228 клан не обаснованное обвинение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Не, я с ними дел не имела, они просто просили меня дефать их спот в АБГ на первой стадии, когда я топика гонку уровней, а потом когда они уже совсем обнаглели, и меня посвятили в то, что они делают на этом не маленькие суммы, стало противно и я ушла от них
Вот это жосткий км

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
пруф что задонатил официально в скрайд 500к руб, а то что вы бустите персонажей не оправдание, все равно потом это в трейд уйдет
вот сразу видно , умный человек, понимает как это работает

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Вот это жосткий км
IMG_1203.png

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
К пике ты отношения не имеешь, фармил на моем чаре не платя процентов, если такой разговор пошел то с тебя больше сотки вытаскивать придётся и вместо кухни тебе реально на трассу переезжать придется
Уйди обратно жрать землю туловище малолетнее.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Чары бустятся под олимп, пвп ,почти готов пак под кмы и прочее, то что потрачено в шансовом виде, типо лсов точек итд никто же не видит, и какой ценой достаются эти вещи на апе стадии, чтоб комфортно дефаться.
о вот она третья помойка объявилась

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
"почти пак под кмы готов"
Хпхпхпхпхпхахах
Тупые свиньи третий месяц бустят чаров на миллион голды, что бы играть кмы, где 80% пиво с онлайном 4-5 часов
Поржал от души, спасибо

Lina_akk

Вассал
Лайки
0
Напоминаю, что
Не, я с ними дел не имела, они просто просили меня дефать их спот в АБГ на первой стадии, когда я топика гонку уровней, а потом когда они уже совсем обнаглели, и меня посвятили в то, что они делают на этом не маленькие суммы, стало противно и я ушла от них
Святая мученица дева Мария, ты ли это?
Я узнала, мне противно - должно быть противно людям, которые читают твои тошнотворно сладкие речи со скорченым лицом овцы.

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
"почти пак под кмы готов"
Хпхпхпхпхпхахах
Тупые свиньи третий месяц бустят чаров на миллион голды, что бы играть кмы, где 80% пиво с онлайном 4-5 часов
Поржал от души, спасибо
еще один в ЭТОЙ ИМЕННО теме заметил, что ваша легенда с фактами не сходится ахаххаах. +1 умный в треде

Gothica

Виконт
Лайки
119
Вся ваша жизнь на скринах в двух темах. Наобещали уже жинкам и деткам со скрайда в отпуск слетать, приору купить, дачу достроить. Сейчас рычат миленькие, зубками держатся за прибыль)

Lina_akk

Вассал
Лайки
0
Вся ваша жизнь на скринах в двух темах. Наобещали уже жинкам и деткам со скрайда в отпуск слетать, приору купить, дачу достроить. Сейчас рычат миленькие, зубками держатся за прибыль)
Где ты стоишь сейчас? Подскажи, где тебя душить, кис?

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Ты меня можешь даже не тегать, обьяснял уже, за нейма тебя не считаю, и даже разговор начинать не собираюсь
а если тебе лютый нейм напишет, начнешь типа оправдываться? это так должно работать?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ты меня можешь даже не тегать, обьяснял уже, за нейма тебя не считаю, и даже разговор начинать не собираюсь
дорогой мой ты родился на скрайде и умрёшь на скрайде, какой нейм))

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
не братиш, тебе теперь на завод устраиваться надо, будешь детальки тапать на станке
Какой я тебе братиш, говорили мне, предупреждали "Не садись даже срать рядом с этим мусаром", но нет же поверил что где то человеческое есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх