- Лайки
- 359
ну, знаете ли, не все так просто. Ваш случай, это тоже только при условии, если с мордой повезлоСгл, женщиной родится, это уже +1 успешный человек
Мужчинам еще нужно найти свой буть ниндзя, что бы стать успешным
ну, знаете ли, не все так просто. Ваш случай, это тоже только при условии, если с мордой повезлоСгл, женщиной родится, это уже +1 успешный человек
Мужчинам еще нужно найти свой буть ниндзя, что бы стать успешным
и не толькону, знаете ли, не все так просто. Ваш случай, это тоже только при условии, если с мордой повезло
ну да, не только с мордой ))и не только
но без первого не захочешь увидеть и второену да, не только с мордой ))
ХМ, странно но как раз таки наоборот, от ихнего клиента мой комп умирал почему то. Мож майнели я хз, как то их на том обвиняли уже. И твт там в принципе как такового нет, жалкая недопородия которой до Скрайдовской ой как далеко, да и они не пытаются её ни как приблизить, о чём админы заявляли, мол лоурейты это вам не пвп контент бла бла бла. ну а по лагам на том же твт, дичь пуще Скрайдовской. Тут релог сделал перед ивентом и можно на ультра настройках бегать не чувствуя фризов.просто зайти на астер на твт и тут увидишь разницу в лагах
Было бы на что...а почему тя Посмотреть вложение 152760 нету?) ты нищеброд, который даже кес вдонить не в силах?)
про хлеб наверное тоже из личного опыта?)
Не знаю, не знаю.... Лично меня озвученные бонусы ни разу не привлеклиэти бонусы позволяют нам привлекать новых игроков на серверы
Видимо спонсоров держат за лoховА почему лавры временные? Странная награда за вливвние денег. Сделайте на всегда, пусть сервер знает спонсоров))
Хз, хз... Может поймал новую извилину в мозг, отвечающую за скептическое отношение ко всем лoхотронам подобного родаНа х25 чел 20к голды слил на лсы в брошку ничего не поймал )))00
Скорее становишься холуем и получаешь эксклюзивную возможность активно облизывать админские задницыСамо по себе статус ВИП)) становишься боярином, и сможешь на всё смотреть и плевать с высока! А Вайс будет подносить тебе кофеёк.....
Как тот якутский шаман, который шёл изгонять бесов из Путина?Если придет иннова, маякуй, я собираю весь донбасс и выдвигаюсь в их офис в москве o:
Кстати да)) годная идея, лавры это беспонтовка будет на равне с тем, спец титул "Друг Вайса" =))))Предлагаю устроить распродажу титулов "Почётный админ", "Почётный балансер", "Почётный друг Вайса" и т.п.Можно будет тонны бабла нажухать на изи.
Это я, блин, разноцветные круглые значки с надписями вспомнил) Помнишь, в 90-х было модно такими увешиваться?) "Я не лoх", "сам козёл", "мамино солнышко", "агент ЦРУ"... )) Если начать продавать нечто такое, но виртуальное, под реалии Скрайда заточенное, на таком товаре озолотиться можно)Кстати да)) годная идея, лавры это беспонтовка будет на равне с тем, спец титул "Друг Вайса" =))))
читай выше, типа подобного)) но в вирт сегменте)Это я, блин, разноцветные круглые значки с надписями вспомнил) Помнишь, в 90-х было модно такими увешиваться?) "Я не лoх", "сам козёл", "мамино солнышко", "агент ЦРУ"... )) Если начать продавать нечто такое, но виртуальное, под реалии Скрайда заточенное, на таком товаре озолотиться можно)