щас еще пара недель пройдет, и он добавит камни сразу 3его лвла в альтб в 3 раза дороже, "по просьбе игроков которым лень их качать". мастер многоходовочек по превращению серва в донат помойкуВсе против ваших лсов в эти амулеты, зач это оставлять ?![]()
А что из новвоведенного ломает баланс? ****ины генииГагага, не успели ещё новогодние рубахи у лешек закончится, как новая подвалила, спасибо, реально не ломает баланс0))
Когда линда на полтосе?
Дак речь не о нововведенном, а о рубашке, которая с такими ивентиками никогда не закончится, а в купе с лсами амулетов, уровнями камней это уже неплохой буст. Введённые орфен и кора тоже очень слабая бижа))А что из новвоведенного ломает баланс? ****ины гении
Предмет исчезнет. На нём написаноИтем для бафа "Праздничный торт" останется после эвента? В описании не указано, что исчезнет.
С другой стороны, зайдя на сервер спустя время после открытия – вы пропустили этап, когда часть экипировки / расходников стоили на порядок больше, чем стоит сейчас и вам уже не нужно тратить столько ресурсов на её покупке. А для игрока, который вовсе готов внести платёж – такой расклад еще более выгодныйА на мой взгляд, он является достаточно критичен для игроков по типу меня, которые начали играть совсем недавно. Мне нужна Голда для пояса, па и разных штук под олимп(допустим), при этом ещё нужно где-то брать Адену на атрибут(ценны на который просто конские). Но ладно я, у меня хотя бы есть возможность пофармить топ спот с хиро пикой. Но что делать другим, таким же игрокам, которые начали играть совсем недавно?
До момента роста цен в 2кк+ экономика сервера была просто отличной. Сейчас это ее немного ломает, как по мне.
И да, забеги в мою тему о слиянии, будь добр)
А почему лавры временные? Странная награда за вливвние денег. Сделайте на всегда, пусть сервер знает спонсоров))
Мы обязательно подумаем над тем, как актуализировать Лавры. Во время этого ивента мы ввели их, по сути, для теста.Сделайте лавры подольше хотя-бы вам же больше вкинут денег в сервер @Wise
Ошибкой был фикс кариков, мы это поняли еще тогда и от этого вытекли другие последствия, которые вы упомянули. По поводу добавления временного эпика – не могу сказать, что это имело негативные последствия. В прочем, как и в ситуации с ивентом.не ну по факту, вчера на потоке обсуждали, что текущий х25 это самый лучший сервер по экономике из всей истории скрайдовских серверов был и абсолютно не требовал никаких вмешательств. как я могу об этом смело заявлять? до 24.01 голд стоил 2.2кк/за неделю до этого 1.3-1.4.
ошибки допущенные вами:
1) ослабление кариков - никто абсолютно не просил доводить их до такого состояния. да их нужно было ослабить. но не до таких значений
2) замена ворпала элегией в олимп шопе и в целом даже проблема не в элегии, а скорости ее получения - кол-во токенов за хиро, ЗА ПОБЕДУ, за сундуки. это раз. этого тоже абсолютно никто не просил и все были довольны
3) из вытекающих выше проблем сервер проскочил мид стадию, где все фармили бы ворпал, перелетели с венеры на элежку и теперь абсолютно каждый просто регаясь на олимп, лутает хотя бы по 1 части в неделю (4-10ккк в адене)
4) ввод промокодов на закенов/ак, абсолютно непонятно к чему было сделано. полностью ломает игру от слова совсем
5) ввод эвента допускает возможность дропа временных эпиков. которые снова также ломают баланс. где случайный дропнутый б зак\тарас с промокода или эвента (3хдневный) сводит твой 90% шанс стана в 10% и твоя профа, которая побеждает за счет этого стана, просто убита вводом "промокодов и акций"
ну и главная ошибка сервера - отсутствие тагов. а сам по себе сервер в миллион раз лучше любого запуска х100, где все нововведения попросту не замечаются игроками по простой причине, что все "спидранят" игру и на этом сервер заканчивается
Секретный подарок, получается!Активируйте промокод «SCRYDE7» каждый день и за каждую активацию вы получите:
![]()
Шкатулка с Сертификатом на Премиум Бафф (1 день);![]()
Сертификат Славы (2 шт.);![]()
Top-Grade Life Stone — Level 86 (2 шт.).
тут написано лист подарков. но после активации промокода получаем + зак и ак на 3 дня и 4 лс.
Мы пока еще обсуждаем этот момент. Дадим знать по завершению ивента.Разрешите пару вопросов, каким образом будут добываться amulets life stone после окончания ивента? И почему сделали так что резисты и атаки не стакаются с бижей?
Поправим этот момент. Если что:Ни за что, просто мои персонажи с припиской -scryde неуправляемы.
И вайсу по*** на то что он обещал, что мои ники не тронут, но новые такие создавать нельзя
Вы ведь знаете, что я отвечу на этот вопрос. Уже неоднократно отвечал на подобные вопросы и вы видели эти ответы. Скажите честно, вам не с кем пообщаться?А новый ево тоже будет по кд лагать, падать? и вы будете рассказывать как вы там плотно с поставщиками решаете проблемки?
Сложно написать о карте больше, чем описано в начале темыЯ не понял, что даёт клубная карта. Две локации, там что, мобы, пвп зона или просто письками меряются и смотрят друг на друга. Так же не понятно, какова хрена 5проц к рейтам, когда руна даёт 10. Что такое 5проц на вашем сервере, это тоже самое, что ничего, Ну сделайте 7 раз вам 7, через год 8 итд., до 10 макс.Эта карта потом будет в шопе, или вы планируете каждый год её выпускать(типа)? Можно конкретики.
Да, все верно!уточняю:
после того как у временного драгоценного камня истечет строк действия, а ты к примеру его точнул за 30 дней на +3)), купляешь новый опять нулевой?
Всё должно работать корректно:собрал EVOLUTION
ничего не дали
там какой-то шанс? или просто не работает?
на форуме только про SCRYDE написано
Ну или как анальная пробка: кому-то заходит, кому-то – нет.а что обсуждать там?)новый клиент это как глоток свежего воздуха![]()
Вау! И это даже не 10% возможностей этой карты. Найдёте ещё – пишите!Вчера купил клубную карту, сразу заметил изменения. Когда ехал на работу, все светофоры были зелёные. Получил ЗП в $ и $ сразу пошёл в рост. Сегодня пойду лотерейный билет покупать, выигрыш потрачу на покупку новых ЛСов. Жаль что админы только сейчас начали продавать эту карту.
Будем ждать вас снова!Спасибо за обнову, давно искал повод удалить клиент)))
хде моя полоска под ником . . . .Предмет исчезнет. На нём написано
Посмотреть вложение 152749
Возможно, вы не обновлены.
С другой стороны, зайдя на сервер спустя время после открытия – вы пропустили этап, когда часть экипировки / расходников стоили на порядок больше, чем стоит сейчас и вам уже не нужно тратить столько ресурсов на её покупке. А для игрока, который вовсе готов внести платёж – такой расклад еще более выгодный
В целом, цена на донки держалась на минимуме даже дольше, чем мы могли предположить.
Мы обязательно подумаем над тем, как актуализировать Лавры. Во время этого ивента мы ввели их, по сути, для теста.
Ошибкой был фикс кариков, мы это поняли еще тогда и от этого вытекли другие последствия, которые вы упомянули. По поводу добавления временного эпика – не могу сказать, что это имело негативные последствия. В прочем, как и в ситуации с ивентом.
По тагам: всегда хорошо, когда на сервере есть клановый движ. Но и заставить кого-то играть у нас – мы не можем.
Секретный подарок, получается!
Мы пока еще обсуждаем этот момент. Дадим знать по завершению ивента.
Поправим этот момент. Если что:
Посмотреть вложение 152750
Вы ведь знаете, что я отвечу на этот вопрос. Уже неоднократно отвечал на подобные вопросы и вы видели эти ответы. Скажите честно, вам не с кем пообщаться?
Сложно написать о карте больше, чем описано в начале темы
Да, все верно!
Всё должно работать корректно:
Посмотреть вложение 152751
Если есть ошибка, напишите в саппорт.
Ну или как анальная пробка: кому-то заходит, кому-то – нет.
Вау! И это даже не 10% возможностей этой карты. Найдёте ещё – пишите!
Будем ждать вас снова!![]()
Интересное сравнение пробки и нового клиентаНу или как анальная пробка: кому-то заходит, кому-то – нет.
