- Лайки
- 1 059
да, я перед тем как играть вс твоего берса удаляю все пушки, после боя иду к продавцу и восстанавливаюну это из разряда выйти вс коня на 4 столбах и забыть бафнуть вв или против берса забыть надеть пушку
да, я перед тем как играть вс твоего берса удаляю все пушки, после боя иду к продавцу и восстанавливаюну это из разряда выйти вс коня на 4 столбах и забыть бафнуть вв или против берса забыть надеть пушку
интересно ты бишика на последнюю ману зафирил кстаСидит чел канселит дес виспер тол и ков. И пишет про ласт бой про двурук придурок нвйди уже белефа. Я об тебя резину в мироре сломаю
хз чё вы такие токсики, птушник гвоздь хорошо играет, неужели нельзя просто признать, что кто-то хорош, нет, надо токсичитьБро, эти победы вс меня тебе не дадут ничего. Ты просто скам ебyчий который ничего не умеет на олимпе. Я могу поставить тира и берса в окна и твой винрейтик будет 0% даже по кд кова.
да что ты пишешь дол6аеб отсталый ты хотя бы сам понимаешь?Сидит чел канселит дес виспер тол и ков. И пишет про ласт бой про двурук придурок нвйди уже белефа. Я об тебя резину в мироре сломаю. Кстати заэвойдить кансел палом на фонтане вс мма под ковом. Самома находясь под ковом. Если бы он умел эвейдить канселы как ты мирор то точно заэвейдил бы даже на оупене
ну я выйграл у него эту арену без шансов раза 3 уже сегодня порофлмл в мамбле и чвть не про****. Хотя по факту должен был проебать из за ***ни чтт исполнил. НУ повезло победил бываетинтересно ты бишика на последнюю ману зафирил кста
ну тут как, если ты поддерживаешь ересь, которую несут некоторые, то ты красава и жоский, стоит тебе сказать чет против, то ты сразу становишься лоучелом.хз чё вы такие токсики, птушник гвоздь хорошо играет, неужели нельзя просто признать, что кто-то хорош, нет, надо токсичить
тоесть тебя паладин рутит на 5 секунд и мы должнв поверить в то что ты летатешл только с б заком и фреей. Но белееыа за 400 голды или скок там позволить не можешь? Хорошо поверили(нет) да чел мне плевать что ьы сказал еблан который лузает магу на 4х и ппэшке на 2х за берсада что ты пишешь дол6аеб отсталый ты хотя бы сам понимаешь?
я ж те написал на счет миррора, че когда))
ну так мне абсолютно по*** веришь ты или неттоесть тебя паладин рутит на 5 секунд и мы должнв поверить в то что ты летатешл только с б заком и фреей. Но белееыа за 400 голды или скок там позволить не можешь? Хорошо поверили(нет) да чел мне плевать что ьы сказал еблан который лузает магу на 4х и ппэшке на 2х за берса
хз чё вы такие токсики, птушник гвоздь хорошо играет, неужели нельзя просто признать, что кто-то хорош, нет, надо токсичить
ну тут как, если ты поддерживаешь ересь, которую несут некоторые, то ты красава и жоский, стоит тебе сказать чет против, то ты сразу становишься лоучелом.
казалось бы, со спиритом более менее общался, но стоило сказать о том, шо он субьективно сморозил xyйню, то сразу враг народа
)0
ну ты даёшьпояснительную бригаду
лан друк, ты прав, это не возможноЧел который умеет играть в игру. Не напишет палу , что он не заэвейдил канцел когда на мме трансформа.
Сказал чел который отлетал в бан за Анти-бек)Посмотреть вложение 144014
p.s. ты реально зашкварец который онли ****аболит через слово, шок
Да чел пруфы про аркану ты нам коннчно же не скинешь.но вот если посмотреть на мой фрапс который дропал на форум то можно посмотреть что аркана стоит на бинде. И ее я вырубаю по кд. Поэтому поверим на слово *****ебу лузающему магу и бернеру на берселан друк, ты прав, это не возможно
у меня уже нет желания мусолить эту тему
ты супер крутой, такой же как и твой кореш бегающий 3 минуты с включенной арканой на 2 столбах
лан друк, ты прав, это не возможно
у меня уже нет желания мусолить эту тему
ты супер крутой, такой же как и твой кореш бегающий 3 минуты с включенной арканой на 2 столбах
когда ты играть будешь ужеСказал чел который отлетал в бан за Анти-бек)
хм, давай сделаем иначеДавай я зайду на мма с ковом. Ты зайдешь на пала? И мы проведем эксперимент на несколько тыс. Голды? Или ты уже смакуешь мой член и сливаешься с данного предложения?
хм, давай сделаем иначе
ты начнешь хоть чет понимать в этой игре и анализировать ***ню которую ты исполняешь и завалишь свое сельское е6ало?
*** твоей бошкой только арбузы выбирать дебил) ты говоришь про эвейд кансела но ты даже не понимаешь насколько это невозможно сделать ков на ков на фонтанехм, давай сделаем иначе
ты начнешь хоть чет понимать в этой игре и анализировать ***ню которую ты исполняешь и завалишь свое сельское е6ало?
кнч, можешь заходить забиратьEбучий скам круто сливаешься. Ты хотя бы осознаешь, что аура на твоем берсе, это пока что мой инактив?
ты же понимаешь что ты своими высерами срешь сам под себя?*** твоей бошкой только арбузы выбирать дебил) ты говоришь про эвейд кансела но ты даже не понимаешь насколько это невозможно сделать ков на ков на фонтане