10% дебафф

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Да то что балансер играющий - это ***ня. И ГМ панель у него есть, это тоже не страшно. Главное адекватное мышление. На каждом сервере есть ГМ играющий, просто где-то это скрывают, а где-то нет.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
@Wise @Scryde объяснитесь мужики. Почему процент говорит одно, а изменений никаких.

M

Maleficent

Корректировать до того, пока 10% только будут недовольны.
К сожалению, такого не будет никогда и не при ком. Люди слишком разные и у всех слишком разное понятие баланса в голове. И я понимаю, что прийти к этому выводу, будучи игроком – очень сложно. Я тоже пока просто играла жила в своём иллюзорном мире, где можно настроить баланс для всех, как сейчас, и будет минимум недовольных, на практике, к сожалению, результат у Вас на глазах.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вы только вдумайтесь оно хочет в балансе переиграть корейцев корейцев ****

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
жила, жил, жила, жил

запутался, еб.ал ваш рот

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
К сожалению, такого не будет никогда и не при ком. Люди слишком разные и у всех слишком разное понятие баланса в голове. И я понимаю, что прийти к этому выводу, будучи игроком – очень сложно. Я тоже пока просто играла жила в своём иллюзорном мире, где можно настроить баланс для всех, как сейчас, и будет минимум недовольных, на практике, к сожалению, результат у Вас на глазах.
Ок, ну ты сам кинул процент в котором «Против» большинство. Но ничего не меняется. Где логика?
Кстати, если ты считаешь это иллюзией, что нельзя недовольных сократить к минимуму - прости, ты плохой/ая балансер. Заинтересованные люди будут добиваться лучшего, а бездари продолжат придумывать отговорки.

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Ок, ну ты сам кинул процент в котором «Против» большинство. Но ничего не меняется. Где логика?
Кстати, если ты считаешь это иллюзией, что нельзя недовольных сократить к минимуму - прости, ты плохой/ая балансер. Заинтересованные люди будут добиваться лучшего, а бездари продолжат придумывать отговорки.
Согласен, ну а я лучше глинки подавлю маленько

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Посоны, можно вкратце мини сочинение, о чем речь? Реал впадлу читать, лайк дам

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
А в чем разница с балансом х1к и х50? В чем кипишь то? Объясните интыресно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хотите, внесу Вам правок в олимп, чтобы большинство повлияло?

ctjjjpn-imgur-png.115537
главное - сиди на х1000) на х50 не лезь))0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А в чем разница с балансом х1к и х50? В чем кипишь то? Объясните интыресно
это два разных мира, х50 еще как-то похож на обычный мид-рейт пвп сервер со всеми прелестями, а х1000 похож больше на кастомную игру, где кансел не канселит, стил не стилит и *** его знает вообще что

