Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Мне интересно, кто на этом лоу - эво будет играть??? Они вводят вам мажорам ***ту, лишь бы вы бабки донили. Скоро статы в шапочки будут запихивать, пока таких как ты 3.5 человека не останется и срайд почиет о бозе...
а кто сказал. что это покупают за бабки?
на х25. допустим. эти 800 г за 30 мин фарма фармились
)0000

У

Удалённый пользователь 77202

а кто сказал. что это покупают за бабки?
на х25. допустим. эти 800 г за 30 мин фарма фармились
)0000
Что-то очень быстро для лоу рейта))))
Время нужно экономить, поэтому /donate.
Кстати, почему тебя барсик бросил?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Горькую правду...
Факт. История Скрайда это подтверждает. Ранний скрудель щедро раздавал игрокам ништяки, включая реальные, завоёвывая и укрепляя свои позиции. Потом, видать, дела пошли настолько хорошо, что раздача ценной халявы практически прекратилась. А сейчас началась снова. И возникает вопрос: если сегодня всё оxуенно пездато, то c чего бы вдруг такая щедрость? Почему, например, несколько лет жлобились на турниры с сраными рисованными призами, не стоящими ни копейки реальных денег, а тут внезапно изъявили готовность замутить-таки турнир и оторвать от сердца аж 77 тысяч реальных рублей? Что-то здесь не так :f09f9887-2x: Не замаячила ли на горизонте жопа жопейная? :f09f9885-2x:

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
я надеюсь славу не будете добавлять на 2 стадии? много людей ее очень долго копили

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне интересно, кто на этом лоу - эво будет играть??? Они вводят вам мажорам ***ту, лишь бы вы бабки донили. Скоро статы в шапочки будут запихивать, пока таких как ты 3.5 человека не останется и срайд почиет о бозе...
Любая игра не стоит на месте. Она вынужденна обновлятся чтоб людям кто в неё играл был интерес. Да, то каким путём идут разрабы может кого то и не устраивать, но они (разрабы) так видят мол, и что ты с этим поделаешь? Но тем не менее годами просто годами пророки в виде тебя пишут за смерть линейки. Одни скажут - то что умерло, не может умереть. Другие - классика бессмертна.
Я вижу то, что она просто есть. И при том на любой вкус и цвет уже. Если и может что то повлиять на кончину ла2 да и многие другие игры, так это мировые войны.
На счёт Скрудяшного лоурейта. А почему там никто не будет играть? Вот почему нет? Взять тот же х25. Так же пророчили ему габеллу. При всём при том что люди осознано понимали что он подпитка, и всё равно стали играть.
Выключай писсимизм. То что ты видишь в серых тонах, другие видят в светлых.

У

Удалённый пользователь 77202

Любая игра не стоит на месте. Она вынужденна обновлятся чтоб людям кто в неё играл был интерес. Да, то каким путём идут разрабы может кого то и не устраивать, но они (разрабы) так видят мол, и что ты с этим поделаешь? Но тем не менее годами просто годами пророки в виде тебя пишут за смерть линейки. Одни скажут - то что умерло, не может умереть. Другие - классика бессмертна.
Я вижу то, что она просто есть. И при том на любой вкус и цвет уже. Если и может что то повлиять на кончину ла2 да и многие другие игры, так это мировые войны.
На счёт Скрудяшного лоурейта. А почему там никто не будет играть? Вот почему нет? Взять тот же х25. Так же пророчили ему габеллу. При всём при том что люди осознано понимали что он подпитка, и всё равно стали играть.
Выключай писсимизм. То что ты видишь в серых тонах, другие видят в светлых.
Выражаю соболезнования с ближайшей кончиной х25... На простыню....

Последнее редактирование модератором:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Но тем не менее годами просто годами пророки в виде тебя пишут за смерть линейки
Дык линейка действительно давно сдохла :f09f9884-2x:

Когда я был карапузом детсадовского возраста, нашли мы как-то с пацанами задубевший на морозе кошачий трупешник :f09f9887-2x: И, наверное, добрых полдня увлечённо с ним игрались :f09f9885-2x: И хоть нам было очень даже весело - кошак из небытия не воскрес. Он как был трупешником - так трупешником и остался :f09f9884-2x:

Вот та же история и здесь. Кому-то по кайфу играть с трупешником линейки? Кто я такой, чтобы осуждать. Тем более, что и сам не так давно играл :f09f9884-2x:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
@BoeHkoM-Scrydе ваййс обещание выполнил? Или просто****анул, что вопрос решит?

WLK

Граф
Лайки
1 879
Дык линейка действительно давно сдохла :f09f9884-2x:

Когда я был карапузом детсадовского возраста, нашли мы как-то с пацанами задубевший на морозе кошачий трупешник :f09f9887-2x: И, наверное, добрых полдня увлечённо с ним игрались :f09f9885-2x: И хоть нам было очень даже весело - кошак из небытия не воскрес. Он как был трупешником - так трупешником и остался :f09f9884-2x:

Вот та же история и здесь. Кому-то по кайфу играть с трупешником линейки? Кто я такой, чтобы осуждать. Тем более, что и сам не так давно играл :f09f9884-2x:
После таких Ивенто-Обновлений хочется надеть трупик Скрайда на Автомат:

hqdefault.jpg

p/s: Против любого насилия над животными, просто вспомнилась эта САДИСТСКАЯ игра((((

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Фу, ивенты задротное дерьмо
Зажрались пздц

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
А куда Скрайд, "всегда всем всё выплачивающий", девал футболку Военкома? ;)
Я ж рассказывал
Их соскамили, все эти футболки я видел у другого человека, но ему наxyй не надо кому то отправлять, да и скок лет прошло, ими уже его ****а подоконики протирает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх