Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Наканецта будет куда слить свои 300 донок гаа

1792

Граф
Лайки
1 042
Все против ваших лсов в эти амулеты, зач это оставлять ? :sticker-vk-pilfy-032:
щас еще пара недель пройдет, и он добавит камни сразу 3его лвла в альтб в 3 раза дороже, "по просьбе игроков которым лень их качать". мастер многоходовочек по превращению серва в донат помойку

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Гагага, не успели ещё новогодние рубахи у лешек закончится, как новая подвалила, спасибо, реально не ломает баланс0))
Когда линда на полтосе?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Гагага, не успели ещё новогодние рубахи у лешек закончится, как новая подвалила, спасибо, реально не ломает баланс0))
Когда линда на полтосе?
А что из новвоведенного ломает баланс? ****ины гении

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А что из новвоведенного ломает баланс? ****ины гении
Дак речь не о нововведенном, а о рубашке, которая с такими ивентиками никогда не закончится, а в купе с лсами амулетов, уровнями камней это уже неплохой буст. Введённые орфен и кора тоже очень слабая бижа))
"Р****анс" классов, потом вводим кучу всякой дичи, логично) псина

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Итем для бафа "Праздничный торт" останется после эвента? В описании не указано, что исчезнет.
Предмет исчезнет. На нём написано :)

1643206499060.png

Возможно, вы не обновлены.
А на мой взгляд, он является достаточно критичен для игроков по типу меня, которые начали играть совсем недавно. Мне нужна Голда для пояса, па и разных штук под олимп(допустим), при этом ещё нужно где-то брать Адену на атрибут(ценны на который просто конские). Но ладно я, у меня хотя бы есть возможность пофармить топ спот с хиро пикой. Но что делать другим, таким же игрокам, которые начали играть совсем недавно?
До момента роста цен в 2кк+ экономика сервера была просто отличной. Сейчас это ее немного ломает, как по мне.
И да, забеги в мою тему о слиянии, будь добр)
С другой стороны, зайдя на сервер спустя время после открытия – вы пропустили этап, когда часть экипировки / расходников стоили на порядок больше, чем стоит сейчас и вам уже не нужно тратить столько ресурсов на её покупке. А для игрока, который вовсе готов внести платёж – такой расклад еще более выгодный :)

В целом, цена на донки держалась на минимуме даже дольше, чем мы могли предположить.

А почему лавры временные? Странная награда за вливвние денег. Сделайте на всегда, пусть сервер знает спонсоров))
Сделайте лавры подольше хотя-бы вам же больше вкинут денег в сервер @Wise
Мы обязательно подумаем над тем, как актуализировать Лавры. Во время этого ивента мы ввели их, по сути, для теста.
не ну по факту, вчера на потоке обсуждали, что текущий х25 это самый лучший сервер по экономике из всей истории скрайдовских серверов был и абсолютно не требовал никаких вмешательств. как я могу об этом смело заявлять? до 24.01 голд стоил 2.2кк/за неделю до этого 1.3-1.4.
ошибки допущенные вами:
1) ослабление кариков - никто абсолютно не просил доводить их до такого состояния. да их нужно было ослабить. но не до таких значений
2) замена ворпала элегией в олимп шопе и в целом даже проблема не в элегии, а скорости ее получения - кол-во токенов за хиро, ЗА ПОБЕДУ, за сундуки. это раз. этого тоже абсолютно никто не просил и все были довольны
3) из вытекающих выше проблем сервер проскочил мид стадию, где все фармили бы ворпал, перелетели с венеры на элежку и теперь абсолютно каждый просто регаясь на олимп, лутает хотя бы по 1 части в неделю (4-10ккк в адене)
4) ввод промокодов на закенов/ак, абсолютно непонятно к чему было сделано. полностью ломает игру от слова совсем
5) ввод эвента допускает возможность дропа временных эпиков. которые снова также ломают баланс. где случайный дропнутый б зак\тарас с промокода или эвента (3хдневный) сводит твой 90% шанс стана в 10% и твоя профа, которая побеждает за счет этого стана, просто убита вводом "промокодов и акций"
ну и главная ошибка сервера - отсутствие тагов. а сам по себе сервер в миллион раз лучше любого запуска х100, где все нововведения попросту не замечаются игроками по простой причине, что все "спидранят" игру и на этом сервер заканчивается
Ошибкой был фикс кариков, мы это поняли еще тогда и от этого вытекли другие последствия, которые вы упомянули. По поводу добавления временного эпика – не могу сказать, что это имело негативные последствия. В прочем, как и в ситуации с ивентом.

