228 клан не обаснованное обвинение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
IMG_1204.png

Lina_akk

Вассал
Лайки
0
Учитывая что с 4 локаций на которых они продают эксп, они собирают в неделю примерно от 800к до 1кк голды, они могут и себя одеть на эти деньги, и вышеупомянутую семью с детками прокормить себе и драйверам. И конечно, они этих персонажей одевают для БИГВАРА (Не для того, что бы дефать свои споты от работяг, параллельно навязывая им свои услуги кача)
Ты завидуешь так сильно? Че, греча только *** даёт сосать?)

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Ауф

Вложения

• IMG_1205.jpeg
    IMG_1205.jpeg
    964,5 КБ · Просмотры: 146

Lina_akk

Вассал
Лайки
0
"Людей" с регистрацией 10 минут назад вообще требовало бы отстранить от возможности высирать на форум.
Если я не форумный боец, а опускала тебя в игре - не значит, что я не могу этого сделать на форуме даже с регой 10 минут назад.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Ладно маленькие пока перевариваете скрины если еще что то надо будет вам закину)) муа мои хорошие хрюшки

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Смех конечно, что людей которые играют в кайф, в пвп контент отправляют на проверку, а людей которые просто пытаются слить конкурентов чтобы зарабатывать деньги на проекте, слушают.

@Guldan @Wise

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Смех конечно, что людей которые играют в кайф, в пвп контент отправляют на проверку, а людей которые просто пытаются слить конкурентов чтобы зарабатывать деньги на проекте, слушают.

@Guldan @Wise

Вложения

• IMG_1203.png
    IMG_1203.png
    2 МБ · Просмотры: 122

iKurama

Рыцарь
Лайки
8
Ага) Кстати кухню новую заказал, как поставят скину)

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Так собственно а пруфы то будут или только фотошоп готики ?

Eye

Наследник
Лайки
11
А против меня пруфчик без доказательства перевода и тд))
1724773773988.png

ну если взять второй скрин, то ты продаешь голду своих десятых, твои десятые я так понимаю готика и компания, которые хотели продавать кач. Получается все сходится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх