в мене немає РУ розкладки ,але да я розумію мову) я перед цим десь попадався точно на подібну тему де чел писав російською на суржику і його засрали за це що він рагуль якому по голові настучали) тому в любому варіанті щоб ти не робив - доібатись можна за будьщо) + адекватний чел сходу під першим постом зробив переклад автоматичний і кому цікаво його могли і прочитати)хз есть укр вариант форума, и есть укр кланы и комьюнити на сервере % не помню где-то гулдан писал.
вариант пиши на русском, может будет много ошибок и потом набегут и будут писать по типу Жи чи ши пиши через и., так далее так что кому интересно найдет способ прочитать на укр, кому просто доебаться то мимо.
Друже, горить у людей знатно, кому цікаво той перекладе на рус. кому доїбатись будуть далі срати в чаті, так що пиши як вважаеш за потрібне )в мене немає РУ розкладки ,але да я розумію мову) я перед цим десь попадався точно на подібну тему де чел писав російською на суржику і його засрали за це що він рагуль якому по голові настучали) тому в любому варіанті щоб ти не робив - доібатись можна за будьщо) + адекватний чел сходу під першим постом зробив переклад автоматичний і кому цікаво його могли і прочитати)
1) ру раскладка добавляется за две минутыв мене немає РУ розкладки ,але да я розумію мову) я перед цим десь попадався точно на подібну тему де чел писав російською на суржику і його засрали за це що він рагуль якому по голові настучали) тому в любому варіанті щоб ти не робив - доібатись можна за будьщо) + адекватний чел сходу під першим постом зробив переклад автоматичний і кому цікаво його могли і прочитати)
в любому випадку я очікував на критику і тд) просто цікаво було засвітити ситуацію яка сталась, можливо знайшлись би люди які мали подібні траби і як вони вирішувались) просто вже пофакту мінус 2 дні і бажання грати вже відбиває те що апеляція просто висить без відповіді,тому цікаво було поділитись своїм досвідом може комусь це допоможе в майбутньому)Друже, горить у людей знатно, кому цікаво той перекладе на рус. кому доїбатись будуть далі срати в чаті, так що пиши як вважаеш за потрібне )
та не кажуж ,я розумію РУ, можу написати не великий текст,але він би був не такий структурний як Укр, тому і написав так. в Любому випадку тут є авто переклад який впринципі вже закриває це питання1) ру раскладка добавляется за две минуты
2)расположение букв не сильно отличается от укр раскладки
3)в 2022 году ты как-то справлялся
4)просто пиши в Гугл транслейт и копируй сюда перевод
Я все же склоняюсь, что у тебя пропаганда головного мозга.
В 2022 году мог писать - сейчас почему-то не получается. Двойные стандарты - играть на ру проекте, но при этом какие-то принципы смешные отстаивать и прекратить писать на русском.
Всем привет. Пишу этот пост, так как интересно имел ли кто-то подобный опыт и возможно я не один такой)
Последние две недели моя жизнь на сервере – это тупо ноу-лайф фарм Стакато. 90% времени я на одном и том же споте, просто втыкаю в монитор, кликаю мышкой и жму одни и те же клавиши под сериал. Ну а что еще делать, когда вы вторую стадию продлили еще на неделю? Краби мобов, ходишь на авто-ивенты, стабильно ловишь крит клиенту по 3-6 раз в день (стандартная тема с онлайном 10+) или у кого-то иначе?)
Я регулярно ловил капчи — когда 1 раз в день выбьет, когда все 6. Даже когда однажды с меня «невидимый админ» снял пушку (классическая проверка на ботов, как я понял с форума), я ее просто одел назад и погнал дальше херить укропов. Был даже момент, когда капча вылезла прямо на парику (думаю всем это знакомое ощущение, или в той же Камалоке) и через 30сек клиент кританул – я сразу перезашел и все было ок. То есть я ни разу не видел момента, где бы я не прошел какую-то проверку.
А теперь сама суть: В ночь со вторника на среду решил создать двух твинков и качнуть их потому что задолбало стакато. За этот день клиент разрешил стандартных раз 3-4. И вот я как в старые добрые времена бю в 2 окна под дионом мобов, останавливаюсь где-то посреди орков и медведей которых бил до теперь, переключаю сериал и бабам - смотрю кританули оба окна сразу, я захожу через 30 секунд и вижу бан на всех: созданных звонков.
Пишу в ТГ саппорта, а там через несколько мин получаю ответ:
Вы были заблокированы за: - Ботоводство (или любую вторую автоматизацию игрового процесса). Это строго запрещено.
Для разблокировки вам необходимо оплатить штраф 500 золотых монет в личном кабинете на сайте. Если это ваше первое нарушение, вы можете снизить штраф на 150 рублей с помощью творческого задания:
После ряда переписки выходит, что моя игра на краю как соло игрока описывается одним словом – бот. Я конечно не топ и наверное не мед игрок, так по львлу я вырвался немного, но по бусту далеко не дет топ по стадии, я просто играю в свою соло игру и мне это интересно)
Я пробую как-то получить больше информации от сапорта в ТГ, но меня пренаправляют на форум где я создал петицию. Которая уже висит более чем 30 часов без ответа, на что я пишу в ТГ чтобы как-то ускорить процесс или чтобы они как-то осветили это внутри команды, чтобы кто-то взглянул, то получаю следующие ответы:
«Агенты не оспаривают баны».
«в момент пиковой нагрузки вы можете ожидать от 12 – 72 часов до рассмотрения петиции».
«Бан всех аккаунтов может быть до 14 дней, пока ведется расследование».
«Компенсации за потерянное время – не будет».
И вишенка на торте: «Сфоткайтесь с бумажкой за скидку 150 рублей на авто-разбан и примите что вы ботовод».
То есть получается так: Ваш кривой клиент вылетает -> ваша система дает мне бан за «ботоводство», хотя я 10+ часов в сутки онлайн и прохожу все ваши проверки -> я должен ждать N-число дней, пока все на лоу рейте развивается и возможно даже пройдет стадия, или ПЛАТИТЬ за то, что?
Вы серьезно считаете, что соло-игроки – это просто безликая массовка, которую можно банить пачками без разбора и аргументов? Почему я, человек, который честно «убивает» время на вашем проекте и при этом получать ответные шаблонные фразы в ТГ и безответ на тикет на форуме от 12 часов до 14 дней?)
Это просто неуважение. Даже если разбанят через три дня – кто мне вернет время, возможности и тд? Вопрос риторический.
Буду держать в курсе как только отпишут по моей петиции и расскажу чем кончится в любом случае)
P.S. Если вдруг из администрации увидит этот пост - Петиция № #WSQBAXHR
P.S.S. даже если его удалят мне было интересно поделиться этим, я понимаю, что большинство соло игроков не играют так много времени, но возможно кто-то тоже попадал на подобные грабли. Это моя вторая петиция на этом сервере за все 8 или 9 лет игры здесь, первая была про бан за РМТ и меня там разбанили за день, потому что я предоставил все квитанции, что я купил эту голду через сайт и передал на своего же персонажа которым играл и дальше. Но все же потраченное время и осадок остался назад и написал теперь на форуме за эту ситуацию.
Желаю всем адекватным здоровью. А местным «экспертам» и хейтерам — низкий поклон: слетайтесь, родные, как мухи на известную субстанцию. Ваше жужжание – это лучшая музыка для моих ушей, не сдерживайте себя, я сегодня угощаю!
