- Лайки
- 72
Ты завидуешь так сильно? Че, греча только *** даёт сосать?)Учитывая что с 4 локаций на которых они продают эксп, они собирают в неделю примерно от 800к до 1кк голды, они могут и себя одеть на эти деньги, и вышеупомянутую семью с детками прокормить себе и драйверам. И конечно, они этих персонажей одевают для БИГВАРА (Не для того, что бы дефать свои споты от работяг, параллельно навязывая им свои услуги кача)
И? меня это как то задеть должно?)
Я только трачу блятьВот сколько вы зарабатываете в день на этом?
Если я не форумный боец, а опускала тебя в игре - не значит, что я не могу этого сделать на форуме даже с регой 10 минут назад."Людей" с регистрацией 10 минут назад вообще требовало бы отстранить от возможности высирать на форум.
Мы там обрубили заработок, по этому всё и завертелось)Вот сколько вы зарабатываете в день на этом?
Осуждаю максимально данное высказывание ) ну это не делает мальчишек из клана 228 не виновными в рмт если они сюда шли хрючить пруфы выше)
Так чё, приору уже купил?)Мы там обрубили заработок, по этому всё и завертелось)
А против меня пруфчик без доказательства перевода и тд))
Нет( Другие приоритеты.Так чё, приору уже купил?)
Так собственно а пруфы то будут или только фотошоп готики ?
Фотошоп?данил не топи себяТак собственно а пруфы то будут или только фотошоп готики ?
Не ну тут еще рофлы есть мои)Так собственно а пруфы то будут или только фотошоп готики ?
А против меня пруфчик без доказательства перевода и тд))