- Лайки
- 20
Все кто покупали у данных 228 петухов кач - ЗАДУМАЙТЕСЬ )))) за каждую передачу колов этим индивидам, теперь есть шанс получить бан на ВАШЕГО персонажика, упс ))) Найдутся смелые ?
Какое у тебя, черта и скамера человеческое? Молчал бы хрюндельКакой я тебе братиш, говорили мне, предупреждали "Не садись даже срать рядом с этим мусаром", но нет же поверил что где то человеческое есть.
кто предупреждал то?Какой я тебе братиш, говорили мне, предупреждали "Не садись даже срать рядом с этим мусаром", но нет же поверил что где то человеческое есть.
Еще одно тело в коме)Копеешный мусор
Какое у тебя, черта и скамера человеческое? Молчал бы хрюндель
***** ты не устал прятаться под левым ником, или тебя на столько зарслали за твой язык и грязные ногти что ты решил шифроваться чмошкаКопеешный мусор
Какое у тебя, черта и скамера человеческое? Молчал бы хрюндель
Так я и не скрываю, что мне кроме скрайда в этой игре ничего не интереснодорогой мой ты родился на скрайде и умрёшь на скрайде, какой нейм))
впечатление что тут фул форум держал свечку и сидел в тсе 228При том, что со старта этот клан 228 и создавал нелепа, и поставил туда коленьку st руководить рмт-процессом
шлаНе, я с ними дел не имела, они просто просили меня дефать их спот в АБГ на первой стадии, когда я топика гонку уровней, а потом когда они уже совсем обнаглели, и меня посвятили в то, что они делают на этом не маленькие суммы, стало противно и я ушла от них
ты че оxуела жаба?А @west1k -а будем банить, он что не хрючит? Вы его рожу видели?))
хз кто ты даже и зачем тут что-то пишешь, сорян, ответить больше нечегоприкол в том что ты усрался...
ну так о каком нейме речь тогда? я бы на скрайде с удовольствием не сидел бы если был бы хоть 1 живой птс)Так я и не скрываю, что мне кроме скрайда в этой игре ничего не интересно
малый щас я залью демку с телефона и ты закроешь свой рот что это фотошоп?*** ****ец как смешно с выблядков)
Одна фотошопит скрины и пытается наебать людей
Другой *****ть пытается на стримах
Третий ебучий перекуп бегает везде выгоды ищет, что-то продать, кому-то бабки не скинуть наебать, при общении скринит все переписки выставляя их в ****ешь и не в том контексте, ну в принципе смысл понятен, а кто с тобой играть то будет Свердловск?)
Ахах, в голос)))На разборку двух криминальных семей, в которых кол-во отцов значительно выше кол-ва матерей.
***ня нет ничего про члены и дошик**Курама и СТ**
В онлайне заблудились, как будто в тумане,
Сосали ***, мечтая о бабле и fame,
Но вот дерьмо, как в игре, предали сами,
Снова в падении, крики в чате, как Курама во flame.
Пока они сосут, мы бьём через тормоз.
Весь этот шит — ненависть в чате,
Кто был против — теперь собирает ваты.
даже нейросеть смогла захуярить
Дак ты на всё пункты ответь "малый" Лицемермалый щас я залью демку с телефона и ты закроешь свой рот что это фотошоп?