По тагам: всегда хорошо, когда на сервере есть клановый движ. Но и заставить кого-то играть у нас – мы не можем.
Активируйте промокод «SCRYDE7» каждый день и за каждую активацию вы получите:
  • rune_box_buff_7.jpg

Шкатулка с Сертификатом на Премиум Бафф (1 день);
  • etc_nobless_teleport_coupon_i00.jpg

Сертификат Славы (2 шт.);
  • etc_mineral_unique_86_i04.jpg

Top-Grade Life Stone — Level 86 (2 шт.).

тут написано лист подарков. но после активации промокода получаем + зак и ак на 3 дня и 4 лс.
Секретный подарок, получается! :)
Разрешите пару вопросов, каким образом будут добываться amulets life stone после окончания ивента? И почему сделали так что резисты и атаки не стакаются с бижей?
Мы пока еще обсуждаем этот момент. Дадим знать по завершению ивента.
Ни за что, просто мои персонажи с припиской -scryde неуправляемы.
И вайсу по*** на то что он обещал, что мои ники не тронут, но новые такие создавать нельзя
Поправим этот момент. Если что:

1643207088021.png

А новый ево тоже будет по кд лагать, падать? и вы будете рассказывать как вы там плотно с поставщиками решаете проблемки?
Вы ведь знаете, что я отвечу на этот вопрос. Уже неоднократно отвечал на подобные вопросы и вы видели эти ответы. Скажите честно, вам не с кем пообщаться? :(
Я не понял, что даёт клубная карта. Две локации, там что, мобы, пвп зона или просто письками меряются и смотрят друг на друга. Так же не понятно, какова хрена 5проц к рейтам, когда руна даёт 10. Что такое 5проц на вашем сервере, это тоже самое, что ничего, Ну сделайте 7 раз вам 7, через год 8 итд., до 10 макс.Эта карта потом будет в шопе, или вы планируете каждый год её выпускать(типа)? Можно конкретики.
Сложно написать о карте больше, чем описано в начале темы :)
уточняю:
после того как у временного драгоценного камня истечет строк действия, а ты к примеру его точнул за 30 дней на +3)), купляешь новый опять нулевой?
Да, все верно!
собрал EVOLUTION
ничего не дали
там какой-то шанс? или просто не работает?
на форуме только про SCRYDE написано
Всё должно работать корректно:

1643207274005.png

Если есть ошибка, напишите в саппорт.
а что обсуждать там?)новый клиент это как глоток свежего воздуха;)
Ну или как анальная пробка: кому-то заходит, кому-то – нет.
Вчера купил клубную карту, сразу заметил изменения. Когда ехал на работу, все светофоры были зелёные. Получил ЗП в $ и $ сразу пошёл в рост. Сегодня пойду лотерейный билет покупать, выигрыш потрачу на покупку новых ЛСов. Жаль что админы только сейчас начали продавать эту карту.
Вау! И это даже не 10% возможностей этой карты. Найдёте ещё – пишите!
Спасибо за обнову, давно искал повод удалить клиент)))
Будем ждать вас снова! [:mm:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468

Посмотреть вложение 152749

С другой стороны, зайдя на сервер спустя время после открытия – вы пропустили этап, когда часть экипировки / расходников стоили на порядок больше, чем стоит сейчас и вам уже не нужно тратить столько ресурсов на её покупке. А для игрока, который вовсе готов внести платёж – такой расклад еще более выгодный :)

В целом, цена на донки держалась на минимуме даже дольше, чем мы могли предположить.

Мы обязательно подумаем над тем, как актуализировать Лавры. Во время этого ивента мы ввели их, по сути, для теста.

Ошибкой был фикс кариков, мы это поняли еще тогда и от этого вытекли другие последствия, которые вы упомянули. По поводу добавления временного эпика – не могу сказать, что это имело негативные последствия. В прочем, как и в ситуации с ивентом.

По тагам: всегда хорошо, когда на сервере есть клановый движ. Но и заставить кого-то играть у нас – мы не можем.

Посмотреть вложение 152750

Вы ведь знаете, что я отвечу на этот вопрос. Уже неоднократно отвечал на подобные вопросы и вы видели эти ответы. Скажите честно, вам не с кем пообщаться? :(

Да, все верно!

Посмотреть вложение 152751

хде моя полоска под ником . . . .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

Посмотреть вложение 152749

Посмотреть вложение 152750

Да, все верно!

