10% дебафф

Лайки
9 696
блять, я пролистал эти 27 страниц, и там ток какая то уебищная переписка с вк, которая никому неинтересна
где слив то?
Ты это назв слив ну такое нихуя там не видно
удалили уже
ну по факту сиськи есть? - есть..

M

Maleficent

Чувак если вы там в 30 челобасов с серва ливнули то это не значит что он стал помойкой
Да если б ушли ещё... Вот как выглядит типичный представитель "я ушёл, х1000 помойка":

upload_2020-8-4_5-0-14.png

n2ufbo.png

upload_2020-8-4_5-2-13.png

M

Maleficent

Он на гвг только зашел это тебе так
Ага, как и на тв с нами за день до этого "на гвг зашёл", как и всё время осад до этого гвг "на гвг зашёл". Идите в узду. Ваше дело только базарить на форуме как всё плохо, не разбираясь ничерта в вопросах.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ага, как и на тв с нами за день до этого "на гвг зашёл", как и всё время осад до этого гвг "на гвг зашёл". Идите в узду. Ваше дело только базарить на форуме как всё плохо, не разбираясь ничерта в вопросах.
Могу лично скинуть статистику сколько раз зашол на х1000 в последние 4 мес может раз 6 и то на 20 мин

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И не всегда на персах играет тот человек так к слову я тоже играл на персах пака

M

Maleficent

Могу лично скинуть статистику сколько раз зашол на х1000 в последние 4 мес может раз 6 и то на 20 мин
Зачем вообще заходите? Сервер мёртв, а балансер дayн. Значит, удалите клиент, форум и отправьтесь туда, где Вам всем угождают.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вы все предвзяты, балабол, онлайн ест , просто вы его не понимаете как и концепцию баланса, я старался, все шикарно, но вы нипанимаити.

M

Maleficent

Нах мне удалять клиент когда играю на х50 мм?
По-моему, Вы только говно кидаете на форуме сидите. Но раз так – нечего лезть в раздел х1000 со своим "мне не нравится", я же не захожу в раздел х50, не учу людей как им там жить.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
По-моему, Вы только говно кидаете на форуме сидите. Но раз так – нечего лезть в раздел х1000 со своим "мне не нравится", я же не захожу в раздел х50, не учу людей как им там жить.
Ну так иди нафиг на х1000 я больше там тебя критиковать не буду

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Зачем вообще заходите? Сервер мёртв, а балансер дayн. Значит, удалите клиент, форум и отправьтесь туда, где Вам всем угождают.
Согласен, пусть все уйдут из-за хорошего баланса, это же проще чем бплансера сменить

M

Maleficent

Согласен, пусть все уйдут из-за хорошего баланса, это же проще чем бплансера сменить
Ну вот если увидим ощутимые изменения в жизни сервера, то может и сменим. А пока только группка людей на форуме сидит на публику играет.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Фантазёрчик, как там паладином от заливного гнома отехать, нормик?
Год бегал как собаченка, а теперь предал хозяйку, эх ты, а всё почему? Ревность к игроку, уууууу.
Зашёл на паладина , из шмота ровным счетом нихуя нет. Только 2 палки и 1 сет. Сам по себе я мусор ****ец , который лузами по кд всем и отхуярил этого чела на паладине 3-0.

Верх