- Лайки
- 119
Так чё, приору уже купил?)Мы там обрубили заработок, по этому всё и завертелось)
Так чё, приору уже купил?)Мы там обрубили заработок, по этому всё и завертелось)
А против меня пруфчик без доказательства перевода и тд))
Нет( Другие приоритеты.Так чё, приору уже купил?)
Так собственно а пруфы то будут или только фотошоп готики ?
Фотошоп?данил не топи себяТак собственно а пруфы то будут или только фотошоп готики ?
Не ну тут еще рофлы есть мои)Так собственно а пруфы то будут или только фотошоп готики ?
А против меня пруфчик без доказательства перевода и тд))
Данечка маленький мой, тут уже две темы в скринах о твоих хрючных переписках с курамой и вашим "КЛом" ST (Inst) ну куда ты ползёшь? Эти скрины - уже эхослэм по вашим кредитам.Так собственно а пруфы то будут или только фотошоп готики ?
ты зачем заложила своих пацанов , старая ?Учитывая что с 4 локаций на которых они продают эксп, они собирают в неделю примерно от 800к до 1кк голды, они могут и себя одеть на эти деньги, и вышеупомянутую семью с детками прокормить себе и драйверам. И конечно, они этих персонажей одевают для БИГВАРА (Не для того, что бы дефать свои споты от работяг, параллельно навязывая им свои услуги кача)
так а где доказательства? ты пояснения за ****ешь даш , нет?)Данечка маленький мой, тут уже две темы в скринах о твоих хрючных переписках с курамой и вашим "КЛом" ST (Inst) ну куда ты ползёшь? Эти скрины - уже эхослэм по вашим кредитам.
На разборку двух криминальных семей, в которых кол-во отцов значительно выше кол-ва матерей.куда я на*** попал
так когда 40к вернёшь? не слышно, скамерокСкулить на форум собирать какие то псевдопруфы, потому что дошики уходят на другой сервер, даже отвечать в этих гавнотемах не вижу смысла, как то фу. Мы рубились со старта сервера за буст, за игру и геймплей. Называть 228 дошиками, в таком бусте персонажей, потому что не могут убить на споте, это зашквар. Тут любому здоровому человеку ясно кто тут РМТ, и по какой причине столько писанины на форуме, мы пришли забустились отжали спот, играем в игру по всем правилам сервера, и это явно мешает персонажам в Б и А грейде зарабатывать на РМТ.
пруф что задонатил официально в скрайд 500к руб, а то что вы бустите персонажей не оправдание, это инвестиция чтоб хрючить еще больше, все равно потом это в трейд уйдетв данного персонажа я потратил 500к рублей
Не, я когда узнала, что в клане 228, просто работают на клан ОП (сливают им фарм за реал), ушла из этой тусовки гомосеков.ты зачем заложила своих пацанов , старая ?
ты ушла когда тебя перестали нанимать за 80 рублей в час , так как твоему хозяину были не выгодны драйвера в абг )Не, я когда узнала, что в клане 228, просто работают на клан ОП (сливают им фарм за реал), ушла из этой тусовки гомосеков.
Тогда же когда ты пику, долю с качеров и эксп вла оплатишь, скамероктак когда 40к вернёшь? не слышно, скамерок
Не, я когда узнала, что в клане 228, просто работают на клан ОП (сливают им фарм за реал), ушла из этой тусовки гомосеков.
да это всё, наслаждаемся, уже начался переброс ответственности и понты типа мы ваще то не дошики, а шейхитипа кусаешь руку которая кормит?)
нам же тут всем 10 IQ, ты же наверное так считаешь)