- Лайки
- 1 059
мапс (maps) нет блять мопсты же понимаешь что ты своими высерами срешь сам под себя?
я написал что за 7 боев чел не смог сделать это ни разу, хотя возможно что из 7 мапс я 7 раз лутанул фонтан
мапс (maps) нет блять мопсты же понимаешь что ты своими высерами срешь сам под себя?
я написал что за 7 боев чел не смог сделать это ни разу, хотя возможно что из 7 мапс я 7 раз лутанул фонтан
Не давно заходил, но только на 10 боев хватило, фс который взглядом сбивает дп/лф оказался сильнее менякогда ты играть будешь уже

сыглы, разница колоссальнаяЧел не то что бы мы тебе не верим что я бегаю с арканой 3 минуты. Что ты летаешл ток. С бзаком и фреей что кто то не эвейдит даже 1 кансел за 7 боев. Ты внушаешь доверие той ***той которую ты пишешь. Такчто 78% потолок пиши че хочешь но еблан который сливается с мирора. Не потратив 40ккк на белефа не достоин вообще нечего. Когда меня рофлан позвал на ее бо11. Я пронбал 300ккк добустить чара. Не имея этой адены просто взяв у френда. А ты не можешь купить важный эпик за 40. Поэтому дружище чувствуй разницу
*** какие 5 тыщ ты вообще про что про какие бои?чисто булят два хайлвл челика
один который имеет 80 винрейта на пале и лузающий берсу 3/3
второй который дает 5к кенон без просвета и думает что он чего то стоит в этой игре
в общем кринж *
до ласт дня там был 91 вр. Но в ласт день я сказал что мне по*** и полетел регать по кд без лфа кова. Подарив тебе шанс на ауру но ты обосрался дружок. Пруфы найдешь в столбе сколько я в ласт день про**** по кдсыглы, разница колоссальная
Посмотреть вложение 144018
скипаю тебя берсом - регаю мустика и бью е6ало, ну а так ты должен понимать что винрейт берса вс пала примерно 0%, но ты слишком ***вый )Лузаю берсам. Регайтесь под меня берсами! Дарю птс берсам. Хотя вейт, этот же чел скипает меня с понедельника в регах.
скипаю тебя берсом - регаю мустика и бью е6ало, ну а так ты должен понимать что винрейт берса вс пала примерно 0%, но ты слишком ***вый )
если ты скипнешь чат ты увидишь что в моих словах нету ни капли агрессии в твою сторонуЯ это понимаю как раз таки. Но я тебе ни слова за это не написал. И в чате ингейм не хейтил. Пока ты не начал нести какую то ***ню про канцел.
если ты скипнешь чат ты увидишь что в моих словах нету ни капли агрессии в твою сторону
если ты правда считаешь что кенс невозможно сбить окей
твой эксперимент был бы актуален если у меня были бы чары кроме мма и берсеркера))Я тебе предложил эксперимент чтоб опровергнуть всё сказанное тобой. По факту даже мне не придется заходить на мага. Канцел не сфейлит ни один чел у которого больше чем 100 птс.
все давай мы тебе поверили теперь ты свободен. На токенах он фармит буст но белефа за 40ккк купить на месяц что бы получать шанс на ауру и больше токенов и не лузать 5-6 боев из за нехватки м дефа в неделю окупая эти 40ккк в токенах он не может. Блять какой жк всетаки *****еб ну просто нет словпочему мужики считают что мне не по*** за высеры про ауру?
летаю, краблю на токенах хоть на какую то часть буста
но а пока вы можете передать друг другу салфеточку и вытирать мочу с е6ала
лан ты прав, на самом деле у меня фул бустик и все эти сказки дабы не показаться сильно ***вым в твоих глазахвсе давай мы тебе поверили теперь ты свободен. На токенах он фармит буст но белефа за 40ккк купить на месяц что бы получать шанс на ауру и больше токенов и не лузать 5-6 боев из за нехватки м дефа в неделю окупая эти 40ккк в токенах он не может. Блять какой жк всетаки *****еб ну просто нет слов
твой эксперимент был бы актуален если у меня были бы чары кроме мма и берсеркера))
в понедельник ты мне уже на*** не нужен будешь дружище с своим 77 винрейталан ты прав, на самом деле у меня фул бустик и все эти сказки дабы не показаться сильно ***вым в твоих глазах
до понедельника, сладкий
в принципе ожидаемов понедельник ты мне уже на*** не нужен будешь дружище с своим 77 винрейта
ты чего то другого ожидал? я буду неделю ждать чела с 77 винрейта что бы в случае победы получить что? да нихуя.в принципе ожидаемо
лан дядь, сказал ***ню))Ты просто зафорсил не обьективную ***ню. Я тебе могу засамонить сюда 3 или 4 чела на ммах которые фармили всю жизнь эту профу. И сам у них спросишь. Пока ты бегаешь в пати уд в надежде что чел оборвет канцел он тебя задамажит. Если ты жмешь дп сверху ничего не изменится, остановишься будешь набивать получишь канцел. Или дашь пару ударов и побежишь но маг не даст канцел.
Ты на минере играешь тебя к натуралам тоже не отнестиДефолт срач олимперов геев...