10% дебафф

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Где грань между животным и ...
Форум скрайда как волосатая пещера женщины, один раз зашел в это тепло и больше без нее некому выдоить сперму из шланга )))

Anonymys228

Старейшина
Лайки
1
Е6ать мне плохо ...
челобасы палят личные переписки с вагиной, это же низко не ?) самое забавное что чел чью переписку слили начал съезжать « А ВОТ ОНА *****ЛА В ДМСКОРДЕ! А я угорал ! Я не *****л» фу фу фу , че за нах?) лучше бы вы рили открыли сбор средств на билетик одного к другому и за гаражами на ножах выяснили кто прав(круче , не куколд) чем так позорить себя и ещё какую то самку)
@ФелицияПшеничка го на шаву с пивасом ? Можем уколоться даж после ...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Е6ать мне плохо ...
челобасы палят личные переписки с вагиной, это же низко не ?) самое забавное что чел чью переписку слили начал съезжать « А ВОТ ОНА *****ЛА В ДМСКОРДЕ! А я угорал ! Я не *****л» фу фу фу , че за нах?) лучше бы вы рили открыли сбор средств на билетик одного к другому и за гаражами на ножах выяснили кто прав(круче , не куколд) чем так позорить себя и ещё какую то самку)
зачем на ножах? Предлагаю все решить как настоящие шиноби

Spummer

Граф
Лайки
944
Где грань между животным и ...
Форум скрайда как волосатая пещера женщины, один раз зашел в это тепло и больше без нее некому выдоить сперму из шланга )))
А вот грань между людьми и тобой в том, что ты примат живущий в пещере под горой

Лайки
9 696
Е6ать мне плохо ...
пиво не пью и не колюсь, шаурму люблю с ананасами..

merciwe

Граф
Лайки
3 222
пиво не пью и не колюсь, шаурму люблю с ананасами..

aa834cf93e6f.png

Тогда решил угостить тебя.
Кушай на здоровье.

sitch

)
Лайки
2 973
тут какой то слив был или че? мне просто лень листать 27 страниц

Верх