Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЯФея

Барон
Лайки
34
Хмм... по турниру если хочеш участвовать то продавать Елегию и топ пушку?)

Лайки
3 781
У тебя денег нет, вот ты и плюешься, люди которые могут себе это позволить - они это купят, что бы писька просто по дымилась и глаз по радовался. Не ради тебя это покупается, а в первую очередь ради себя самого, хоть какой-то интерес зайти в л2, хотя бы просто так​
не все главные минёры в городе

Veronika

Граф
Лайки
642
Вот вы русские где ваша смекалка? вон китайцы штампуют мировые бренды стоит лишь изменить 1у букву, и всё! не дое... ведь!
Смотрю давно блогера Хрень2.0 он там столько мути напоказывал за 10 лет)) И LEQO LIGO и тд и тп) и толкают поделки лего спокойно))
Измени буковку, пошамань. Не хотят Админы чтоб простой игрок носил такое громкое название! ты вроде не сапп, не в лиге причащённых Скрайду. А то что древний игрок как мамонт, тут многие на самом деле мхом поросли, взять ту же старую знакомую мою, подругу @Veronika которая тут сторожила серва, да и много других......
Я сам с открытия Скруда как только он стартанул. 15-16год если не ошибаюсь.... Потом правда по хз каким причинам не стал играть, и в 16 году как и моя учётка форумная, продолжил.
Я пришла на эпилог х 50 играть,наверное после лет 2 его существования,когда у народа уже буста на твинках было куча)

Лайки
3 781
одно удовольствие убивать типов с этой меткой донатера)

а ещё доны больше не смогут пи3деть, что ничего не донатили, сами всё нафармили)
ну или будут донить на другого чара/акк)
что то на языке нищих. не понятно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
одно удовольствие убивать типов с этой меткой донатера)

а ещё доны больше не смогут пи3деть, что ничего не донатили, сами всё нафармили)
ну или будут донить на другого чара/акк)
Странно от чего у тебя такая ненависть к ним?:f09f9891-2x::f09f988f-2x:
Когда это было чтоб люди кто вкидывает, это скрывал? Когда это было позорным?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
меня пи..тя без всяких лавров)) можно такие лавры чтоб никто не бил?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх