- Лайки
- 2 546
Вписался бы в тебяпользуясь случаем впишусь в мероприятие 3х3
![]()
Вписался бы в тебяпользуясь случаем впишусь в мероприятие 3х3
![]()
-.-Вписался бы в тебя
огурец в старости объяснит-.-
не поняв
Васян ты завязывай с пробками и бурной фантазиейНу или как анальная пробка: кому-то заходит, кому-то – нет.
Ой-.-
не поняв
Турнир будет на отдельном сервере со всем доступным шопомХмм... по турниру если хочеш участвовать то продавать Елегию и топ пушку?)
Я сторожил твою веронику еще на первом сервере скрайда
не все главные минёры в городеУ тебя денег нет, вот ты и плюешься, люди которые могут себе это позволить - они это купят, что бы писька просто по дымилась и глаз по радовался. Не ради тебя это покупается, а в первую очередь ради себя самого, хоть какой-то интерес зайти в л2, хотя бы просто так
Вот, цела, здорова, значит нормально сторожил
Я пришла на эпилог х 50 играть,наверное после лет 2 его существования,когда у народа уже буста на твинках было куча)Вот вы русские где ваша смекалка? вон китайцы штампуют мировые бренды стоит лишь изменить 1у букву, и всё! не дое... ведь!
Смотрю давно блогера Хрень2.0 он там столько мути напоказывал за 10 лет)) И LEQO LIGO и тд и тп) и толкают поделки лего спокойно))
Измени буковку, пошамань. Не хотят Админы чтоб простой игрок носил такое громкое название! ты вроде не сапп, не в лиге причащённых Скрайду. А то что древний игрок как мамонт, тут многие на самом деле мхом поросли, взять ту же старую знакомую мою, подругу @Veronika которая тут сторожила серва, да и много других......
Я сам с открытия Скруда как только он стартанул. 15-16год если не ошибаюсь.... Потом правда по хз каким причинам не стал играть, и в 16 году как и моя учётка форумная, продолжил.
что то на языке нищих. не понятноодно удовольствие убивать типов с этой меткой донатера)
а ещё доны больше не смогут пи3деть, что ничего не донатили, сами всё нафармили)
ну или будут донить на другого чара/акк)
Странно от чего у тебя такая ненависть к ним?одно удовольствие убивать типов с этой меткой донатера)
а ещё доны больше не смогут пи3деть, что ничего не донатили, сами всё нафармили)
ну или будут донить на другого чара/акк)
а на сб лавры будут?что то на языке нищих. не понятно
закинешь 5к и будута на сб лавры будут?
женщина всего за 1 ночь способна апнуть минимум от 3к рублей и до бесконечностиу меня сток нету(
я нищая
как ты вообще играешь на скрайде?)) у тебя явно спонсор естьу меня сток нету(
я нищая
ей ещё семью содержатькак ты вообще играешь на скрайде?)) у тебя явно спонсор есть![]()