Посмотреть вложение 152751

Держу тебя просто в тонусе братик

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот вы русские где ваша смекалка? вон китайцы штампуют мировые бренды стоит лишь изменить 1у букву, и всё! не дое... ведь!
Смотрю давно блогера Хрень2.0 он там столько мути напоказывал за 10 лет)) И LEQO LIGO и тд и тп) и толкают поделки лего спокойно))
Измени буковку, пошамань. Не хотят Админы чтоб простой игрок носил такое громкое название! ты вроде не сапп, не в лиге причащённых Скрайду. А то что древний игрок как мамонт, тут многие на самом деле мхом поросли, взять ту же старую знакомую мою, подругу @Veronika которая тут сторожила серва, да и много других......
Я сам с открытия Скруда как только он стартанул. 15-16год если не ошибаюсь.... Потом правда по хз каким причинам не стал играть, и в 16 году как и моя учётка форумная, продолжил.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Вот вы русские где ваша смекалка? вон китайцы штампуют мировые бренды стоит лишь изменить 1у букву, и всё! не дое... ведь!
Смотрю давно блогера Хрень2.0 он там столько мути напоказывал за 10 лет)) И LEQO LIGO и тд и тп) и толкают поделки лего спокойно))
Измени буковку, пошамань. Не хотят Админы чтоб простой игрок носил такое громкое название! ты вроде не сапп, не в лиге причащённых Скрайду. А то что древний игрок как мамонт, тут многие на самом деле мхом поросли, взять ту же старую знакомую мою, подругу @Veronika которая тут сторожила серва, да и много других......
Я сторожил твою веронику еще на первом сервере скрайда

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да кстати вспомнил, открытие сервака. Очень эффектно Скруд заявил о себе. И мне сразу понравилась администрация, отзывчивость, как то по тёплому приём был. Не как с остальными серваками. И куча ивентов что проводили по началу. Как вот щас помню гонки на вивернах, попал на такое мироприятие) У меня сразу забетонировалось мнение о серве положительное. Хейтеры скажут - ну зализал на пятёрочку!)))) Нет, это исключительно моя ИМХОшечка.
Никто ничего не пишет хорошего тут, только ДАЙ, ДАЙ Одмен говно! шо ты тваришь демон! мы хотим так, а не эдак!
Ну я играю потому что устраивает всё. Потому что давно понятно что форцм и игра, игровой процесс, это как два отдельных мира. Захожу в игру, и всё заебумба. И люди играют, чёт там суетятся, и КМы и Биг вары всё на тебе! Захожу на форум, тучи сгущаются, всё мрачно аж в глазах темнеет....

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Это обычное дело, поэтому сразу не купил. Попался на рубашке +10 за 199 голд думал на 21 день,дали на 3(после рестарта подписали). Коре за 2к голд, потом на ивент сделали 999. С этими (товарищами), я больше не играю. Знают, что новичок будет сперва смотреть, играть или нет. Поэтому вся их политика нацелена на развод своих, родных фанатов, за счёт которых этот проект жив и это их погубит. Если администрация не начнёт думать в сторону игроков, а не как их нае...ть. По поводу статистики Вайс писал, дак она у нас разная, вы считаете онлайн, а я вижу кто онлайн-это стоячие игроки которые копят бонусы, а окнами играют на других серверах, в надежде что вы начнёте думать в пользу игроков и игрового процесса.
Все правильно написал(кроме развода). Сейчас Вася дал дерьмо за оверпрайс, потом поймет, что это не плохой вариант дохода, и сделает на постоянной основе. Ничего нового в это мире, проекту нада жить, игрокам нада давать хоть что-то, ничего в этом плохого нет, я даже ЗА такую косметику, почему нет
Но 5к для х1к это много, тут некуда тратить столько золота, мб новым игрокам, но клюшкам старым точно нет​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Надо быть долбaебом чтобы гордится банановой кожурой рядом со своим ником.
Даже бесплатно такая параша не нужна, а ради неё ещё и донатить надо
У тебя денег нет, вот ты и плюешься, люди которые могут себе это позволить - они это купят, что бы писька просто по дымилась и глаз по радовался. Не ради тебя это покупается, а в первую очередь ради себя самого, хоть какой-то интерес зайти в л2, хотя бы просто так​

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
У тебя денег нет, вот ты и плюешься, люди которые могут себе это позволить - они это купят, что бы писька просто по дымилась и глаз по радовался. Не ради тебя это покупается, а в первую очередь ради себя самого, хоть какой-то интерес зайти в л2, хотя бы просто так​
ох уж эти причуды у богатых 64 (38)f

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх