Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
убиваешь челиков с коней и буквы падают, я всегда говорил что они крипы
1643124365046.png

Лайки
549
Можно собирать разные слова. Какую награду можно получить, за какое слово?

Сбор букв и магазин у Менеджера Ивента.

Кажется мы стали забывать, с чего начинали... Да здравствует ивент – «Сбор букв»!

Инструкция до неприличия проста:

(*) На сервере Scryde x1000 сбор букв доступен только в актуальной фарм-локации.

Обменять собранные слова на монеты можно у главного NPC ивента.

За монеты будут доступны различные товары:

В продаже за Золото будут доступны:

Товар:Описание:
Посмотреть вложение 152598 Премиальная Клубная КартаПредмет не для всех! Карта обладает особыми свойствами. Подробнее...
Посмотреть вложение 152616 Нарядная Рубашка +10STR +2, INT +2, DEX +2, WIT +2, CON +3, MEN +3, урон/защита в PVP +7%, Скорость +7
runa2.png
Руна Воителя
Увеличивает урон по монстрам и боссам на 10%
runa1.png
Руна Собирателя
Увеличивает рейты на 10% для EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes
aga_antharas_i00-png.116750
Агатион-помощник – Антарас
Собирает дополнительную награду с монстров и прибавляет +20% к рейтам
br_aga_china_phoenix_i00.png
Агатион-помощник – Феникс
Собирает дополнительную награду с монстров

(*) В качестве агатиона-помощника на сервере Scryde x25 будет доступен только Феникс.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
ленточки подвезли
прикона

Мистик

Барон
Лайки
89
Я не понял, что даёт клубная карта. Две локации, там что, мобы, пвп зона или просто письками меряются и смотрят друг на друга. Так же не понятно, какова хрена 5проц к рейтам, когда руна даёт 10. Что такое 5проц на вашем сервере, это тоже самое, что ничего, Ну сделайте 7 раз вам 7, через год 8 итд., до 10 макс.Эта карта потом будет в шопе, или вы планируете каждый год её выпускать(типа)? Можно конкретики.

Последнее редактирование:

Aingeru

Старейшина
Лайки
19
300 голды за 7-дневную рубаху, ивент заканчивается 1 февраля. То есть, это означает, что большинство купит эту рубаху дважды. Очень откровенный и бесцеремоный маркетинг, я бы назвал его даже топроным. Впрочем, как и в любом другом проекте рассчитаном на русский или азиатский рынок.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я не понял, что даёт клубная карта. Две локации, там что, мобы, пвп зона или просто письками меряются и смотрят друг на друга. Так же не понятно, какова хрена 5проц к рейтам, когда руна даёт 10. Что такое 5проц на вашем сервере, это тоже самое, что ничего, Ну сделайте 7 раз вам 7, через год 8 итд., до 10 макс.Эта карта потом будет в шопе, или вы планируете каждый год её выпускать(типа)? Можно конкретики.
Само по себе статус ВИП)) становишься боярином, и сможешь на всё смотреть и плевать с высока! А Вайс будет подносить тебе кофеёк.....
С одной стороны прикольно конечно это всё.....НО чувствуется что это есть разделение людей на золотых и черней (массовочников)
Ведь подобная хрень уже пыталась быть в рашке по Юар-кодам.......

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Само по себе статус ВИП)) становишься боярином, и сможешь на всё смотреть и плевать с высока! А Вайс будет подносить тебе кофеёк.....
С одной стороны прикольно конечно это всё.....НО чувствуется что это есть разделение людей на золотых и черней (массовочников)
Вайс удали этот коммент, я как обладатель вип карты, не желаю читать комментарии всякой черни!!!

Мистик

Барон
Лайки
89
Вайс удали этот коммент, я как обладатель вип карты, не желаю читать комментарии всякой черни!!!
Ты сейчас обладатель простой карты, через год будет серебренная, далее золотая, платиновая. Как раз к юбилею 10лет, Вася уже все продумал.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Что-то на бедном сейчас сказали, я не понимаю))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
иди в опу, думаешь я пропущу сам такое?) даже если она мне не нужна, как написал выше, она обязана быть у меня!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
там написано лимитированная? тоесть сколько? если щас купит 90% серва.....как то негоже это.....

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
@Wise @Homie
Вы дали на х25 фул эпик за 1к голды на 2 недели, а почему обделили на агатион с 20% к рейтам?(

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мде, я думал не поведусь на Скрудяшный лохотрон, а не...Брошка!))) как быстро бабосы утекают))))))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
КОРОЧЕ ЧЕРТ МЕНЯ ДРАЛ
@Wise
Добавляй мне эти ЧОРТАВЫ перья ПАЧЕТА(Метка п и д о р а Скрайдовского) на постоянную аснову
Буду брать, только завози контент, ибо 5к золота в месяц некуда тратить(наверное)
И в целом(если я правильно понял) что такое 5к для быдла с х50, и для дворян с касаря?
У нас такое золото некуда тратить, если только в благотворительность, а ты за это в турму кидаешь, не по братцки
Ну не важно, это просто ну типа намек, что 5к для быдла это сущие копейки ничего не стоящие на быдло сервере, а на дворянском через чур много. Можно почет как-то отредактировать? (или цены поднять га-га-га)
НО Я ПОВТОРЮСЬ ПРОДАЙ МНЕ ЭТО ПЕРО
Н А В С Е Г ДА​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
А еще ты это, комиссию убери, за****.
Я когда нуждающимся помогал, у меня комиссии не было...
Не правильно это​

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Мде, я думал не поведусь на Скрудяшный лохотрон, а не...Брошка!))) как быстро бабосы утекают))))))
У меня допустим был выбор взять ПА на месяц или Вип карту на год, хорошо что я не лох и выбрал вип карту, теперь меня никто не считает за челядь, но и никуда не берут...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
мужики хз карта досталась бесплатно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх