[Набор в группу] +9 лф постоянных

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Ты нас путаешь. В фон зоне нас не было. Мы зашли 1 раз без буста, на пустошь дали по ****у каким то +9 и вышли. А теперь представься, сын толпы, что бы я понимал что за параша мне пишет. Иначе не вижу смысла дальше вести диалог, с *** пойми кем.
Аутист, тебя никто не оскорблял. Если ты тупое животное не понял слова "фон" мог бы его не выделять(показывать свою тупость) ,в пустоше есть 4 локации одна из них долина. Вот там был пак, тип без эпика. арчеров, которые типа уложили +9 хотя на видосе видно, что привели 3 джуда и биш пару раз с города прилетел. Я с пака +9

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Аутист, тебя никто не оскорблял. Если ты тупое животное не понял слова "фон" мог бы его не выделять(показывать свою тупость) в постоше есть 4 локации одна из них долина. Вот там был пак, тип без эпика. арчеров, которые типа уложили +9 хотя на видосе видно, что привели 3 джуда и биш пару раз с города прилетел. Я с пака +9
Ну есть фрапс у чела с этой драки, что в итоге мы вам насрали на ****о. Джудов водили оконных, ибо как то компенсировать дамаг, ибо его нет без буста. Но ты слишком туп, сын бляди, что бы это понимать.
С тем учётом что 1 бп был афк, он заводил джудов))))

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Я думаю не совсем правильно считать, что это было гвг

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Ну есть фрапс у чела с этой драки, что в итоге мы вам насрали на ****о. Джудов водили оконных, ибо как то компенсировать дамаг, ибо его нет без буста. Но ты слишком туп, сын бляди, что бы это понимать.
С тем учётом что 1 бп был афк, он заводил джудов))))
Еблан. Я это заскриню ору. Такую ***ню не видел. Компенсировать дамаг джудами ты совсем еблан??? Да и нас тогда было на сколько я помню 8 человек. Пересмотрю видос

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Еблан. Я это заскриню ору. Такую ***ню не видел. Компенсировать дамаг джудами ты совсем еблан??? Да и нас тогда было на сколько я помню 8 человек. Пересмотрю видос
Параша, зачем спорить. Нам могут дать арчеров с бустом, так сказать выебу твою помойку по окончанию пати удов в вашей пате. Когда идём?

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Действительно нас было 8. Над вами ес че ржали. Водили джудов с города. ****ец зашквар

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Параша, зачем спорить. Нам могут дать арчеров с бустом, так сказать выебу твою помойку по окончанию пати удов в вашей пате. Когда идём?
господи чел
тебя нормально так зацепило походу
ибо из тебя бедного паносина льется
а на счет гвг , залетай в субботу, отрескилишь нас если ты знаешь что это такое

• Лайк
Реакции: DYSA

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
господи чел
тебя нормально так зацепило походу
ибо из тебя бедного паносина льется
а на счет гвг , залетай в субботу, отрескилишь нас если ты знаешь что это такое
Во сколько и где?
Или ты опять будешь писать амону искав гвг, что вас то 5 то 6, а не фулка.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
@Amon# что такое ресскил? Сегодня будем учиться.

h1st

Граф
Лайки
730
+очередной фан бой в копилку64 (11)

Верх