- Лайки
- 3 958
так 6ля, не совращай моего сынаЯ бы тебя развел на фоточку
так 6ля, не совращай моего сынаЯ бы тебя развел на фоточку
Трейдера, как понимаю – для сброса хлама? Подумаем над этим.@Wise Хотел сегодня создать предл, но подумал будет геморно, не станете всё равно делать и вообще. Проще доработать уже то что есть, а есть у нас пещера у костра, инстанс зона. Очень хорошее местечко, уже облюбовал и в простои чара, это место самое то! Добавьте пожалуйста туда трейдера, и если есть тех возможность Гирановского брокера. Чтоб можно было без лагов чекать товары. Мммм как идея?

Нет.эта клубная карта даёт к шансу заточки?
Не скоро@Wise когда новый клиент?)

Да, выглядит так себе. Поправим!Вайс когда поправят то что камни 2-3лвла Снимаются на Оли и обратно надеть их нельзя, я понимаю что 2-3лвла запрещены, но сделайте понижение как у ольфы и сетов 6 и все, что за кривизна снова. @Wise
Такой возможности не будет.сделайте пожалуйста возможность подарить клубную карту
@Wise
В действительности, Scryde x25 превзошел все наши ожидания. В будущем, нужно будет учесть ошибки текущего открытия и повторить попыткуНу потому что визуал дефолтного клиента куда приятнее, чем параша в виде год клиента и клиента классика.
Что я жру на х25? Там куда интереснее играть чем на х50 в данный момент и на любой сотке.
Да, срал на х25, но людям свойственно менять своё мнение, если ты не знал.

Аминь!!ГАВНО!!!!!
На абуссе что ли?Не ну еще немношк и всем кланом будем на ессенсе и бб скрудель
И так задушили, что нельзя два клиента поэтому выбор очевиден где играть
Как же вы любите вы эти теории заговора... А вдруг, дело просто в настроении админа? Например, выбрался из серого Минска куда-нибудь, где вечное солнце и белоснежные пляжи и решил поделиться своим настроением с другими, попивая пина-коладу в местном баре!Факт. История Скрайда это подтверждает. Ранний скрудель щедро раздавал игрокам ништяки, включая реальные, завоёвывая и укрепляя свои позиции. Потом, видать, дела пошли настолько хорошо, что раздача ценной халявы практически прекратилась. А сейчас началась снова. И возникает вопрос: если сегодня всё оxуенно пездато, то c чего бы вдруг такая щедрость? Почему, например, несколько лет жлобились на турниры с сраными рисованными призами, не стоящими ни копейки реальных денег, а тут внезапно изъявили готовность замутить-таки турнир и оторвать от сердца аж 77 тысяч реальных рублей? Что-то здесь не такНе замаячила ли на горизонте жопа жопейная?
![]()
Не планировали добавлять в продажу Фейм в ближайшее время.я надеюсь славу не будете добавлять на 2 стадии? много людей ее очень долго копили
Я прикрепил скрин где показал, что даже на никнейм =Wise система триггерится и просит сменить никнейм.Он же прикрепил скрин, типо выход из ситуации, сменить нет)
А так я позовчера пытался зайти, ниче он не решил
То чувство, когда система не признаёт админа)))))Я прикрепил скрин где показал, что даже на никнейм =Wise система триггерится и просит сменить никнейм.
Да, не отрицаю, теории заговоров я люблюКак же вы любите эти теории заговора... А вдруг, дело просто в настроении админа? Например, выбрался из серого Минска куда-нибудь, где вечное солнце и белоснежные пляжи и решил поделиться своим настроением с другими, попивая пина-коладу в местном баре!
Дело может быть просто в настроении админа, говорите? Так ведь такая версия тоже попадает под теорию заговоров!
Бывают же на проекте какие-то проблемы, верно? Так может они вовсе не случайные? Может это просто у админа настроение паршивое? Ну там, типа, серый Минск в печёнки залез, дожди зарядили, или подлые бармены пина-коладу водой разбавили, в баре по роже настучали...
И в такие моменты админ щедро делится своей грустью с игроками: устраивает им лаги, дисконнекты, отключение серверов на пару часиков

Надеюсь, ты имеешь ввиду абонемент исключительно по желанию, а не платный вход в игру для всех?То есть введите уже наконец абонимент.