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
это два разных мира, х50 еще как-то похож на обычный мид-рейт пвп сервер со всеми прелестями, а х1000 похож больше на кастомную игру, где кансел не канселит, стил не стилит и *** его знает вообще что
То есть ноют имбовые сорки ммы и сб? Которых 50 процентов на от всех игроков на х50? На х 1000 не получается так гнуть всех подряд и нытьё включается ?) или я не так понял ?)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
да эти бичи ноют не столько из-за баланса сколько из-за изменений.
они привыкли сидеть в своём болотце в котором им комфортно а любые изменения влекут за собой последствия из-за которых им может и не станет играть хуже, но придётся что-то менять а перемен они не хотят им и так хорошо.
к переменам стремятся люди которые играют на профах которые им нравятся а не те которые нагибают. они крутятся вертятся что-то придумывают чтоб хоть как-то им было играть.
тех же магов не волнует. что условно гладу нужно застилится, кинуть себе ауру и на край ещё завести шилку\апп чтоб выходить убивать дефолтного мага под альт б.
и магам конечно не понравилось бы чтоб им убить челиков под стандарт бафом приходилось бы заводить тучу окон и стилится. многие вообще не понимают или не знают данные механики - им они и не нужны они стоят тыркают свои 4 кнопочки ещё и фраги получают.
лично для меня это не баланс когда я вынужден стилится с 3+ окон ещё и заводить шилу\апп против бездаря которому просто похеру. почему я должен прилагать кучу усилий чтоб осилить бездаря? ладно бы этот бездарь как минимум заводил столько же окон как я но он же тупо на отыбись под альт б стоит и ему по*** он даже при проигрыше нихуя не теряет. а я даже в случае победы про**** время на то чтоб заводить и стилить эти сраные окна.
Что ты несешь ебобошка? ты на х1к играл вообще? Объяню для ****а, почему х1к и балансера хейтят...
Там СБ без застила апнули до небес, а именно урон процентов так на 40% и входящий урон по ним срезали в щи. Чтобы ты понимал - фулл паладин на иконах бьет по этому говну 3к критом под КК и всеми понижалками. Это при том, что это гавно нужно умудрится догнать, а еще оно имеет сверхапнутые рут и сало которое с пару кастов ложится. В чем прикол игры, где одну профу переапали в щи?
Далее арба - это по факту там саппорт, даже на фулл заюзе 50/50 что убьет робу, хотя по задумке корейцев эа профа должна убивать робу, так как антикласс.
Танки все там - саппорты, так сказал балансер.
Гладиаторы - они вообще никого не убивают. Осталось пару ****ов которые на нем бегают и терпят.
И еще по мелочам. Странно называть нытьем - адекватную критику баланса и балансера, когда из сервера сделали кастомную помойку.

Fika

Барон
Лайки
62
Нда.Поиграть получается все меньше).Мне вчера мой 7 летний сын сказал:Это я своими словами.Ма у тебя такая мордалица серъезная.Мордалица - у нас так принято в семье.И уточнил ,не собираюсь ли я с папой(моим мужем) разводиться.)Так что игра должна приносить удовольствие

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
очевидно, что баланс перевернули с ног на голову. и понятно люди не довольны. я не говорю, что конкретно такая балансировка хороша.
но с другой стороны а на х50 что? всё те же пару любителей гладов которым надо обмазатся застилом потом ещё завести фул баф чтоб что-то там доказать магам на альт б?
арбы которые без заюза дамажат по 1.5к?
от сб мне лично прилетало около 10к и ничего, нормально всех устраивает все рады.
да конечно сейчас физы что-то могут под заюзом, но как долго? как долго до того момента когда магов апнут ещё? они же шаг за шагом идут к своей цели им дали дебафы - они орут мало, дайте нам ещё фир. после фира будет ещё чтонибудь и оптом ещё и ещё. они не когда не остановятся и вайс будет идти у них на поводу ну просто потому, что это гигантский пласт игроков скруделя которые уже привыкли, что админы идут на встречу их соплям.
2 года назад маги имели кансел 3 баффа, но в них не был повышен урон, фулловый тх с бека бил в мага 1700 (после нерфа магов в тот период - бек по фулловому магу от фуллового ножа стал где-то 2300, т.е. +35% урона где-то). Да, после такого увеличения входящего урона в магов им вернули кансел 5 баффов. Далее никаких АПОВ магов не было до того, пока не сделали увеличение шанса дебаффов за счет сосок. Если логика админов не изменилась, то так все и останется уже. Поэтому ничего трогать не нужно, не нужно апать физов еще, не нужно резать магов. Не нравится, что маг играет 4 кнопками (я на маге играю двумя панелями, если что)? Сделай тира и убивай им мага за 5 секунд одной кнопкой. Почему маги не жалуются, что всякие пидрилы на тирах их ебут одной кнопкой за момент? Хочешь играть за сложную профу типа глада, где нужен максимальный буст и грамотное использование скиллов, контроль зарядок ? Играй. Хочешь халявы - играй за более простые профы, одинаково легко нагибать за каждого никогда не будет.

Верх