)))))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
никто не отрицает что за пала сложн с кенсл магом, все упирается в то что у тебя спи3дят
но если на то пошло за 6-7 боев ты не заэвойдил ни 1 моего кенсла )
Ну рил же, с сильным не *****ебом канцел магом вообще бессмысленно ивейдить почти(

count

Лайки
1 050
Ну так можно говорить о любой профе, по сути. Разница только лишь в том, что условному дебилу на паладине нужно будет постараться тебя убить(если вдруг ты тоже не дебил), а условному дебилу на арбе хватит одного рандомного Скилла на 249241 тысяч.
fact

count

Лайки
1 050
Ну рил же, с сильным не *****ебом канцел магом вообще бессмысленно ивейдить почти(
лучше постараться и сбить каст скилла и повысить свой шанс на победу чем в тупую с двуруком бегать со словами "ныа" и впитывать кенсл )

count

Лайки
1 050
хуякт говно ты
конечно арба не должна бить 12к в робу, но ничего, что у дэбила на паладосе 3 уд, 2 иконы и безлимитный сакрифайс
ну если ты думаешь что пал это фри профа для фарма то ты смело можешь садиться на корточки и открывать рот

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
1. Ты обосрался на профе и вышел, факт. (как это было с коневодом)
2. Я летал на ШК 2 недели и первая из них была где-то 15 боев БЕЗ сворда в руках, а онли с даггером\блантом. ****абол #1
3. Вопросы был о уроне от дестров, ибо баланс действительно изменился, а вопрос "как убить пикачу" максимум в твоей бездарной бошке ****абол#2
4. Ты сделал 3 луза на онли ****ах, ибо твоего IQ не хватает даже чтобы обновить зарядку и давать шилд баши в варк в вп хеви сете.

Почувствовал себя в дет саду, где ты выступаешь в роли малолетки, которая для своей защиты начинает что-то придумывать. Отпишешь когда сможешь парировать фактами, а не своей бурной фантазией.
1. А как не обосраться на профе, которая приносит тебе 0 удовольствия?)
2. Как жаль, что я не твой фанат и не запоминал конкретную лютешую тупость с твоей стороны, где ты отлетал до додиков как 50 птс чел, а это было и не раз. Единственное что помню, как чел за столбом дает масс агр в бою с моим сыром, в надежде, что кубики сработают, ахаха тактик, каких поискать.
3. как жаль, что я не скриню чатики
где ты мне писал о том, что не можешь убить пикачу, который тя кастетами забивает))))))))))))))))))
хз кто еще из нас пи3дабол.
4. При этом я выйграл тот бой с хэви сетиком)00 жаль не конкретизируешь.
А второй бой где я ему лузанул, сам прое6ался с уд, ибо давно не играл на шк и пару недель отдыхал от игры в целом.

Появится у меня желание играть, ты уйдешь с шк на другую профу и ты сам это прекрасно знаешь.
upload_2021-7-29_0-52-42.png

интересно, в чем отличается разница в бусте? если в мирроре я дерусь с веспер мечиком, веспер дагером, все остальное у нас одинаковое.

Заходить щас, раскликиваться не имея малейшего желания играть, только ради того, чтобы просто тебя скинуть с ауры, как минимум глупо. Это мы уже проходили на свсе.
Очень надеюсь, что когда я захочу камбекнуть в эту игру, ты будешь играть на шк.
К тому моменту, надеюсь, буст для миррора появится)))))))))))))))))))))))))0

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ну если ты думаешь что пал это фри профа для фарма то ты смело можешь садиться на корточки и открывать рот

я так не думаю, я думаю, что на 3 аренах из 4 за арбу убить элементал мага не намного легче, чем за пала

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
А этот чел до сих пор чёт доказывает, скриншотики со статами делает, пишет какой он крутой в игрушке.
Интересно, сколько времени понадобиться человеку чтобы повзрослеть.
ой, а кто тут из нас двоих гонится за статами? Я который пару раз за серв это делал или наверное чел, который даже в отсутствии какой-либо конкуренции просит релоги у друганов?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ты видимо не понял о чем я написал. Ну к примеру. У тебя нет опыта ни на пале, ни на арбе. Чтобы убить условно меня, играя на паладине, ты более там зарядиться, уж нажать, ну рутик там, побить меня. На арбе ты нажал скилл, если повезло, ты победил.
ну за паладина можно зарядиться, дать шаклю, дать 2 крита с бланта, то же самое, что и дш, не?
за арбу сложность ещё дать этот дш с докастом и вообще дожить до него

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
1. А как не обосраться на профе, которая приносит тебе 0 удовольствия?)
2. Как жаль, что я не твой фанат и не запоминал конкретную лютешую тупость с твоей стороны, где ты отлетал до додиков как 50 птс чел, а это было и не раз. Единственное что помню, как чел за столбом дает масс агр в бою с моим сыром, в надежде, что кубики сработают, ахаха тактик, каких поискать.
3. как жаль, что я не скриню чатики
где ты мне писал о том, что не можешь убить пикачу, который тя кастетами забивает))))))))))))))))))
хз кто еще из нас пи3дабол.
4. При этом я выйграл тот бой с хэви сетиком)00 жаль не конкретизируешь.
А второй бой где я ему лузанул, сам прое6ался с уд, ибо давно не играл на шк и пару недель отдыхал от игры в целом.

