- Лайки
- 318
СвободенGG зашёл на форум и посмотрел что мои написали мне аж стыдно стало
СвободенGG зашёл на форум и посмотрел что мои написали мне аж стыдно стало
ку губастая
***ку губастая
смеюску губастая
Че с губами то, а то флудят что у тебя + губы
ya ih kachnyla nemnogoЧе с губами то, а то флудят что у тебя + губы
Уважаемоya ih kachnyla nemnogo
чтобы приколы прятать тамУважаемо
Надеюсь не снюсчтобы приколы прятать там
мне не 14)00Надеюсь не снюс
Хочу чтобы опять было 14 мнемне не 14)00
полностью согласен Жека .*** ... харе флудить в теме о наборе в клун.... ап теме тагнем пару паков
Мой шансАп лф шк на х100
Я спрошуМой шанс
он рофлитЯ спрошу
Я в курсеон рофлит
У тебя какого числа? У меня 30ноябУ меня кста скоро днюха спс что напомнила
10 декабряУ тебя какого числа? У меня 30нояб
Так это вы тот мусор, когда было пвп в фон зона долина. Где арчер пак водил 5 джудов и 5 бишей с города????Чел ты в соло пакет на пакет, обосрался в пустоше после. При том что у нас персонажи без эпиков. Могу зайти на чаров дуси и насрать тебе на рот, пати уд кончается а после ваше пати. Возомнил параша себе что то, убив 1 раз чаров без буста, но при том потом сожрав говна. Ты про**** гвг челам,, которые били без макросов на гвг по асисту в пл-а, агры танков и асист сразу уходил в танков. Рескила не было вообще, зачем мусор как ты мне что то написал вообще? Ты ****ый отброс, ****ая пешка. Можешь мне не отвечать, отвечу только на твоё предложение гвг на арчерах, но его не будет, ибо ты параша, знаешь, что сожрешь говно.
Ты нас путаешь. В фон зоне нас не было. Мы зашли 1 раз без буста, на пустошь дали по ****у каким то +9 и вышли. А теперь представься, сын толпы, что бы я понимал что за параша мне пишет. Иначе не вижу смысла дальше вести диалог, с *** пойми кем.Так это вы тот мусор, когда было пвп в фон зона долина. Где арчер пак водил 5 джудов и 5 бишей с города????