Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
поймал двойной лс 1 с трая
скрин дома закину

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Сделайте лавры подольше хотя-бы вам же больше вкинут денег в сервер @Wise

Rev0

Старейшина
Лайки
5
Должны были бесплатно выдать всем по 100к ЛСов ? :)
Нужный ЛС в амулет - очень хороший буст, и он не должен добываться за 10 минут фарма. Тем более, что возможность вставлять ЛСы в амулеты останется и по окончанию ивента

Получается так!

Для игроков, которые играют – огромное количество бонусов. Но самый главный – это то, что эти бонусы позволяют нам привлекать новых игроков на серверы и, тем самым, поддерживать их жизнь.

Аугментированные? Да

Yes.

Перед нами есть детальная статистика онлайна, а у вас? По факту, онлайн держится на стабильно высокой отметке и нет никаких предпосылок для его резкого спада. А если бы ивенты, которые мы проводим, действительно оказывали негативный эффект, мы бы их вовсе не проводили. Мы заинтересованы в жизнеспособности сервера не меньше, чем игроки. Быть может, в это трудно поверить, но мы не сидим вечерами и не придумываем планы а-ля "а как же сделать так, чтобы игроки сбежали с нашего сервера".

Если вдруг какие-то наши реализации в действительности отпугивают игроков и те уходят, то это исключительно наша отвественность и мы в первую очередь несем за это издержки. Но, как я говорил ранее, такой тенденции не наблюдается.

P.S. – К сожалению, у нас сильно с вами разнятся взгляды на то, как должен выглядеть PvP-сервер на Скрайд. Пока что это всё, что я могу ответить на ваши предложения, описанные в вашем сообщении.

Увы :(

При правильном подходе к ивенту с него для игроков и для нас – исключительный профит.

Нет, они не будут стакаться.

No one said it would be easy. Not everyone will get what they want in the first hours of the event.

Ивент, а также птицы – действительно провоцируют рост цен на Золото, но рост был неизбежен. Этот рост, на наш взгляд, не является критичным. Вместе с тем, рост цен на Золото – это почти всегда палка о двух концах.

Заработают после рестарта.

Камни будут доступны и после ивента. Я понимаю, что вам хочется достать всё в первые же часы ивента, но если бы мы сделали такие шансы, где каждый игрок ловит стат за первые же дни введения нового контента, то какой в этом смысл? С нашей точки зрения – никакого.

Разрешите пару вопросов, каким образом будут добываться amulets life stone после окончания ивента? И почему сделали так что резисты и атаки не стакаются с бижей?

WLK

Граф
Лайки
1 910
На х25 чел 20к голды слил на лсы в брошку ничего не поймал )))00
Ki6jH0nh4q0.jpg

hqdefault.jpg
R02vKgUmp1s.jpg

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Почитав правила я особого не понял, там тип без топ пух без элегии, мне кажется на х1к это не проблема будет, ты на гладе, валька на овере ещё шк или пала в пати и изи вин
Мои персонажи недоступны, а ник я менять не буду

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На х25 чел 20к голды слил на лсы в брошку ничего не поймал )))00
Тут после 1к стоило бы остановится и задуматься. Хотя бы пойти покурить что ли. А не в 1 мин бахать всё....ну мы ж проходили а вернее те счастливчики кто в лотерею просаживал по 50-100к голды. Сами виноваты, имхо

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
За что тебя забанили?
Ни за что, просто мои персонажи с припиской -scryde неуправляемы.
И вайсу по*** на то что он обещал, что мои ники не тронут, но новые такие создавать нельзя

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И вайсу по*** на то что он обещал, что мои ники не тронут, но новые такие создавать нельзя
Так давайте устроим бунт??

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
@Wise это беспредел.
Уделите внимание легенде

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Так получается что они легенду в х уже не ставят.....или у него кончился абонимент "любимчика"
Думаю там сложнее чем рассказал военком, да и не наше дело.
Потому что объективно разблоочитьчаров за такие ники, не вижу проблем.
Темболее с репутацией военкома.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
А новый ево тоже будет по кд лагать, падать? и вы будете рассказывать как вы там плотно с поставщиками решаете проблемки?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
прикольно конечно, но если решили открывать ЛОУ РЕЙТ с большим онлайном, то обновите клиент до Года или Классика, от вас ливнет кучу людей увидев ваш лагодром на клиенте ХФ)
2рой Год ОРУ ИМ !!!!!!!! Очнитесь

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Что ж, мы предоставим такую возможность для самых активных покупателей Золота! Таким образом, при покупке от 1500 Золотых Монет игроки будут получать особенные Лавры Почёта на 30 дней.
пацаны на Анакимах, берите, выделяться будете)))
им и так норм )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх