- Лайки
- 464
Например какое ГВГ?Ты рядом свою запись выложи ?А про сливаетесь что же тогда на ГВГ мы постоянно видим ?)
Например какое ГВГ?Ты рядом свою запись выложи ?А про сливаетесь что же тогда на ГВГ мы постоянно видим ?)
Ну давайте я расскажу как было дело чисто с моей точки зрения. Значит был клан дивизион, состоял он из 7-ми паков. Произошёл конфликт в результате из клана ушли 3 пака и не большая группа, которые вошли в амбер. Туда-же влились остатки бадсосок и так по мелочи.Клан Amber, собранный из 3-х отдельных паков и пака Юсупа, за 2 недели отобрал у бомжей (Дивизионов) топовую позицию на сервере, замок Добиться нашей цели у нас заняло 2 недели.
Ну например Последних 2Например какое ГВГ?
в те ГВГ не у вас не У нас небыло флагов )**** когда были эти гвг пол клана играли на другом проекте а на чарах сидели драйвера! когда я играл на проекте я писал по поводу ГВГ но в итоге 0 реакции, парни играли гвг фактически 6ез ПЛа... хз еще и какой то зашквар взял с юсупа ВП лайт сет+10 , это показатель нище6родства .... А юсуп красавчик отдал как истенный парень, а вот кто взял этот сет о6ычный 6омж! С пацанов не когда не 6рал даже голду в гвг иногда! проста потому что есть какое то понятие!Ну например Последних 2в те ГВГ не у вас не У нас небыло флагов )
3-2
2-0
и кстати не вы ли прибегали в РК к Z ?))) перейдите к нам пожалуйста мы топы вы нет ?//summon опричников клана x50x помойму ****а так называть, аправдывайтесь ....

боже, вот не балаболь. акронум собрал клан за 2-е недели до осады руны, первый заход был к вам на тв, а уже через неделю они забрали замок. что ты теперь на это скажешь?Ну давайте я расскажу как было дело чисто с моей точки зрения. Значит был клан дивизион, состоял он из 7-ми паков. Произошёл конфликт в результате из клана ушли 3 пака и не большая группа, которые вошли в амбер. Туда-же влились остатки бадсосок и так по мелочи.
Все это дело было перед осадой, в результате дивизионы ослабли и прое*али руну. Амберы завладев всеми флагами начали вести набор и народ к ним первое время шёл. В дивизионах же был запрет на набор, хотели играть оставшимся, проверенным составом.
Первые дня три(в которые амберы и зафармили эпиков которыми так гордятся) показали, что народу не хватает и дивизионы возобновили набор.
Теперь по поводу ТВ. На руне весели ВСЕ флаги. Кто придет на ТВ на руну?- Да все придут , чтобы их растащить! Разве это не очевидно? Конечно там будут союзы, кстати почему союз амберов и блевот норм, а дивизов и зеро насасали гомо 69?
На ТВ был перекастован флаг руну в гиран минут за 40 до конца . Дивизы пришли дефать, встали перед воротами. Первый заход амберов был разбит у ворот замка практически без потерь, хотя они поставили палатку и могли ресаться. Дальше амберы начали бегать под саблимом, раза с 3-го сломали таки первые ворота, вытащили флаг и минут 10 до конца ТВ пытались без успеха его кастануть.
После прое*оных флагов амберы приуныли. На эпиков вылазили редко и без успехов. Замок руны прое*али за 15минут.
Вы видели чтобы кл дивизионов срался с кем-то в чате или создавал какие-то унизительные темы?Как раз наоборот, он просит этого не делать. Он взрослых адекватный человек за которым люди тянуться. А в амберах все наоборот, из-за этого они и сдулись.
Последнее ГВГ которое прошле**** когда были эти гвг пол клана играли на другом проекте а на чарах сидели драйвера! когда я играл на проекте я писал по поводу ГВГ но в итоге 0 реакции, парни играли гвг фактически 6ез ПЛа... хз еще и какой то зашквар взял с юсупа ВП лайт сет+10 , это показатель нище6родства .... А юуп красавчик отдал как истенный парень, а вот кто взял этот сет о6ычный 6омж!

А через неделю они потеряли ВСЕбоже, вот не балаболь. акронум собрал клан за 2-е недели до осады руны, первый заход был к вам на тв, а уже через неделю они забрали замок. что ты теперь на это скажешь?

АП Ап Ап Ап , пусть сосут петушки!
Ноу Нейм пруф в студию где этих дау нов просят пожалуйсто!и кстати не вы ли прибегали в РК к Z ?))) перейдите к нам пожалуйста мы топы вы нет ?![]()
подожди, речь не о том я вёл. харон заявил, что 3 пака слилось с дивизов перед осадой, а по факту то за 2 неделиА через неделю они потеряли ВСЕ![]()
слово "пожалуйста" там есть? я проста опускаю дау нов в пол
Лучше бы они просто сделали альянс,если он не работает- написали бы админам,если и это не поможет- просто стали бы "альянсом"(ах да,на этом сервере это называется 69) Но если бы они объединились,то у дивизионов бы была достойная конкуренция)Думаю завтра,у кого-то будет 69 с иммортал,ну чтобы не посеять флаги по-быстрому.
ало петушок, почему замолчал?
ап, ****, ответь мне уже, ****обол ***вбоже, вот не балаболь. акронум собрал клан за 2-е недели до осады руны, первый заход был к вам на тв, а уже через неделю они забрали замок. что ты теперь на это скажешь?
Еще Раз АП) по факту петушки терпилы и 6омжи!
Можно вопрос а это же ты там на запеси у Z в РК ?)Еще Раз АП) по факту петушки терпилы и 6омжи!
на записи петух руководящий нолями(zero) и терпило руководящий дивизионамиМожно вопрос а это же ты там на запЕси у Z в РК ?)