, которые били без макросов на гвг по асисту в пл-а, агры танков и асист сразу уходил в танков. Рескила не было вообще, зачем мусор как ты мне что то написал вообще? Ты ****ый отброс, ****ая пешка. Можешь мне не отвечать, отвечу только на твоё предложение гвг на арчерах, но его не будет, ибо ты параша, знаешь, что сожрешь говно.Овер,Хиро скильчики, драйверки вс челов которые зашли попукать на прайм?Ты ща серьезно чет душишь кого-то?)
Под дионом вроде в жиже лежал и булькал друг.
(
Негативный какой-то,репорт в Стим.
128 (12)Чел ты в соло пакет на пакет, обосрался в пустоше после. При том что у нас персонажи без эпиков. Могу зайти на чаров дуси и насрать тебе на рот, пати уд кончается а после ваше пати. Возомнил параша себе что то, убив 1 раз чаров без буста, но при том потом сожрав говна. Ты про**** гвг челам,, которые били без макросов на гвг по асисту в пл-а, агры танков и асист сразу уходил в танков. Рескила не было вообще, зачем мусор как ты мне что то написал вообще? Ты ****ый отброс, ****ая пешка. Можешь мне не отвечать, отвечу только на твоё предложение гвг на арчерах, но его не будет, ибо ты параша, знаешь, что сожрешь говно.
Это макросы на биндах. Панель не моя, когда заходил на персонажа. Я видел что я давал тебе и бене берны. Ну ты прости если что, скинь ещё раз свой ник, пришлю пару банок мп, так сказать верну взятое)))
.png)
Человек потёк... )128 (12)
столько чсв в такой маленькой каловой массе. Извини,но всем по*** на тебя.Можешь даже не пукать)
Да хз, эмоциональный видимо. Всем гвг зашло, даже девятым. Фан был вроде норм. (лучше чем лежать афк на драконе). Но чет душит прям пздц,в мурчало(Человек потёк... )
Да хз, эмоциональный видимо. Всем гвг зашло, даже девятым. Фан был вроде норм. (лучше чем лежать афк на драконе). Но чет душит прям пздц,в мурчало(
.png)
.png)
Разбор0чка будет на плке бсое,когда ты спuздишь бая128 (15)о , разборОЧКА
![]()
када? моя 20го, жду поздравленийУ меня кста скоро днюха спс что напомнила
моя 15гокада? моя 20го, жду поздравлений
моя 10када? моя 20го, жду поздравлений
када? моя 20го, жду поздравлений
моя 15го
моя 10
моя 10
я клоун шоле? шутки шучу по вашему?моя 15го
НЕЛЬЗЯ РАНЬШЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ, НАД ДЕНЬ В ДЕНЬ ИЛИ ПОЗЖЕС ДР мужчины,мои поздравления вам в уши:
Поливаю с минигана
по eбальникам с экрана
всем фанатам Шарингана.
Не ковидничайте.
у меня в ИюлеС ДР мужчины,мои поздравления вам в уши:
Поливаю с минигана
по eбальникам с экрана
всем фанатам Шарингана.
Не ковидничайте.
так у меня 10 декабря как быя клоун шоле? шутки шучу по вашему?
А хто такой вова? Я ток бисквита знаюСделал добро называется....так и появляются токсичные ублюдки как Вова.
Забью в календарик ваши числа,ждите крч.
А мой послезавтра, ха, это тебе скока будет?так у меня 10 декабря как бы