228 клан не обаснованное обвинение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Так собственно а пруфы то будут или только фотошоп готики ?
Данечка маленький мой, тут уже две темы в скринах о твоих хрючных переписках с курамой и вашим "КЛом" ST (Inst) ну куда ты ползёшь? Эти скрины - уже эхослэм по вашим кредитам.

Exorcisme

Барон
Лайки
53
Учитывая что с 4 локаций на которых они продают эксп, они собирают в неделю примерно от 800к до 1кк голды, они могут и себя одеть на эти деньги, и вышеупомянутую семью с детками прокормить себе и драйверам. И конечно, они этих персонажей одевают для БИГВАРА (Не для того, что бы дефать свои споты от работяг, параллельно навязывая им свои услуги кача)
ты зачем заложила своих пацанов , старая ?

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Данечка маленький мой, тут уже две темы в скринах о твоих хрючных переписках с курамой и вашим "КЛом" ST (Inst) ну куда ты ползёшь? Эти скрины - уже эхослэм по вашим кредитам.
так а где доказательства? ты пояснения за ****ешь даш , нет?)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Скулить на форум собирать какие то псевдопруфы, потому что дошики уходят на другой сервер, даже отвечать в этих гавнотемах не вижу смысла, как то фу. Мы рубились со старта сервера за буст, за игру и геймплей. Называть 228 дошиками, в таком бусте персонажей, потому что не могут убить на споте, это зашквар. Тут любому здоровому человеку ясно кто тут РМТ, и по какой причине столько писанины на форуме, мы пришли забустились отжали спот, играем в игру по всем правилам сервера, и это явно мешает персонажам в Б и А грейде зарабатывать на РМТ.
так когда 40к вернёшь? не слышно, скамерок

Лайки
1 319
в данного персонажа я потратил 500к рублей
пруф что задонатил официально в скрайд 500к руб, а то что вы бустите персонажей не оправдание, это инвестиция чтоб хрючить еще больше, все равно потом это в трейд уйдет

Последнее редактирование:

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Не, я когда узнала, что в клане 228, просто работают на клан ОП (сливают им фарм за реал), ушла из этой тусовки гомосеков.
ты ушла когда тебя перестали нанимать за 80 рублей в час , так как твоему хозяину были не выгодны драйвера в абг )

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
жадность фраера сгубила, и ваще кстати то что на персах ща актуал буст и был типа акутальный ваще не оправдывает пацанов как не Хрюшек, ведь вы нанимали пацанов на олимп, а там нужно больше чем просто актуальный сетик, что бы качественно услуги предоставлять, и ваще то щас не последняя стадия сервера. Так что этот буст по расписанию у вас начнется продаваться с некст стадии как минимум, и аргумент, что на нас ща овербуст ваще не котируется. Да и камон, половина вашего буста у многих соло игроков на сервере присутствует, просто его никто не шифтует ))00

Eye

Наследник
Лайки
11
Не, я когда узнала, что в клане 228, просто работают на клан ОП (сливают им фарм за реал), ушла из этой тусовки гомосеков.
1724774163761.png

напиши правильно, я когда узнала что мою голду не купят, а потом еще и не дали продавать кач. Пошла на форум создавать темы

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
типа кусаешь руку которая кормит?)
нам же тут всем 10 IQ, ты же наверное так считаешь)
да это всё, наслаждаемся, уже начался переброс ответственности и понты типа мы ваще то не дошики, а шейхи

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Тогда же когда ты пику, долю с качеров и эксп вла оплатишь, скамерок
К пике ты отношения не имеешь, фармил на моем чаре не платя процентов, если такой разговор пошел то с тебя больше сотки вытаскивать придётся и вместо кухни тебе реально на трассу переезжать придется

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
пруф что задонатил официально в скрайд 500к руб, а то что вы бустите персонажей не оправдание, все равно потом это в трейд уйдет
Чары бустятся под олимп, пвп ,почти готов пак под кмы и прочее, то что потрачено в шансовом виде, типо лсов точек итд никто же не видит, и какой ценой достаются эти вещи на апе стадии, чтоб комфортно дефаться.

Gothica

Виконт
Лайки
119
типа кусаешь руку которая кормит?)
Не, я с ними дел не имела, они просто просили меня дефать их спот в АБГ на первой стадии, когда я топика гонку уровней, а потом когда они уже совсем обнаглели, и меня посвятили в то, что они делают на этом не маленькие суммы, стало противно и я ушла от них

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Чары бустятся под олимп, пвп ,почти готов пак под кмы и прочее, то что потрачено в шансовом виде, типо лсов точек итд никто же не видит, и какой ценой достаются эти вещи на апе стадии, чтоб комфортно дефаться.

Вложения

• IMG_1194.png
    IMG_1194.png
    2,1 МБ · Просмотры: 126
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх