)))))

Pika4y

Виконт
Лайки
480
тоже тогда тут отвечу.
@Anomalie
ХАХАХАХАХА дол6оеб
и че что я полетал на ее? мне профа максимально не понравилась и че?)
ты сел на шк и сосал xyй месяц, пока не смог сделать более менее вр на онлидаунах судя по столбу.
"спирит - 6ля, как убить пикачу
ахахвхахвха

для чела баланс, это убивать берса на стиле.
а то, что в этой игре есть 4 арены, 2 из них берса, 2 из них сапорта, тя не смущает, что в рамках этих проф это уже и есть баланс?
балансер xyев
А я причем тут :0 я не хочу чтобы меня душили

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
лан дядь, сказал ***ню))
просто забудь, я сижу 2 часа как дегенерат и пытаюсь что то доказать, зачем? не знаю
но опять же я не собирался выяснять с тобой отношения из-за пикселей
но твой корефан реально дол6аеб пытается мне чет доказать, чекая каждый мой бой))
захочет в понедельник отпишет пм или лс на форуме - захуяримся в бо11
Условия выше. Захочешь напишешь если нет. Терпи дальше

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Сказал чел который отлетал в бан за Анти-бек)
А еще я словил 3 бана за то что ****осил тебе подобных, но это не отменяет того, что ты бездарен и высасываешь буст у вайса
Для начала осиль скальпеля в бо11, а там уже сможешь мне что-то писать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Эх глупцы. Ща вы срете друг на друга
Но как только вернётся арканос, вы вновь как лучшие друзья будете обсуждать какой он конченный
:D

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
А еще я словил 3 бана за то что ****осил тебе подобных, но это не отменяет того, что ты бездарен и высасываешь буст у вайса
Для начала осиль скальпеля в бо11, а там уже сможешь мне что-то писать
и шикиба уже тоже бездарь(

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Эх глупцы. Ща вы срете друг на друга
Но как только вернётся арканос, вы вновь как лучшие друзья будете обсуждать какой он конченный
:D
для этого на х50 остался унф на парсюке, который в любой непонятной ситуации сразу жмёт ков+варриор

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
и шикиба уже тоже бездарь(
Ну смотри
Скальпель известный игрок на даггерах? Очевидно нет
Скальпель зашел, от****ил в бо11 шикибу и вышел
Вывод? Либо скальпель бог даггеров, либо шикиба бездарь

B

BoeHkoM ^^

Ну смотри
Я думаю что скальпель бездарь, но шикибе просто не повезло, не его день

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ну смотри
так любое зеркало содержит больше рандома, чем обычные фри-класс бои, тем более зеркало даггерков, где решают попадания в уе
шикиба объективно один из лучших даггеров на оли и называть его бездарем как-то странно

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
кароч 2 тема уже 7 страниц лень читать, какие выводы по балансу ребят, смысл флудить)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
так любое зеркало содержит больше рандома, чем обычные фри-класс бои, тем более зеркало даггерков, где решают попадания в уе
шикиба объективно один из лучших даггеров на оли и называть его бездарем как-то странно
По чему ты судишь, что один из лучших? По тому что сильные олимперы не садятся на даггеров?
Очевидно что если какой-то хай птс фармеры посидит на даггере - будет фармить не хуже, а может и лучше (даже учитывая что этот чел дро чит даггера годами)
p.s. пример тому сакра, который заходил на даггеров по фану и делал вр 80%+

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Я думаю что скальпель бездарь, но шикибе просто не повезло, не его день
ну тут как устроено, чел на тк выходит с палом и ножичком снимает икону и некст ударом дезвайпер.
Очевидно это скилуха и никакого везения.

Так же как и драка спирита с флексиком, когда спириту везет в бою - то так и должно быть, по другому никак, но стоит быть наоборот и флексику больше везет, то - ты дол6оеб лакерный, регай.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Флексик лучший ФС всех времен

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
вообще эвейдеры мирора - не люди

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
По чему ты судишь, что один из лучших? По тому что сильные олимперы не садятся на даггеров?
Очевидно что если какой-то хай птс фармеры посидит на даггере - будет фармить не хуже, а может и лучше (даже учитывая что этот чел дро чит даггера годами)
p.s. пример тому сакра, который заходил на даггеров по фану и делал вр 80%+
ну потому что он дро чит даггера годами, потому и лучший
вывод из просмотренных боёв :kotikset:1

B

BoeHkoM ^^

ну тут как устроено, чел на тк выходит с палом и ножичком снимает икону и некст ударом дезвайпер.
Очевидно это скилуха и никакого везения.

Так же как и драка спирита с флексиком, когда спириту везет в бою - то так и должно быть, по другому никак, но стоит быть наоборот и флексику больше везет, то - ты дол6оеб лакерный, регай.
Так, ты меня из друзей удалил? Удалил, пошел в жопу тогда!
Что б твой максимум был это 51 птс

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ты так пытаешься цепляться за чьи-то победки, но флексик без шансов отлетел на бо11 и повторное он доджит
Вообще это твой брат по разуму. ДА Я У ТЕБЯ ЗАБЕРУ xD Чисто словесный мусор от челиков которые по итогу ниче не могут [:cry2:]
Напомни мне лимит, где у вас по 100 боев, но аура твоя, а не его?)
на хк тож.
БО11 пи3да, как мне смешно, что челы сидят и молятся на рандом, прое6ывают одно бо11, забиваю некст и ждут, шо повезет им чуть больше, а когда выигрывают некст, то пишут, шо тогда прост не повезло, а так я бы и прошлое выйграл, ахвхавхавхавха
На свсе ты ауру просрал в первый же лимит, наxyй ты пытаешься дальше доказывать, что ты представляешь какую-то важность?)
Я тебя уже давно прошел и сделаю это еще раз, когда мне это будет выгодно)))))))))
Я хотел это сделать на шк, думал без какого-то желания получится поиграть, не вышло, пососал и сгорел через 5 боев,штож, обосрался, но я и предполагал обсер с вероятностью 80%

Верх