Тут я как то не сомневался даже, уж заметил эту закономерность. Когда дебаффы работали у овера, явно админ прибывал в хорошем настроении. Рычажок вверх крутанул!)))Да, не отрицаю, теории заговоров я люблюДело может быть просто в настроении админа, говорите? Так ведь такая версия тоже попадает под теорию заговоров!
Бывают же на проекте какие-то проблемы, верно? Так может они вовсе не случайные? Может это просто у админа настроение паршивое? Ну там, типа, серый Минск в печёнки залез, дожди зарядили, или подлые бармены пина-коладу водой разбавили, в баре по роже настучали...
И в такие моменты админ щедро делится своей грустью с игроками: устраивает им лаги, дисконнекты, отключение серверов на пару часиков
![]()
![]()
Конечно по добровольности) да это лишь для мажоров, чтоб им был прок от этого всего, а не просто закинул бабло и получил венок на шею. Мол молодец, выделился)Надеюсь, ты имеешь ввиду абонемент исключительно по желанию, а не платный вход в игру для всех?![]()
Тогда ладно) А то я уж было подумал, что ты собрался войти в истории Скрайда, как человек, вбивающий последний гвоздь в крышку его гроба))) Если бы на офе когда-то не додумались ввести абонентку - хрен бы кто пошёл играть на фришки)Конечно по добровольности) да это лишь для мажоров
==============================самые активные – смогут стать частью нашей команды и даже влиять на вектор развития нового продукта!
Одмены скажут: мы хотели сделать лоурейтную конфетку, и всё могло бы получиться, но вот из-за этих левых гавриков, понабежавших по клубной карте, и понадававших нам тупых советов, всё полетело к чертям собачьим
На заре л2 так и было.Надеюсь, ты имеешь ввиду абонемент исключительно по желанию, а не платный вход в игру для всех?![]()
Заведомо провальная идея делать лоу-рейт. Раз состериос начинает плодить новые сервера, то не от бешеного наплыва игроков как 12-14 лет назад, а для подпитки. А, значит - дела идут не в гору...==============================
[зловещим шёпотом] А если что-то пойдёт не так - именно они и будут отмудоханыОдмены скажут: мы хотели сделать лоурейтную конфетку, и всё могло бы получиться, но вот из-за этих левых гавриков, понабежавших по клубной карте, и понадававших нам тупых советов, всё полетело к чертям собачьим
![]()
Заведомо провальная идея делать лоу-рейт. Раз состериос начинает плодить новые сервера, то не от бешеного наплыва игроков как 12-14 лет назад, а для подпитки. А, значит - дела идут не в гору...
Аналогично. Не нравится наша чушь? Не читай. Или продолжай писать своюХватит уже всякую чушь писать про серв, не нравится не играйте или свой создайте....

Какой пидор поймал сюда Инт?
Посмотреть вложение 152857

Ты кого щас на*** послал?Хватит уже всякую чушь писать про серв, не нравится не играйте или свой создайте.... Лучше подскажите пожалуйста, эти камни с амулета вытаскивать нужно, чтобы заточить на рб или в самом амулете точятся???
Пидoрам нужен не инт, а кон. Чем больше кон, тем шире жопа. Ну, по логике как бы![]()
Мне ГОД не нравиться, думаю многие меня поддержат.сделайте уже внатуре Год
а чем она тебе не нравится?Мне ГОД не нравиться, думаю многие меня поддержат.
Упрощение классов, большая похожесть на ВОВ ( инстансовость ), игру нужно осваивать заново ( изучать локации, шмот), да и много всякой дряни типо брошек и тд что еще больше заставляет тратить время на одевание чара. Грубо говоря это как пристроить 2 этажа к пятиэтажному дому ( раньше в ла2 тоже вводили шмот и повышали уровень, но ГОД сделал это слишком резко да и поменял окружение игрока в целом). Это всего лишь мое мнение.а чем она тебе не нравится?