Должны были бесплатно выдать всем по 100к ЛСов ?
Нужный ЛС в амулет - очень хороший буст, и он не должен добываться за 10 минут фарма. Тем более, что возможность вставлять ЛСы в амулеты останется и по окончанию ивента
Получается так!
Для игроков, которые играют – огромное количество бонусов. Но самый главный – это то, что эти бонусы позволяют нам привлекать новых игроков на серверы и, тем самым, поддерживать их жизнь.
Аугментированные? Да
Yes.
Перед нами есть детальная статистика онлайна, а у вас? По факту, онлайн держится на стабильно высокой отметке и нет никаких предпосылок для его резкого спада. А если бы ивенты, которые мы проводим, действительно оказывали негативный эффект, мы бы их вовсе не проводили. Мы заинтересованы в жизнеспособности сервера не меньше, чем игроки. Быть может, в это трудно поверить, но мы не сидим вечерами и не придумываем планы а-ля "а как же сделать так, чтобы игроки сбежали с нашего сервера".
Если вдруг какие-то наши реализации в действительности отпугивают игроков и те уходят, то это исключительно наша отвественность и мы в первую очередь несем за это издержки. Но, как я говорил ранее, такой тенденции не наблюдается.
P.S. – К сожалению, у нас сильно с вами разнятся взгляды на то, как должен выглядеть PvP-сервер на Скрайд. Пока что это всё, что я могу ответить на ваши предложения, описанные в вашем сообщении.
Увы
При правильном подходе к ивенту с него для игроков и для нас – исключительный профит.
Нет, они не будут стакаться.
No one said it would be easy. Not everyone will get what they want in the first hours of the event.
Ивент, а также птицы – действительно провоцируют рост цен на Золото, но рост был неизбежен. Этот рост, на наш взгляд, не является критичным. Вместе с тем, рост цен на Золото – это почти всегда палка о двух концах.
Заработают после рестарта.
Камни будут доступны и после ивента. Я понимаю, что вам хочется достать всё в первые же часы ивента, но если бы мы сделали такие шансы, где каждый игрок ловит стат за первые же дни введения нового контента, то какой в этом смысл? С нашей точки зрения – никакого.
На х25 чел 20к голды слил на лсы в брошку ничего не поймал )))00
Мои персонажи недоступны, а ник я менять не будуПочитав правила я особого не понял, там тип без топ пух без элегии, мне кажется на х1к это не проблема будет, ты на гладе, валька на овере ещё шк или пала в пати и изи вин
За что тебя забанили?Мои персонажи недоступны, а ник я менять не буду
дал женщине аккЗа что тебя забанили?
дал женщине акк

Тут после 1к стоило бы остановится и задуматься. Хотя бы пойти покурить что ли. А не в 1 мин бахать всё....ну мы ж проходили а вернее те счастливчики кто в лотерею просаживал по 50-100к голды. Сами виноваты, имхоНа х25 чел 20к голды слил на лсы в брошку ничего не поймал )))00
за ник как на форумеЗа что тебя забанили?
Про х1к я и писал в тот момент.Самое последнее сообщение ведь пишет статус евента.
Пока на х15 и х1000 запустили
Ни за что, просто мои персонажи с припиской -scryde неуправляемы.За что тебя забанили?
Так давайте устроим бунт??Ни за что, просто мои персонажи с припиской -scryde неуправляемы.
И вайсу по*** на то что он обещал, что мои ники не тронут, но новые такие создавать нельзя
В жалобе на тех поддержку на меня уже месяц *** ложилиТак давайте устроим бунт??
ля ты крысаесли что приз заберу а деритесь сами
@Wise это беспредел.Ни за что, просто мои персонажи с припиской -scryde неуправляемы.
И вайсу по*** на то что он обещал, что мои ники не тронут, но новые такие создавать нельзя
Так получается что они легенду в х уже не ставят.....или у него кончился абонимент "любимчика"@Wise это беспредел.
Уделите внимание легенде
Думаю там сложнее чем рассказал военком, да и не наше дело.Так получается что они легенду в х уже не ставят.....или у него кончился абонимент "любимчика"
с Омегой что то случилось?@Wise это беспредел.
Уделите внимание легенде
Он легенда только в своем табаре)с Омегой что то случилось?
2рой Год ОРУ ИМ !!!!!!!! Очнитесьприкольно конечно, но если решили открывать ЛОУ РЕЙТ с большим онлайном, то обновите клиент до Года или Классика, от вас ливнет кучу людей увидев ваш лагодром на клиенте ХФ)
им и так норм )Что ж, мы предоставим такую возможность для самых активных покупателей Золота! Таким образом, при покупке от 1500 Золотых Монет игроки будут получать особенные Лавры Почёта на 30 дней.
пацаны на Анакимах, берите, выделяться будете)))