п.с чела забанили за мультиак вродь, до конца не читал
якщо б мене забанили , за просто так я б перпестав грати заради принципу, а так чекай мб щось вирішать.в любому випадку я очікував на критику і тд) просто цікаво було засвітити ситуацію яка сталась, можливо знайшлись би люди які мали подібні траби і як вони вирішувались) просто вже пофакту мінус 2 дні і бажання грати вже відбиває те що апеляція просто висить без відповіді,тому цікаво було поділитись своїм досвідом може комусь це допоможе в майбутньому)
хай він вчить укр-мову, краще буде мозок працювати ))немає сенсу з ним сперечатись, він вже показував свої інтелектуальні навички в сусідніх темах, рекомендую не витрачати на нього час)та не кажуж ,я розумію РУ, можу написати не великий текст,але він би був не такий структурний як Укр, тому і написав так. в Любому випадку тут є авто переклад який впринципі вже закриває це питання
скоріш за все так і буде,просто вже чекаю офіційну відповідь + ділюсь досвідом ,можливо комусь корисно буде)он бачу там і рейти апають і тд, в мене пофакту вже забрали 2 дні,тому бажання продовжувати 0)якщо б мене забанили , за просто так я б перпестав грати заради принципу, а так чекай мб щось вирішать.
тут видають тобі бан з можливістю одразу заплатити кошти без розбору і це не просто так.скоріш за все так і буде,просто вже чекаю офіційну відповідь + ділюсь досвідом ,можливо комусь корисно буде)он бачу там і рейти апають і тд, в мене пофакту вже забрали 2 дні,тому бажання продовжувати 0)
Взагалі ідея написання цього посту в тому,що коли видають автобан ,щоб він попадав в якусь окрему категорію для адміністрації і якщо користувач пише в підтримку,щоб цих юзерів як мінімум розглядали в перші 1-12годин, для того щоб користувач який випадково попав під бан не встиг відчути ніяких обмежень зі сторони серверу і продовжив собі далі гру. А тут виходить тебе кидають в копілку з усіма і ти чекаєш хз чого)
Сказал чел который с пеной у рта дэфал гномиков крафтиков и не мог понять в простую истинухай він вчить укр-мову, краще буде мозок працювати ))немає сенсу з ним сперечатись, він вже показував свої інтелектуальні навички в сусідніх темах, рекомендую не витрачати на нього час)
пиши на укр мові не розумію тебе.Сказал чел который с пеной у рта дэфал гномиков крафтиков и не мог понять в простую истину
А потом пошел как клоун плодить абсурдные темы в духе запретить продажу в магазин.
так ,але друга сторона в тому що ти одразу погоджуєшся що ти РМТшник,Ботовот чи Мультиакер в чому я не згоден тому і написав)тут видають тобі бан з можливітю одразу заплатити кошти без розбору і це не просто так.
Не сомневаюсьпиши на укр мові не розумію тебе.
бичиш ось йому дуже цікаво як бабці на лавочці що лузкає насіння і він користується перекладачем щоб дізнатись , а про що ми тут пишемо ))в любому випадку я очікував на критику і тд) просто цікаво було засвітити ситуацію яка сталась, можливо знайшлись би люди які мали подібні траби і як вони вирішувались) просто вже пофакту мінус 2 дні і бажання грати вже відбиває те що апеляція просто висить без відповіді,тому цікаво було поділитись своїм досвідом може комусь це допоможе в майбутньому)
тут на це акцент, один ти знаєш порушував ти правила чи ні.так ,але друга сторона в тому що ти одразу погоджуєшся що ти РМТшник,Ботовот чи Мультиакер в чому я не згоден тому і написав)
На мёртвом языке мало кто говорит... А че, запрещают на великом писать чтоль?)))пиши на укр мові не розумію тебе.
не сумуй, просто вивчи мову і будемо спілкуватись!!Не сомневаюсь
Я думаю ты по жизни не разумеешь.
не розумію , переклади на мову що ти хотів запитати.На мёртвом языке мало кто говорит... А че, запрещают на великом писать чтоль?)))
фу, чел это так мерзконе розумію , переклади на мову що ти хотів запитати.
Я не понимаю ничего, даже гугл сказал что такого языка не существуетне розумію , переклади на мову що ти хотів запитати.
не розумію твоєї писанини,користуйся словником, або не пиши мені.Я не понимаю ничего, даже гугл сказал что такого языка не существует