Появится у меня желание играть, ты уйдешь с шк на другую профу и ты сам это прекрасно знаешь.
Посмотреть вложение 144013

интересно, в чем отличается разница в бусте? если в мирроре я дерусь с веспер мечиком, веспер дагером, все остальное у нас одинаковое.

Заходить щас, раскликиваться не имея малейшего желания играть, только ради того, чтобы просто тебя скинуть с ауры, как минимум глупо. Это мы уже проходили на свсе.
Очень надеюсь, что когда я захочу камбекнуть в эту игру, ты будешь играть на шк.
К тому моменту, надеюсь, буст для миррора появится)))))))))))))))))))))))))0
upload_2021-7-29_1-2-6.png

Чел, не квоть меня и не пытайся отмазаться, мне плевать на тебя. Ты зашел, обосрался, вышел.
p.s. ты реально зашкварец который онли ****аболит через слово, шок

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Посмотреть вложение 144014
Чел, не квоть меня и не пытайся отмазаться, мне плевать на тебя. Ты зашел, обосрался, вышел.
p.s. ты реально зашкварец который онли ****аболит через слово, шок
S6DPAw

o6JnjQ

sIoEEZ

начни уже кидать полностью инфу, а не вырывать из контекста

merciwe

Граф
Лайки
3 222
лучше постараться и сбить каст скилла и повысить свой шанс на победу чем в тупую с двуруком бегать со словами "ныа" и впитывать кенсл )

Бро, я не хочу тебя хейтить. Но ты походу странный. Во первых скажи свой ник на маге чтоб я понимал хотя бы кто ты. А во вторых давай я завтра зайду на берса и из 30 боев ты попробуешь не впитать 30 лузов.

count

Лайки
1 050
Бро, я не хочу тебя хейтить. Но ты походу странный. Во первых скажи свой ник на маге чтоб я понимал хотя бы кто ты. А во вторых давай я завтра зайду на берса и из 30 боев ты попробуешь не впитать 30 лузов.
последний бой на фонтане где ты отдал ков )
и на счет берса ты эт к чему ваще написал?))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
последний бой на фонтане где ты отдал ков )
и на счет берса ты эт к чему ваще написал?))
к тому, что драться с более менее норм магом на пале, тоже самое, что за мага с берсом
наверное.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
А может ты уже на туранта зайдёшь??????????????????????????????????????????????????

merciwe

Граф
Лайки
3 222
жёстко он тебя обыграл
чё дез виспер не баффаешь кста)))))))))))))))))))))))))

Наверное я забыл попросить его чтоб он мне не сканцелил его вместе с ковом в последнем бою. Чел на мме под трансформой пишет про эвойд канцела ахвхвхпхпахаах когда скорость каста 0.5 секунд без просвета.

count

Лайки
1 050
Наверное я забыл попросить его чтоб он мне не сканцелил его вместе с ковом в последнем бою. Чел на мме под трансформой пишет про эвойд канцела ахвхвхпхпахаах когда скорость каста 0.5 секунд.
ну ты ведь даешь ков тогда почему ты не можешь словить ответный )
ну а так да, эвойдить кенсл действительно сложно, тем более когда в твоей голове звоночек на принятие решения происходит через 2-3 секунды

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Сидит чел канселит дес виспер тол и ков. И пишет про ласт бой про двурук придурок нвйди уже белефа. Я об тебя резину в мироре сломаю. Кстати заэвойдить кансел палом на фонтане вс мма под ковом. Самома находясь под ковом. Если бы он умел эвейдить канселы как ты мирор то точно заэвейдил бы даже на оупене

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну ты ведь даешь ков тогда почему ты не можешь словить ответный )
ну а так да, эвойдить кенсл действительно сложно, тем более когда в твоей голове звоночек на принятие решения происходит через 2-3 секунды

Бро, эти победы вс меня тебе не дадут ничего. Ты просто скам ебyчий который ничего не умеет на олимпе. Я могу поставить тира и берса в окна и твой винрейтик будет 0% даже по кд кова.

Верх