Держу тебя просто в тонусе братикПредмет исчезнет. На нём написано
Посмотреть вложение 152749
Возможно, вы не обновлены.
С другой стороны, зайдя на сервер спустя время после открытия – вы пропустили этап, когда часть экипировки / расходников стоили на порядок больше, чем стоит сейчас и вам уже не нужно тратить столько ресурсов на её покупке. А для игрока, который вовсе готов внести платёж – такой расклад еще более выгодный
В целом, цена на донки держалась на минимуме даже дольше, чем мы могли предположить.
Мы обязательно подумаем над тем, как актуализировать Лавры. Во время этого ивента мы ввели их, по сути, для теста.
Ошибкой был фикс кариков, мы это поняли еще тогда и от этого вытекли другие последствия, которые вы упомянули. По поводу добавления временного эпика – не могу сказать, что это имело негативные последствия. В прочем, как и в ситуации с ивентом.
По тагам: всегда хорошо, когда на сервере есть клановый движ. Но и заставить кого-то играть у нас – мы не можем.
Секретный подарок, получается!
Мы пока еще обсуждаем этот момент. Дадим знать по завершению ивента.
Поправим этот момент. Если что:
Посмотреть вложение 152750
Вы ведь знаете, что я отвечу на этот вопрос. Уже неоднократно отвечал на подобные вопросы и вы видели эти ответы. Скажите честно, вам не с кем пообщаться?
Сложно написать о карте больше, чем описано в начале темы
Да, все верно!
Всё должно работать корректно:
Посмотреть вложение 152751
Если есть ошибка, напишите в саппорт.
Ну или как анальная пробка: кому-то заходит, кому-то – нет.
Вау! И это даже не 10% возможностей этой карты. Найдёте ещё – пишите!
Будем ждать вас снова!![]()
Еще и не за что@BoeHkoM-Scrydе не благодари
Вот вы русские где ваша смекалка? вон китайцы штампуют мировые бренды стоит лишь изменить 1у букву, и всё! не дое... ведь!Еще и не за что
Я сторожил твою веронику еще на первом сервере скрайдаВот вы русские где ваша смекалка? вон китайцы штампуют мировые бренды стоит лишь изменить 1у букву, и всё! не дое... ведь!
Смотрю давно блогера Хрень2.0 он там столько мути напоказывал за 10 лет)) И LEQO LIGO и тд и тп) и толкают поделки лего спокойно))
Измени буковку, пошамань. Не хотят Админы чтоб простой игрок носил такое громкое название! ты вроде не сапп, не в лиге причащённых Скрайду. А то что древний игрок как мамонт, тут многие на самом деле мхом поросли, взять ту же старую знакомую мою, подругу @Veronika которая тут сторожила серва, да и много других......
в то время как мы играли нв ГЕ х50 ты катал на х1200, ну да ну да)))Я сторожил твою веронику еще на первом сервере скрайда
Да мб когда я уже х50 прошел, пошел на х1к почилитьв то время как мы играли нв ГЕ х50 ты катал на х1200, ну да ну да)))
Это обычное дело, поэтому сразу не купил. Попался на рубашке +10 за 199 голд думал на 21 день,дали на 3(после рестарта подписали). Коре за 2к голд, потом на ивент сделали 999. С этими (товарищами), я больше не играю. Знают, что новичок будет сперва смотреть, играть или нет. Поэтому вся их политика нацелена на развод своих, родных фанатов, за счёт которых этот проект жив и это их погубит. Если администрация не начнёт думать в сторону игроков, а не как их нае...ть. По поводу статистики Вайс писал, дак она у нас разная, вы считаете онлайн, а я вижу кто онлайн-это стоячие игроки которые копят бонусы, а окнами играют на других серверах, в надежде что вы начнёте думать в пользу игроков и игрового процесса.
Надо быть долбaебом чтобы гордится банановой кожурой рядом со своим ником.
Даже бесплатно такая параша не нужна, а ради неё ещё и донатить надо
ох уж эти причуды у богатыхУ тебя денег нет, вот ты и плюешься, люди которые могут себе это позволить - они это купят, что бы писька просто по дымилась и глаз по радовался. Не ради тебя это покупается, а в первую очередь ради себя самого, хоть какой-то интерес зайти в л2, хотя бы просто так