)))))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ты же понимаешь что ты своими высерами срешь сам под себя?
я написал что за 7 боев чел не смог сделать это ни разу, хотя возможно что из 7 мапс я 7 раз лутанул фонтан
мапс (maps) нет блять мопс

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Чел обосрался уже когда слился с предложения выскочить на арену. Радуйся пока что подаренной хиро ауре. И не забывай авойдить меня фултайм клоун.

count

Лайки
1 050
чисто булят два хайлвл челика
один который имеет 80 винрейта на пале и лузающий берсу 3/3
второй который дает 5к кенон без просвета и думает что он чего то стоит в этой игре
в общем кринж ***ня

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Чел не то что бы мы тебе не верим что я бегаю с арканой 3 минуты. Что ты летаешл ток. С бзаком и фреей что кто то не эвейдит даже 1 кансел за 7 боев. Ты внушаешь доверие той ***той которую ты пишешь. Такчто 78% потолок пиши че хочешь но еблан который сливается с мирора. Не потратив 40ккк на белефа не достоин вообще нечего. Когда меня рофлан позвал на ее бо11. Я пронбал 300ккк добустить чара. Не имея этой адены просто взяв у френда. А ты не можешь купить важный эпик за 40. Поэтому дружище чувствуй разницу

count

Лайки
1 050
Чел не то что бы мы тебе не верим что я бегаю с арканой 3 минуты. Что ты летаешл ток. С бзаком и фреей что кто то не эвейдит даже 1 кансел за 7 боев. Ты внушаешь доверие той ***той которую ты пишешь. Такчто 78% потолок пиши че хочешь но еблан который сливается с мирора. Не потратив 40ккк на белефа не достоин вообще нечего. Когда меня рофлан позвал на ее бо11. Я пронбал 300ккк добустить чара. Не имея этой адены просто взяв у френда. А ты не можешь купить важный эпик за 40. Поэтому дружище чувствуй разницу
сыглы, разница колоссальная
Shot00484.jpg

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
чисто булят два хайлвл челика
один который имеет 80 винрейта на пале и лузающий берсу 3/3
второй который дает 5к кенон без просвета и думает что он чего то стоит в этой игре
в общем кринж *
*** какие 5 тыщ ты вообще про что про какие бои?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Лузаю берсам. Регайтесь под меня берсами! Дарю птс берсам. Хотя вейт, этот же чел скипает меня с понедельника в регах.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
до ласт дня там был 91 вр. Но в ласт день я сказал что мне по*** и полетел регать по кд без лфа кова. Подарив тебе шанс на ауру но ты обосрался дружок. Пруфы найдешь в столбе сколько я в ласт день про**** по кд

count

Лайки
1 050
Лузаю берсам. Регайтесь под меня берсами! Дарю птс берсам. Хотя вейт, этот же чел скипает меня с понедельника в регах.
скипаю тебя берсом - регаю мустика и бью е6ало, ну а так ты должен понимать что винрейт берса вс пала примерно 0%, но ты слишком ***вый )

merciwe

Граф
Лайки
3 222
скипаю тебя берсом - регаю мустика и бью е6ало, ну а так ты должен понимать что винрейт берса вс пала примерно 0%, но ты слишком ***вый )

Я это понимаю как раз таки. Но я тебе ни слова за это не написал. И в чате ингейм не хейтил. Пока ты не начал нести какую то ***ню про канцел. Но если ты хочешь сыграть в игру подрегай кого нибудь ко мне, то давай сыграем.

count

Лайки
1 050
почему мужики считают что мне не по*** за высеры про ауру? :D
летаю, краблю на токенах хоть на какую то часть буста
но а пока вы можете передать друг другу салфеточку и вытирать мочу с е6ала

count

Лайки
1 050
Я это понимаю как раз таки. Но я тебе ни слова за это не написал. И в чате ингейм не хейтил. Пока ты не начал нести какую то ***ню про канцел.
если ты скипнешь чат ты увидишь что в моих словах нету ни капли агрессии в твою сторону
если ты правда считаешь что кенс невозможно сбить окей

merciwe

Граф
Лайки
3 222
если ты скипнешь чат ты увидишь что в моих словах нету ни капли агрессии в твою сторону
если ты правда считаешь что кенс невозможно сбить окей

Я тебе предложил эксперимент чтоб опровергнуть всё сказанное тобой. По факту даже мне не придется заходить на мага. Канцел не сфейлит ни один чел у которого больше чем 100 птс.

count

Лайки
1 050
Я тебе предложил эксперимент чтоб опровергнуть всё сказанное тобой. По факту даже мне не придется заходить на мага. Канцел не сфейлит ни один чел у которого больше чем 100 птс.
твой эксперимент был бы актуален если у меня были бы чары кроме мма и берсеркера))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
почему мужики считают что мне не по*** за высеры про ауру? :D
летаю, краблю на токенах хоть на какую то часть буста
но а пока вы можете передать друг другу салфеточку и вытирать мочу с е6ала
все давай мы тебе поверили теперь ты свободен. На токенах он фармит буст но белефа за 40ккк купить на месяц что бы получать шанс на ауру и больше токенов и не лузать 5-6 боев из за нехватки м дефа в неделю окупая эти 40ккк в токенах он не может. Блять какой жк всетаки *****еб ну просто нет слов

count

Лайки
1 050
все давай мы тебе поверили теперь ты свободен. На токенах он фармит буст но белефа за 40ккк купить на месяц что бы получать шанс на ауру и больше токенов и не лузать 5-6 боев из за нехватки м дефа в неделю окупая эти 40ккк в токенах он не может. Блять какой жк всетаки *****еб ну просто нет слов
лан ты прав, на самом деле у меня фул бустик и все эти сказки дабы не показаться сильно ***вым в твоих глазах
до понедельника, сладкий

merciwe

Граф
Лайки
3 222
твой эксперимент был бы актуален если у меня были бы чары кроме мма и берсеркера))

Ты просто зафорсил не обьективную ***ню. Я тебе могу засамонить сюда 3 или 4 чела на ммах которые фармили всю жизнь эту профу. И сам у них спросишь. Пока ты бегаешь в пати уд в надежде что чел оборвет канцел он тебя задамажит. Если ты жмешь дп сверху ничего не изменится, остановишься будешь набивать получишь канцел. Или дашь пару ударов и побежишь но маг не даст канцел.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
лан ты прав, на самом деле у меня фул бустик и все эти сказки дабы не показаться сильно ***вым в твоих глазах
до понедельника, сладкий
в понедельник ты мне уже на*** не нужен будешь дружище с своим 77 винрейта

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
в принципе ожидаемо
ты чего то другого ожидал? я буду неделю ждать чела с 77 винрейта что бы в случае победы получить что? да нихуя.
хочешь бо11 ставка 100ккк. можем ждать понедельника не против. бо11 без оупен арен. без лдп без кор орфена. 1 лф на все бои. без фира и прочих лсов. без скила фира. без кова. ну если нет. то поверь я лучше подерусь с челами которые гораздо > тебя

count

Лайки
1 050
Ты просто зафорсил не обьективную ***ню. Я тебе могу засамонить сюда 3 или 4 чела на ммах которые фармили всю жизнь эту профу. И сам у них спросишь. Пока ты бегаешь в пати уд в надежде что чел оборвет канцел он тебя задамажит. Если ты жмешь дп сверху ничего не изменится, остановишься будешь набивать получишь канцел. Или дашь пару ударов и побежишь но маг не даст канцел.
лан дядь, сказал ***ню))
просто забудь, я сижу 2 часа как дегенерат и пытаюсь что то доказать, зачем? не знаю
но опять же я не собирался выяснять с тобой отношения из-за пикселей
но твой корефан реально дол6аеб пытается мне чет доказать, чекая каждый мой бой))
захочет в понедельник отпишет пм или лс на форуме - захуяримся в бо11

Верх