- Лайки
- 9 696
блять, я пролистал эти 27 страниц, и там ток какая то уебищная переписка с вк, которая никому неинтересна
где слив то?
удалили ужеТы это назв слив ну такое нихуя там не видно
ну по факту сиськи есть? - есть..
блять, я пролистал эти 27 страниц, и там ток какая то уебищная переписка с вк, которая никому неинтересна
где слив то?
удалили ужеТы это назв слив ну такое нихуя там не видно
Мы в 21 веке тут *** скинуть проще чем пицу заказатьудалили уже
хз, тебе же за это пиццу не дадут)Мы в 21 веке тут *** скинуть проще чем пицу заказать
Смотря кому кинутьхз, тебе же за это пиццу не дадут)
и кому ты там кидаешь..Смотря кому кинуть
какие то ***вые сливыудалили уже
Ну например начальнице пиццериии кому ты там кидаешь..
не в 30,а в 200+)Чувак если вы там в 30 челобасов с серва ливнули то это не значит что он стал помойкой
Да если б ушли ещё... Вот как выглядит типичный представитель "я ушёл, х1000 помойка":Чувак если вы там в 30 челобасов с серва ливнули то это не значит что он стал помойкой
Ну палку не перегибай человек 70-80не в 30,а в 200+)
Он на гвг только зашел это тебе такДа если б ушли ещё... Вот как выглядит типичный представитель "я ушёл, х1000 помойка":
Посмотреть вложение 123625
![]()
Посмотреть вложение 123626
Ага, как и на тв с нами за день до этого "на гвг зашёл", как и всё время осад до этого гвг "на гвг зашёл". Идите в узду. Ваше дело только базарить на форуме как всё плохо, не разбираясь ничерта в вопросах.Он на гвг только зашел это тебе так
Могу лично скинуть статистику сколько раз зашол на х1000 в последние 4 мес может раз 6 и то на 20 минАга, как и на тв с нами за день до этого "на гвг зашёл", как и всё время осад до этого гвг "на гвг зашёл". Идите в узду. Ваше дело только базарить на форуме как всё плохо, не разбираясь ничерта в вопросах.
И не всегда на персах играет тот человек так к слову я тоже играл на персах пакаАга, как и на тв с нами за день до этого "на гвг зашёл", как и всё время осад до этого гвг "на гвг зашёл". Идите в узду. Ваше дело только базарить на форуме как всё плохо, не разбираясь ничерта в вопросах.
Зачем вообще заходите? Сервер мёртв, а балансер дayн. Значит, удалите клиент, форум и отправьтесь туда, где Вам всем угождают.Могу лично скинуть статистику сколько раз зашол на х1000 в последние 4 мес может раз 6 и то на 20 мин
Нах мне удалять клиент когда играю на х50 мм?Зачем вообще заходите? Сервер мёртв, а балансер дayн. Значит, удалите клиент, форум и отправьтесь туда, где Вам всем угождают.
По-моему, Вы только говно кидаете на форуме сидите. Но раз так – нечего лезть в раздел х1000 со своим "мне не нравится", я же не захожу в раздел х50, не учу людей как им там жить.Нах мне удалять клиент когда играю на х50 мм?
Ну так иди нафиг на х1000 я больше там тебя критиковать не будуПо-моему, Вы только говно кидаете на форуме сидите. Но раз так – нечего лезть в раздел х1000 со своим "мне не нравится", я же не захожу в раздел х50, не учу людей как им там жить.
Под моим горой как раз таки тыА вот грань между людьми и тобой в том, что ты примат живущий в пещере под горой
ну 70 ушло+ половина просто забила.Ну палку не перегибай человек 70-80
Стрелять таких низких давнов надо.Лайфхак как быстро переобуться.
Посмотреть вложение 123586
Согласен, пусть все уйдут из-за хорошего баланса, это же проще чем бплансера сменитьЗачем вообще заходите? Сервер мёртв, а балансер дayн. Значит, удалите клиент, форум и отправьтесь туда, где Вам всем угождают.
Ну вот если увидим ощутимые изменения в жизни сервера, то может и сменим. А пока только группка людей на форуме сидит на публику играет.Согласен, пусть все уйдут из-за хорошего баланса, это же проще чем бплансера сменить
Зашёл на паладина , из шмота ровным счетом нихуя нет. Только 2 палки и 1 сет. Сам по себе я мусор ****ец , который лузами по кд всем и отхуярил этого чела на паладине 3-0.Фантазёрчик, как там паладином от заливного гнома отехать, нормик?
Год бегал как собаченка, а теперь предал хозяйку, эх ты, а всё почему? Ревность к игроку, уууууу.