- Лайки
- 4 611
Да вообще быдло, а не люди эти олимперыКакие же олимперы токсики чсвшные...
Да вообще быдло, а не люди эти олимперыКакие же олимперы токсики чсвшные...
ОсуждаюКакие же олимперы токсики чсвшные...
А я причем тут :0 я не хочу чтобы меня душилитоже тогда тут отвечу.
@Anomalie
ХАХАХАХАХА дол6оеб
и че что я полетал на ее? мне профа максимально не понравилась и че?)
ты сел на шк и сосал xyй месяц, пока не смог сделать более менее вр на онлидаунах судя по столбу.
"спирит - 6ля, как убить пикачу
ахахвхахвха
для чела баланс, это убивать берса на стиле.
а то, что в этой игре есть 4 арены, 2 из них берса, 2 из них сапорта, тя не смущает, что в рамках этих проф это уже и есть баланс?
балансер xyев
Условия выше. Захочешь напишешь если нет. Терпи дальшелан дядь, сказал ***ню))
просто забудь, я сижу 2 часа как дегенерат и пытаюсь что то доказать, зачем? не знаю
но опять же я не собирался выяснять с тобой отношения из-за пикселей
но твой корефан реально дол6аеб пытается мне чет доказать, чекая каждый мой бой))
захочет в понедельник отпишет пм или лс на форуме - захуяримся в бо11
А еще я словил 3 бана за то что ****осил тебе подобных, но это не отменяет того, что ты бездарен и высасываешь буст у вайсаСказал чел который отлетал в бан за Анти-бек)

они же это как друзьяЭх глупцы. Ща вы срете друг на друга
Но как только вернётся арканос, вы вновь как лучшие друзья будете обсуждать какой он конченный
![]()
и шикиба уже тоже бездарь(А еще я словил 3 бана за то что ****осил тебе подобных, но это не отменяет того, что ты бездарен и высасываешь буст у вайса
Для начала осиль скальпеля в бо11, а там уже сможешь мне что-то писать
для этого на х50 остался унф на парсюке, который в любой непонятной ситуации сразу жмёт ков+варриорЭх глупцы. Ща вы срете друг на друга
Но как только вернётся арканос, вы вновь как лучшие друзья будете обсуждать какой он конченный
![]()
Ну смотрии шикиба уже тоже бездарь(
Я думаю что скальпель бездарь, но шикибе просто не повезло, не его деньНу смотри
Скальпель известный игрок на даггерах? Очевидно нет
Скальпель зашел, от****ил в бо11 шикибу и вышел
Вывод? Либо скальпель бог даггеров, либо шикиба бездарь
Ну типикал отмазка бездарей "повезло"Я думаю что скальпель бездарь, но шикибе просто не повезло, не его день
так любое зеркало содержит больше рандома, чем обычные фри-класс бои, тем более зеркало даггерков, где решают попадания в уеНу смотри
Скальпель известный игрок на даггерах? Очевидно нет
Скальпель зашел, от****ил в бо11 шикибу и вышел
Вывод? Либо скальпель бог даггеров, либо шикиба бездарь
а я и не про тебяНапомни, когда я последний раз фармил Олимп?
По чему ты судишь, что один из лучших? По тому что сильные олимперы не садятся на даггеров?так любое зеркало содержит больше рандома, чем обычные фри-класс бои, тем более зеркало даггерков, где решают попадания в уе
шикиба объективно один из лучших даггеров на оли и называть его бездарем как-то странно
ну тут как устроено, чел на тк выходит с палом и ножичком снимает икону и некст ударом дезвайпер.Я думаю что скальпель бездарь, но шикибе просто не повезло, не его день
ну потому что он дро чит даггера годами, потому и лучшийПо чему ты судишь, что один из лучших? По тому что сильные олимперы не садятся на даггеров?
Очевидно что если какой-то хай птс фармеры посидит на даггере - будет фармить не хуже, а может и лучше (даже учитывая что этот чел дро чит даггера годами)
p.s. пример тому сакра, который заходил на даггеров по фану и делал вр 80%+
Так, ты меня из друзей удалил? Удалил, пошел в жопу тогда!ну тут как устроено, чел на тк выходит с палом и ножичком снимает икону и некст ударом дезвайпер.
Очевидно это скилуха и никакого везения.
Так же как и драка спирита с флексиком, когда спириту везет в бою - то так и должно быть, по другому никак, но стоит быть наоборот и флексику больше везет, то - ты дол6оеб лакерный, регай.
Напомни мне лимит, где у вас по 100 боев, но аура твоя, а не его?)Ты так пытаешься цепляться за чьи-то победки, но флексик без шансов отлетел на бо11 и повторное он доджит
Вообще это твой брат по разуму. ДА Я У ТЕБЯ ЗАБЕРУ xD Чисто словесный мусор от челиков которые по итогу ниче не могут![]()
та я удалил всех, с кем за последние месяца 3, 0 сообщенийТак, ты меня из друзей удалил? Удалил, пошел в жопу тогда!
Что б твой максимум был это 51 птс